Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Как покупали Астру или -1 в пользу Тринити

1. Как покупали Астру или -1 в пользу Тринити

В феврале после мучительных поисков наконец был сделан выбор в пользу Опеля.Позвонил в Тринити(Белая дача) и оказалось,что у них совсем скоро приходит партия машин,что не могло не радовать.Поначалу все шло супер - менеджер адекватный,в меру шустрый,так что проблем с оформлением не было.Первое неприятное впечатление было произведено местной площадкой,которая представляет из себя незаасфальтированную грязную яму,где кучей свалены машины.Особенно печально было смотреть на низкие OPC,которые по буквально на днище лежали в луже...Естественно мой авто тоже был весь чумазый,причем грязь была даже внутри(!) машины - ну обивки двери и руле - остальное не было видно.
    Вот пришло время забирать машину.Приехали,все вроде хорошо - номера есть,порадовали что по акции вернут 4% стоимости машины(типа КАСКО в подарок).Звучат заветные слова - "Пойдемте к машине".Выходим...и видим,что машина выглядит так как будто стояла в той самой луже недели две(менеджер клятвенно заверял,что их моют три раза перед сдачей).Открыли багажник - грязь буквально в каждой щели,причем следы явно от песка+ нету заглушек на полке задней двери(кузов хэтч).Стали смотреть внимательней - на крыле приличных размеров царапина,на капоте бороздка,на правом крыле,под зеркалом - в принципе ничего сверхсерьезного нет,но очень неприятно.Позвонили в ремзону,минут через 30 лениво пришел мужичок,который заверил,что сейчас полирнем и тип топ.Отполировали довольно быстро,но потом повезли мыть машину и тут выяснилось,что мойки своей у салона нет,поэтому ни пользуются как бы своим боксом в рядом стоящей частной.На вопрос - а как быть,если приедешь зимой на ТО был дан резонный ответ - минимум полтора часа ждать мойку.В итоге машину ждали 2 часа,подходим по второму разу - вместо песка во всех щелях мыльная пена....причем менеджер на это смотрел как нормальное явление.Решил еще раз все посмотреть - вся обивка левой передней стойки в грязи,причем тряпкой это не стерлось.После непродолжительного осмотра выяснилось,что такая же грязь на обратной стороне руля,под декоративным накладками на дверях и кое-где на передней панели...
    Теперь о допах - не ставьте парктроники,которые предлагает Тринити - это убогая модель Паркмастера с 8 датчиками(2 экрана - задний над 5 дверью,что ИМХО не удобно) ,где спереди 2 из 4х срабатывают на номерной знак,задние абсолютно некорректно показывают расстояние + парктроник постоянно пищит при каждом нажатии на тормоз..Ужасная вещь.
    Позже,пока стоял в пробке,выяснил,что инструкцию на русском в бардачок не положили.
    Ах да бак тоже был пустой на радость соседней заправке.

Отсюда вывод - подумайте прежде чем ехать в Тринити.

2. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ложь и провокация - инструкция на русском всегда идет в комплекте с машиной, на английском только инструкции для магнитол и то, если есть необходимость, то достанем и на русском!!!
    По поводу бензина - заправляем 5 литров, чего обычно хватает, чтобы осмотреть машину(заведенную) и доехать, минимум до ближайшей заправки или вы хотите, чтобы вам заправляли полный бак и ещё 500 л в подарок???? Почитайте истории, как люди из Gensera машинки свои до BP толкают и все, я думаю встанет на свои места!!!!

С уважением, Иван Бочаров
    Astra J.

3. а про грязь и отсутствие мойки провокация?

4. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
    Ложь и провокация - инструкция на русском всегда идет в комплекте с машиной, на английском только инструкции для магнитол и то, если есть необходимость, то достанем и на русском!!!
    Во первых, если вы действительно представитель дилера опель, то вы не должны так некорректно вызказываться в стиле "ложь и провокация.."

Во вторых, инструкцию на русском языке вы должны предоставлять не по необходимости, а всегда. Это ваша ОБЯЗАННОСТЬ согласно действующему законодательству.

И в третьих, по поводу покупки в Дженсере - у меня в баке было два литра, о чем дилер мне честно сообщил. И машину до БиПи я не толкал.

И подытоживая, хочу сказать лишь одно - после вот такого вот ответа дилера на сайте, буду объезжать ваш сервис сторойн ВСЕГДА. Представляю что вы отвечаете вашим клиентам в действительно конфликтных ситуациях.

