Блин, встань перед машиной и попроси этих советчиков-друзей включить/моргнуть дальним. Если призадумаешься, поспорь с ними на ящег коньяка (для самоуспокоения попробуй сначала моргнуть сам, привязав к рычагу веревочку )
у всех за 13500 би-ксенон стоит, нет в тринити ставят обычный ксенон, что за фигня?почему так?или я ошибаюсь?
почему только при заказе адаптивного света за 40 штук, будет только би-ксенонЮ, что за прихоть тринити, если на этот вопрос ответит менеджер буду очень рад, и еще никто не знает телефон gm хочется им позвонить и спросить, что должно ставится за 13500 точно, а не на усмотрение салона, который уже все уши прожжужал, что официальный дилер опеля с 1991 года, мы лучшие из лучших, а как начинаешь проверять, все не так, как оно есть...
Уважаемый, если Вы не знаете всех процедур покупки автомобиля у официальных дилеров, то попрошу не писать тут ересть!!!! Если машина оплачивается за наличные, то ПТС всегда выкупается только на Ваши деньги и в течении макс. 3-х рабочих дней после!!!!! полнной оплаты автомобиля!!!!
Ну так эта процедура, по всей видимости, происходит только у говно-дилеров, каковым, безусловно, имхо, является тринити-моторс.
Лично я ПТС получил вместе с автомобилем, через 15 минут после оплаты.
Так что хорош гнать ересь.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
что-то вы ахинею пишете либо вам ксенон в салоне приколхозили!
ХЗ, мож и в салоне приколхозили. Щас такие дилеры, что ничему не удивлюсь. Просто думаю, что у меня ксенон. Определяю только по внешнему виду фар и по различию цвета (ближний - голубоватый, дальний - обычный бело-желтый). ХЗ, как еще определить?
Уважаемый, если Вы не знаете всех процедур покупки автомобиля у официальных дилеров, то попрошу не писать тут ересть!!!! Если машина оплачивается за наличные, то ПТС всегда выкупается только на Ваши деньги и в течении макс. 3-х рабочих дней после!!!!! полнной оплаты автомобиля!!!!
Ну так эта процедура, по всей видимости, происходит только у говно-дилеров, каковым, безусловно, имхо, является тринити-моторс.
Лично я ПТС получил вместе с автомобилем, через 15 минут после оплаты.
Так что хорош гнать ересь.
И автомобиль забирали, наверное, который либо отказник либо уже пол-года на стоянке стоял у неговно-дилера!!!! Продавца случайно не Джамшут звали??? Позвоните в GM и спросите, как официальный дилер должен работать!!!! Да, и в следующий раз свое персональное мнение (ИМХО) можете оставить для своих потомков
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Сообщение от Ди902
Сообщение от And-Drew
Лично я ПТС получил вместе с автомобилем, через 15 минут после оплаты
Абсолютно верно!
Нахрен мне ПТС через "3 дня после полной оплаты"? Я как машину на учет поеду ставить?!
Из автоцентра машину без ПТС никто и не выпустит!!! Это так к слову!!!........
Я тоже самое про тринити могу рассказать. когда машинку покупали и приехали забирать она была вся грязная и ждали мы часа три пока менеджер бегал и говорил что это не его обязанности машинку мыть. отдельная песня получение сервисной книжки ( все время менеджер трепал языком что все равно на ТО-1 приедете тогда и получите, А может я у других диллеров ТО-1 делать захочу, какое его собачье дело) Также пришлось не раз приезжать и напоминать о себе и про КАРПАСС который был получен вместе с сервисной книжкой только через полтора месяца
А я купил астру в Тринити без всяких проблем. Отличный понимающий и знающий менеджер, хороший трейд-ин. Из км/ч до этого уезжал в полном шоке..... Мне в кризис сказали, что таких как я, который приехал заплатить деньги за машину, до фига, в очереди стоят к ним и я им совершенно до одного места. А в Тринити совсем другое дело!!!!
И машина была чистая и с инструкцией и бензин был!