Фары Depo для Опель Astra H, Astra G (ОЕМ и Тюнинг)
Тюнинговые фары DEPO для форумчан!
Заказ везу напрямую с завода Depo из Тайваня, что сразу исключает возможные подделки, которыми сейчас напичкан Российский рынок (мне известно много случаев, когда китайских хлам выдавали за фары Depo)
Итак, что будет доступно Астраводам:
На Опель Астра Н:
Передняя оптика DEPO (ОЕМ): Черная:Цена за пару - 7800р.
Передняя линзованная оптика с "ангельскими глазками":
Хром: - цена за пару - 9 200р.
Черные: - цена за пару - 9 200р.
Передняя линзованая оптика "Дьявольские глазки"
Черные: 14900 рублей пара
Хром: 13700 рублей пара
Задние светодиодные фонари на 5-ти дверку (5D) : Цена за пару - 7 000р.
Тел. для связи: 8-916-210-54-11 Александр
Последний раз редактировалось Key_Duch; 24.03.2011 в 12:59.
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Подскажите, в сети интернет встречал схожие визуально фары, у них при повороте ободки мигали оранжевым цветом. В данной модели это возможно.
Еще вопрос.
В фарах имеются разъёмы для блоков AFL?
У ДЕПО есть только этот вариант фар с "глазками", насчет китайщины я не знаю, сейчас на российском рынке много всякого гЭ..включая и проспортовское...
Если говорить о ДЕПО то подключить поворотник на ободки ИМХО не сложно..кидаем внутри блока фары, самопально провода от поворотника на габаритки (ободки) и вуаля..мигают сами ободки.
Корпус и разъемы присутствуют все те, что идут на оригинале. Они полностью идентичны!
TnT
фары отличные!самое главное их отрегулировать у спеца. Daron
Голые фары.Лампочки от старых фар подошли только от ближнего света,на дальний ставятся тоже Н7,а в старых стояли помоему Н1.На фарах стоит блок регулировки по высоте.Все встает нормально.Ксенон пока не ставил,но буду. Йети
поворотники отражаются от хрома на фарах и все нормально видно даже в солнечную погоду.
Итак камрады внимательно изучил предложенный сайт по оптике за 8600р.причем сразу же возникло сомнение по поводу указанного каталожного номера данной оптики(это не каталожный номер ДЕПО, данные фары у ДЕПО идут под другим номером), я решил все таки проверить до конца и вбил код обозначенный на данном сайте в поисковик и просмотрел все инет магазины с аналогичными предложениями и даже позвонил в один из таких магазинов, увы но вывод очень печальный... это не ДЕПО. На мою просьбу показать сертификат, менеджер начал бурчать мол, приезжайте все покажем..и вообще не переживайте мы сегодня уже 5 таких продали, фары нормальные... странно. На всю продукцию ДЕПО у нас имеются сертификаты и ГОСТы согласно законодательству РФ и мы всем желающим пришлем сканы данных сертификатов по почте.
Далее, по поводу маркировки, очень прошу обращать внимание на маркировку обозначенную на корпусе фары и кромке стекла фары. (на корпусе фирменная выштамповка DEPO и каталожный номер данной фары, на кромке стекла тоже выштамповка DEPO), самые честные инет магазины указывали, что это аналог ДЕПО, но из 6 просмотренных, таких честных мне удалось найти только 2. Остальные заверяли, что это ДЕПО. Мне правда смешно и горько, как лихо дурачат у нас народ. Пользуясь отсутствием информации о продукте у потребителя. Коробка тоже обязательно должна насить фирменную надпись брэнда, а также все необходимые наклейки с указанием каталожного номера данной фары, согласно каталогам ДЕПО. Для примера могу скинуть как выглядит коробка ДЕПО для фар на Форд Фокус 2. Со всеми наклейками и знаками отличия.
Веское замечание к фарам ДЕПО - они идут уже отрегулированными с завода. И дополнительной регулировки проводить не надо..кроме случаев когда самому владельцу хочется задрать линзу повыше.