2 Dasreich

Ну дилер не должен тебе машину заправлять Мне в дженсере вообще 2 литра бензина в бак налили. Хорошо что рядом заправка есть

По поводу парктроников - все нештатные паркотроники так или иначе глючат! Надо заказывать оригинальные и тогда все ок будет.

И если машина такая грязная вся была - так зачем ж ты ее забрал то? Зачем акт приема-передачи подписал?

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    и то, если есть необходимость, то достанем и на русском!!!
    Ржу, не могу!
    Сударь, вы кто - дилер или барыга с базара?! "Если надо - достанем!" Пипец, профи!

Цитата Сообщение от voldemar
    а про грязь и отсутствие мойки провокация?
    +1! Да лучше бы провокацией было наличие грязи и царапин, а не отсутствие 5 л бензина и инструкции на русском.

Почитайте истории, как люди из Gensera машинки свои до BP толкают и все, я думаю встанет на свои места!!!!
    Да уж, фраза за гранью добра и зла! Воистину, деликатность - ваш конек! А что там?! Правильно! Обосрите с ног до головы всех конкурентов, и люди к вам потянутся. Главное, не забудьте поставить в конце фразы 10 восклицательных знаков!

Цитата Сообщение от goofsmile
    после вот такого вот ответа дилера на сайте, буду объезжать ваш сервис сторойн ВСЕГДА. Представляю что вы отвечаете вашим клиентам в действительно конфликтных ситуациях.
    +1!!!

6. Новичок Новичок Мужикос на верном пути Аватар для Мужикос
    Спасибо
    0 / 0
    БЕЗ рекламы. Покупал OPEL ASTRA SEDAN в Тринити в марте. Вначале машина стояла на площадке и была грязная снаружи и в салоне. При получении машину помыли и почистили в салоне задние ковры. Инструкцию к СД дали на английском. Машина без царапин и вмятин. За неделю до этого получал OPEL ZAFIRA в Дженсере там выкатили машину чистую но с царапинами и вмятиной на капоте. Пришлось отказаться и месяц ждать пока перешлют предоплату. Вот это сервис.
    Если бы не было ОПЕЛЯ то ФОРД была бы САМОЙ ХУ.... МАШИНОЙ

7. 15 дней являюсь счастливым обладателем ASTRA Caravan 1.6 COSMO!
    Вот моя история!
    После долгих раздумий "цена-качество" остановился на выборе OPEL ASTRA, а так как являюсь заядлым путешественником, то мой выбор пал на кузов CARAVAN.
    В конце января решил посетить несколько салонов-диллеров. Первым на моем пути был GENSER люберцы. Встретила меня там красивейшая девочка и предложила пообщаться с манагером. Манагер не кривя душой сказал, что машину ждать до середины мая-июня, да еще и подорожание может быть! что весьма долго и дорого! Ну и поехал я в Тринити, который кстати находится неподалеку! В Тринити менеджер Илья Хованец сказал что есть отличный вариант и со скидкой 25000р., который придет в феврале! Я ушел! А дома понял что другого шанса может не быть и перезвонил ему, договорился о встрече 2 февраля! В назначенный день, я будучи в состоянии похмелья, поехал с женой заказывать. Заказали, провели в салоне около 1.5 часов! И начались дни ожидания! Как выяснилось за эти дни, Илья немного слукавил, по поводу февраля, но в договоре написали "в срок до 31 марта". У машины уже был 42 статус. Ждали, звонили каждые 2 недели, но только в середине марта статус сменился на 48(Москва Машина растаможена и находится в Москве). Еще через 2 недели машина была в салоне(28 марта), в тот же день поехали смотреть и платить 1 взнос. Осмотр был только внешним, машина действительно стояла на неасфальтированной площадке с лужами, была весьма грязная, но это была не грязь, а следы от грязной воды, терпимо. Еще через неделю (4 апреля) приехали забирать(ждали ПТС). Нашего менеджера не было, выдавали двое других! Машину выгнали из зоны выдачи чистую, ответили на все вопросы, дали пару советов. В баке было 3 литра. Ждали 2 часа документы, смотрели телевизор, пили кофе. После чего сели и уехали. Настолько все просто оказалось, что я был приятно удивлен.
    В итоге 2 месяца ожидания и мы на Астре! В общем хозяин-барин и каждый в праве заказывать по 10 кг опций, но в этом случае не стоит удивляться срокам поставки.
    А по теме: вероятно, что не повезло и машину действительно плохо помыли. Мойки похоже что нет, но есть рядом частная. Инструкция на автомобиль в бардачке была на русском языке, на магнитолу на английском.
    В салоне с хамством не сталкивался, но и хлеб соль не предлагали! В России живем ведь, самому надо вертеться! Будьте умнее! Удачи!
    Opel ASTRA Caravan 1,6 мкпп COSMO + квик хит + сиденье водителя с регулировками + подлокотник

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    А мне повезло. позвонил в тринити, приехал и купил. в день когда забирал шел снег. Машинка была вымыта , но в снегу. можно сказать в слепую подписал акт. только потом нашел отпечаток грязного пальца у лобового стекла
    Серая БиБика на электричестве

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от voldemar
    а про грязь и отсутствие мойки провокация?

