Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Как покупали Астру или -1 в пользу Тринити

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от eky
    как получил друзья меня расстроили
    Блин, встань перед машиной и попроси этих советчиков-друзей включить/моргнуть дальним. Если призадумаешься, поспорь с ними на ящег коньяка (для самоуспокоения попробуй сначала моргнуть сам, привязав к рычагу веревочку )

2. у всех за 13500 би-ксенон стоит, нет в тринити ставят обычный ксенон, что за фигня?почему так?или я ошибаюсь?
    почему только при заказе адаптивного света за 40 штук, будет только би-ксенонЮ, что за прихоть тринити, если на этот вопрос ответит менеджер буду очень рад, и еще никто не знает телефон gm хочется им позвонить и спросить, что должно ставится за 13500 точно, а не на усмотрение салона, который уже все уши прожжужал, что официальный дилер опеля с 1991 года, мы лучшие из лучших, а как начинаешь проверять, все не так, как оно есть...
    заказал 1.8 МТ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Короче, у меня за 13500 стоит КСЕНОН! Не би-, а моно! Только ближний. Покупал, естественно, не в Тринити. 8)

4. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
    Уважаемый, если Вы не знаете всех процедур покупки автомобиля у официальных дилеров, то попрошу не писать тут ересть!!!! Если машина оплачивается за наличные, то ПТС всегда выкупается только на Ваши деньги и в течении макс. 3-х рабочих дней после!!!!! полнной оплаты автомобиля!!!!

Ну так эта процедура, по всей видимости, происходит только у говно-дилеров, каковым, безусловно, имхо, является тринити-моторс.
    Лично я ПТС получил вместе с автомобилем, через 15 минут после оплаты.
    Так что хорош гнать ересь.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от And-Drew
    Лично я ПТС получил вместе с автомобилем, через 15 минут после оплаты
    Абсолютно верно!
    Нахрен мне ПТС через "3 дня после полной оплаты"? Я как машину на учет поеду ставить?!

6. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Короче, у меня за 13500 стоит КСЕНОН! Не би-, а моно! Только ближний. Покупал, естественно, не в Тринити. 8)
    что-то вы ахинею пишете либо вам ксенон в салоне приколхозили!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ОФФ:
    Цитата Сообщение от Мякин
    что-то вы ахинею пишете либо вам ксенон в салоне приколхозили!
    ХЗ, мож и в салоне приколхозили. Щас такие дилеры, что ничему не удивлюсь. Просто думаю, что у меня ксенон. Определяю только по внешнему виду фар и по различию цвета (ближний - голубоватый, дальний - обычный бело-желтый). ХЗ, как еще определить?

8. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемый, если Вы не знаете всех процедур покупки автомобиля у официальных дилеров, то попрошу не писать тут ересть!!!! Если машина оплачивается за наличные, то ПТС всегда выкупается только на Ваши деньги и в течении макс. 3-х рабочих дней после!!!!! полнной оплаты автомобиля!!!!

Ну так эта процедура, по всей видимости, происходит только у говно-дилеров, каковым, безусловно, имхо, является тринити-моторс.
    Лично я ПТС получил вместе с автомобилем, через 15 минут после оплаты.
    Так что хорош гнать ересь.
    И автомобиль забирали, наверное, который либо отказник либо уже пол-года на стоянке стоял у неговно-дилера!!!! Продавца случайно не Джамшут звали??? Позвоните в GM и спросите, как официальный дилер должен работать!!!! Да, и в следующий раз свое персональное мнение (ИМХО) можете оставить для своих потомков

Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    Лично я ПТС получил вместе с автомобилем, через 15 минут после оплаты
    Абсолютно верно!
    Нахрен мне ПТС через "3 дня после полной оплаты"? Я как машину на учет поеду ставить?!
    Из автоцентра машину без ПТС никто и не выпустит!!! Это так к слову!!!........
    Astra J.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Из автоцентра машину без ПТС никто и не выпустит!!! Это так к слову!!!........
    Тем более. Как же так, денежки вы хотите СЕЙЧАС, а машину мне отдадите ПОТОМ? Ненормально...

10. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Простите, а можно поинтересоваться, кто у Вас был менеджером? Фамилию его, например?
    Astra J.

11. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Написал все в личку ......
    Astra J.

12. Участник Начинающий Астравод r256 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Я тоже самое про тринити могу рассказать. когда машинку покупали и приехали забирать она была вся грязная и ждали мы часа три пока менеджер бегал и говорил что это не его обязанности машинку мыть. отдельная песня получение сервисной книжки ( все время менеджер трепал языком что все равно на ТО-1 приедете тогда и получите, А может я у других диллеров ТО-1 делать захочу, какое его собачье дело) Также пришлось не раз приезжать и напоминать о себе и про КАРПАСС который был получен вместе с сервисной книжкой только через полтора месяца

13. Участник Астравод HAWK82 на верном пути Аватар для HAWK82
    Спасибо
    0 / 0
    А я купил астру в Тринити без всяких проблем. Отличный понимающий и знающий менеджер, хороший трейд-ин. Из км/ч до этого уезжал в полном шоке..... Мне в кризис сказали, что таких как я, который приехал заплатить деньги за машину, до фига, в очереди стоят к ним и я им совершенно до одного места. А в Тринити совсем другое дело!!!!
    И машина была чистая и с инструкцией и бензин был!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)