Я не буду никого разубеждать и говорить, что не покупайте эти фары..в конце концов это дело каждого. Но не надо говорить, что у меня высокая цена. Я продаю фирменные фары и фонари ДЕПО, а не китайский АНАЛОГ.Контрафактом и не сертифицированным товаром я не занимаюсь, также не продаю ворованные или сомнительного происхождения зап.части. Мне важна моя репутация.
Я отправил запрос в ДЕПО с просьбой уточнить, что за фары могут быть на рынке под данным каталожным номером и поставлялись ли данным компания эти фары.
Ответ: каталожный номер предоставленный вами не соответствует ни одному нашему номеру, эти фары не являются продукцией ДЕПО и данным компаниям не поставлялись, более того прошу прислать всю подробную информацию о данных фарах и оформлении коробки, если их выдают за нашу продукцию, то это является 100% контрафактом!!! Оригинал ответа на мой запрос я могу выслать всем желающим!(ответ будет на англ. языке)
Оформление коробки и самой блок фары (пример оформления фары на Форд Фокус 2):
P.S.
Проспорт тоже предлагает альтернативную оптику на АСТРУ Н и цены тоже весьма привлекательные, вот только не стремится народ покупать Китайский "No Name"... странно почему?
Key_Duch
Один раз уже обжегся с этим китайским дерь..м на VW.
И коробочки с клеймом, и номера везде, и ...
Итог: Depo в мусор и покупка Hella.
Ты не прав, раньше согласен Депо было не очень по качеству (линзы мутнели, стекло не держало температуру), но сейчас поверь компания вышла совсем на другой уровень, ведь они прошли сертификацию на всех заводах производителях марок автомобилей, к которым выпускают оптику. И у всей оптики есть знаки качества. Я лично сравнивал уровень и качество светового пучка ставил рядом машины с оригиналом и ДЕПО. Потом тестировали на стенде по прибору. Так что в качестве ДЕПО я не сомневаюсь...хотя года 3-4 назад, я бы тебя поддержал!
А какой цвет ангельских глазок? Там возможна замена светодиодов?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
По умолчанию в комплекте идет 8 обычных (желтых) безцокольных лампочек
W5W?
Добрый день, фары появяться ориентировочно до 10 августа, контейнер приплыл и стоит на таможне. Заказ можно разместить скинув мне свои контакты в личку по приходу я вам обязательно позвоню!
Key_Duch писал(а):
По умолчанию в комплекте идет 8 обычных (желтых) безцокольных лампочек
W5W?
Так и не получил ответа.
А хром с глазками будет в этой партии?
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
А если не секрет. Какой каталожный номер твоих фар Depo? Я в каталоге Depo чего то вообще не нашёл тюненых фар.
ох..на пол дня топик выпустил из внимания и такую панику развели!)))
По поводу "аналогичного" топика, не очень то похожи по фоткам выложенные мои фары ДЕПО с предлагаемыми в аналогичном топике...)) Будьте повнимательнее..
Лично я никого не кидаю, все необходимые сертификаты предоставлю!
По поводу диодов: обычные белые диоды, которые продаются в любом магазине, они идут вместо штатных габариток как правило...
По поводу разброса цен, ну в точке тюнинга продаются фары китайского производства NO NAME, на которые лепят свои лейблы уже наши соотечественники, которые их там покупают, это и про-спорт и ещё ряд компаний, я с неизвестными производителями дружбы не веду. (цены выставляет каждый в меру своей жадности, я отталкиваюсь от рекомендованных цен ДЕПО, - 10%),мне важен мой статус, и я не хочу потом читать негатив в своем топике!
За свои фары я отвечаю, за все остальные сравнения и примеры я ответственности не несу...
Каталожные номера фар:
Фара передняя линз. (хром) Ангельские глазки:
442-1144PXNDEM1
Интересно увидеть отзывы счастливых одноклубников. А то был опыт с сертифицированными фарами АвтоИнтерСвет, у которых за полгода стекло напротив линзы подплавилось малость... Оказывается они тестировали чистую фару в помещении, а то что стекло фары покрываясь слоем грязи и в этом месте испытывает сильный нагрев они признавать отказались...
Romashka
Вот как то превращать внешний вид Астры в вид передка 10ки - это уж слишком. Мне 10ое никогда особо не нравилось...