Иван Михайлович Бочаров вы где???

заправляем 5 литров
    - жлобы), заправьте 15, не пожалейте 200 рублей....

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Поддерживаю!! Тока в БЛОК-мАтрос такое возможно... БЛОКу привЭд... где наша инструкция на авео седан???????+заказанный блок управления центрозамком.... хотя еще 2 года ждать осталось... Так че на тринити не гоните.... 8) 8)
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    я на машинке,купленной в АЦС доехала до гаи, поставилась на учет и доехала до заправки... в баке было литров 15) Забрала чистую, совсем пакетом документов, без царапин и с подробным рассказом менеджера и том,что где находится,как включать и выключать))))
    И уж извините, если уж на то пошло, то да, хотим полный бак и еще 500 л в подарок ..Вы сами преложили)
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    olkaB
    +1!!! Менеджер меня замучал обьяснениями но это ему делает только огромный +.... авто было чистое и долго извинялись что в баке всего 10 литров..но до заправки доехал и вкатил с радости полный бак... АЦС умеет продавать авто и негатива по ним на порядок меньше чем по распиаренному КМ/ч.....ИМХО конечно...главное чеб сервис их не подвел..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дорогие соклубники! Я ни в коем случае не являюсь официальным представителем или лицом 'ТРИНИТИ'. Я простой менеджер по продаже автомобилей,которому за державу обидно!
    Все мои высказывания, являются исключительно выражением собственного мнения и никак не политикой автоцентра 'Тринити'.
    По поводу инструкции на магнитолу-на английском языке они идут ко всем машинам! А к машине мы предоставляем инструкции только на русском языке!
    С уважением,Иван Бочаров
    Astra J.

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дорогие соклубники! Я ни в коем случае не являюсь официальным представителем или лицом 'ТРИНИТИ'. Я простой менеджер по продаже автомобилей,которому за державу обидно!
    Все мои высказывания, являются исключительно выражением собственного мнения и никак не политикой автоцентра 'Тринити'.
    По поводу инструкции на магнитолу-на английском языке они идут ко всем машинам! А к машине мы предоставляем инструкции только на русском языке!
    С уважением,Иван Бочаров
    Надо же, как будто другой человек пишет.

Цитата Сообщение от Trotskiy
    А по теме: вероятно, что не повезло
    Соглашусь. Можно, конечно, везде нарваться и на хамство, и на плохое обслуживание.

Цитата Сообщение от Trotskiy
    В салоне с хамством не сталкивался, но и хлеб соль не предлагали! В России живем ведь, самому надо вертеться! Будьте умнее!
    Тоже верно и, имхо, так по всем салонам. К сожалению.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Иван Михайлович Бочаров
    Я ни в коем случае не являюсь официальным представителем или лицом 'ТРИНИТИ'. Я простой менеджер по продаже автомобилей,которому за державу обидно!
    Ну тогда и не подписывайтесь так
    С уважением, Иван Бочаров и весь коллектив "ТРИНИТИ МОТОРС"

16. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    Да тринити вообще салон гнилой. Сервиса никакого, машины на стоянке стоят хуже чем селедки в бочке. Грязные все. Хотел там заказывать свою машинку. Приехал. Менеджер, с которым мне пришлось общаться, был совершенно некомпетентен, ходил как сонная муха, и к тому же п**добол. Уехали от него в Дженсер-люберцы, который был следующим по пути, и слава богу. Никому не советую обращаться в этот салон.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

17. У вас настолько "хороший" салон что я постарался сообщить всем всем друзьям и знакомым. Ваши менеджеры не знают товар, который они продают,я покупатель пришедший в магазин, должен им ,расказивать про машину которую хочу купить. При получении машины, менеджер соял в сторонке и молчал. На вопрос про номер двигателя, сделал круглые глаза и привел механика. Механик сообщил что OPEL он не обслуживал и где номер не знает (короче СПЕЦ) . И эти люди продают и пытаются обслуживать НАШИ машины . Салон ПОЛЮБОМУ ГНИЛОЙ.
    Жизнь не без ложки дегтя!!!

