Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопросы знатокам по Astra h GTC Z18XER АКПП

1. Новичок Новичок leopoldbloom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопросы знатокам по Astra h GTC Z18XER АКПП

Народ,

Помимо известных тем по лямбде, симу и т.д, появилось за время эксплуатации несколько вопросов:
    1. Заметил что при запуске на холодную машина стала немного прыгать вперед. Что копать? Подушки двигателя? Или АКПП?
    2. Бывало один раз, машина не газ не реагировала. Ехала на 3-й передаче, пришлось отпустить и заново нажать, чтобы переключилась на 4-ю. Да и вообще, как мне кажется 3-ю держит дольше, чем раньше, может просто придираюсь, не знаю
    3. Тормоза. Жесткая педаль. Шипение слева впереди. Думаю, вакуумник передает привет.
    4. Скрип при наезде на лежачих. Стал проявляться зимой. Опорники? Втулки стаба?

Кто что думает? Спасибо

2. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Езжайте в сервис, желательно проверенный - на месте будет виднее что там с подушками и тормозами....
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)