18. пипец(((...
    на след неделе моя машинка придет и как раз в тринити(((...
    терь даж не знаю, сразу отказ написать что ли)))...
    заказал 1.8 МТ

19. Ну зачем сразу отказ писать. Берешь пару друзей , цепляешь менеджера за хобот и вперед. Один в салоне,один под капотом,один кузов осматривает . Все проверяешьи только потом ,если все устраивает , подписываешь бумаги. Только перед тем как ехать оплачивать узнай, а есть ли в салоне ПТС или его надо еще выкупать. А то получится что сначала деньги, а вечером стулья.

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Реутов тоже гнилой.Машину мне дали грязную и внутри и с наружи.Не знают вообще ни чего и глумятся в открытую.

Люди, покайтесь публично!(с).

21. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Хочу расказать про салон где беру уже вторую машинку это Блок-Авто на Перовской,первая была вектра Ц,манагер у нас была симпотичная девочка,приятная,общительная,все рассказала,показала и в долгий путь на дороги проводила.Воспоминания только хорошие.Вторая это Астра,манагер у нас был Антон Медведков,человек свое дело знает,все рассказал популярно и машинку подобрал,брали то что было уже в салоне,на все про все ушло 2 недели,он сам звонил все рассказывал,когда приехать заплатить и когда можно забирать,забирали вечером уже было темно,вместе с ним облазили всю машину,показал все вины,все рассказал,номера сам повесил,про комп всё обьяснил правда я его уже не слушал.я был весь в машине так как уже сидел за рулем,машинка была чистой и красивой,бензина в баке было 1.5л мало но мне было все равно,хотелось быстрей уехать.Все инструкции,карточки ну вообщем всё что можно все было.Салон супер,менеджеры хорошие знают свою работу.Короче мне все понравилось и если моя жизнь дальше будет связана с Опелем,то брать буду только там в БЛОК-АВТО.

22. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Про тринити ничего плохого сказать не могу, хотя...
    Было дело осенью...
    Хорошее бабье лето, днем ранее женился, сыграли хорошую свадьбу. Было много подарков, в том числе и денежных. И решили мы с женой заиметь опель астра!!! Какие вроде бы проблемы??? 16 сентября поехали в автосалон тринити, благо рядом(живу в люблино). О машине я уже знал все, но пришлось кое-что вспомнить, чтобы просветить моего менеджера, который не знал какие опции можно заказать, какие нет, что при заказа 18-х на 5дв обязательно ИДС или спорт подвеска, что ксенон штатный он би, а не ближний... Но это мелочи...
    Все-таки успешно сделал заказ и в договоре поставки был указан февраль. Долго, но меня это не особо парило, потому как была машина, которую как раз и хотел продавать перед новым годом.
    И начал ждать!
    Примерно через два месяца позвонил менеджеру, он мне ответил, что уже уволился и просил передать привет Тринити... Я решил звякнуть в салон где мне и сообщили, что у меня новый менеджер, а заказ одобрен в производство...
    Звоню перед новым годом, как дела узнать... Да никак - 25 статус!!!
    И вот наступил февраль, меня порадовали, что машина будет 2008 года и приедет в конце марта... Потом был март и ее вроде бы сделали... Потом говорили, что приедет в середине апреля, но когда она середина, долгожданная, наступила, мне сообщили, что она на таможне где-то и будет минимум через месяц... Но вспоминая про свои мытарства и ожидания я подумал, что месяц может плавно перетечь в два и т.д. Я плюнул и разорвал договор...

Если честно то очень обидно, я хотел красивую черную машинку, с красивыми фарами, дисками, автоматом... И мне, если честно, плевать, что может быть была профукана отправка заказа в германию, или на заводе проблемы с моими жутко редкими допами... или вообще у ГМ проблемы(хотя вектры исправно приходят!!! ), я общаюсь с дилером, т.е. с тринити и мне никогда не смогут объяснить и убедить, что нормально ждать астру семь с половиной месяцев...
    А так тринити нормальный салон, телек с диванами и аппарат с кофе есть, но мне от них нужна была машина...
    Никого не хотел обидеть, ничего не наговарил, все было как есть.

Нет худа без добра, рамки прежнего вектра-клуба менять не пришлось!!!!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

23. На Астру Bi-Xenon НЕ СТАВИТСЯ смотрите внимательней .И салон заставляет подписывать два разных договора . Первый договор поставки ,когда вносят предоплату ,а второй купли продажи когда расплачиваешся полностью. Вот такой хитровы...ый салон.

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Офф:

Цитата Сообщение от eky
    На Астру Bi-Xenon НЕ СТАВИТСЯ смотрите внимательней
    По-моему, ставится, если заказываешь опцию "Адаптивный передний свет" за 40 штук. Там вроде идет именно БИ-ксенон.

Мякин
    Практически один в один моя история (за исключением женитьбы и того, что дилер, естественно, не Тринити). Так и пришлось отменить заказ и взять отказную машину из наличия. О чем, впрочем, не жалею.
    Мякин
    И после того, как ты "ждал" машину, ты по-прежнему считаешь, что дилер нормальный?

25. Мне в договоре написали биксенон ,а получили просто ксенон итог >документы в суде

26. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Надо же, как будто другой человек пишет
    вздрюкнули его видно
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

27. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eky
    На Астру Bi-Xenon НЕ СТАВИТСЯ смотрите внимательней .И салон заставляет подписывать два разных договора . Первый договор поставки ,когда вносят предоплату ,а второй купли продажи когда расплачиваешся полностью. Вот такой хитровы...ый салон.
    Слушай, внимательный Вы наш!!!! Смотри внимательней сам, даже за 525 долларов там стоит би-ксенон, просто есть еще дублирующий галоген!!! И не надо хо-хо!!!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

28. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Цитата Сообщение от Ди902
    Надо же, как будто другой человек пишет
    вздрюкнули его видно

8) 8)

Аж прослезился!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от eky
    Ну зачем сразу отказ писать. Берешь пару друзей , цепляешь менеджера за хобот и вперед. Один в салоне,один под капотом,один кузов осматривает . Все проверяешьи только потом ,если все устраивает , подписываешь бумаги. Только перед тем как ехать оплачивать узнай, а есть ли в салоне ПТС или его надо еще выкупать. А то получится что сначала деньги, а вечером стулья.
    Уважаемый, если Вы не знаете всех процедур покупки автомобиля у официальных дилеров, то попрошу не писать тут ересть!!!! Если машина оплачивается за наличные, то ПТС всегда выкупается только на Ваши деньги и в течении макс. 3-х рабочих дней после!!!!! полнной оплаты автомобиля!!!!

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Цитата Сообщение от eky
    И салон заставляет подписывать два разных договора . Первый договор поставки ,когда вносят предоплату ,а второй купли продажи когда расплачиваешся полностью. Вот такой хитровы...ый салон.
    А вы как хотели??? Поставить машину на учет в ГИБДД по предварительному "договору поставки автомобиля"??? в котором указана цена авто и Ваша предоплата в 10 000.
    Я вас убедительно прошу - следующий раз,когда будете покупать машину, попросите менеджера, чтобы в ПТС вам написали, что основанием покупки вашего авто стал договор поставки автомобиля полугодовой давности!!!! В ГИБДД, я думаю, тоже прослезятся!!!!
    Astra J.

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Уважаемый, если Вы не знаете всех процедур покупки автомобиля у официальных дилеров, то попрошу не писать тут ересть!!!! Если машина оплачивается за наличные, то ПТС всегда выкупается только на Ваши деньги и в течении макс. 3-х рабочих дней после!!!!! полнной оплаты автомобиля!!!!
    Да них...я себе, вы деловые! Ага, щас прям! Я вам кучу бабла вывалю наличкой и буду ждать, пока вы хрен знает когда купите ПТС! Не держите людей за идиотов! Потому что байки про "максимум в течение 3х дней" многие слышали не раз! Смешно аж стало! Как вы по полгода динамите людей своими сказками при поставке машины, мы читали выше. Так что есть вероятность, что вы и ПТС будете получать в течение месяца-двух.
    Так что, уважаемый Иван Михайлович, лично мне кажется нормальной ситуация моей покупки за наличку (и ситуация, которую описал eky): пришла ПТС и только после этого я заплатил всю сумму. И никак не наоборот!

Цитата Сообщение от eky
    И салон заставляет подписывать два разных договора . Первый договор поставки ,когда вносят предоплату ,а второй купли продажи когда расплачиваешся полностью. Вот такой хитровы...ый салон.
    Не, здесь я соглашусь с г-ном Бочаровым, мне кажется, что это вполне логично - последовательно составлять два договора. Разумно, потому что разные вещи - предоплата и через полгода полная оплата.

30. Цитата Сообщение от Мякин
    даже за 525 долларов там стоит би-ксенон,.
    как не странно я и сам так думал при заказе , а как получил друзья меня расстроили . Уточни у других диллеров http://opel.ctc-motors.ru/complect/1/all/[/url]

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)