Всем привет.
Хочу рассказать свою историю, которая связана с качеством обслуживания в Сокол-Авто на Ижорской.

Предыстория:
Сижу, жду машину в комнате ожидания (у меня был мелкий ремонт, замена стекла, никаких актов приема-осмотра). Выходит мастер и говорит ожидающей вместе со мной женщине, что в ее машине (Шевроле) застучал двигатель из-за перегрева, который произошел по причине утечки охлаждающей жидкости. Нужно все менять, никуда она уже не поедет и т.п. Машина, по всей видимости не старая, раз к официалам приехала. Я тихо офигеваю.

Собссно история: через неделю на моей полуторагодовалой Астре лампа сигнализирует о низком давлении масла. Я сразу же глушу двигатель, останавливаюсь, вытаскиваю щуп, протираю, вынимаю - масла на нем нет. Благодаря близлежащему автомагазину доливаю до максимального уровня полтора литра масла. Проверил двигатель - течей не обнаружил, после этого проехал 300 км, масло на месте.
До этого последний раз масло я проверял недели три-четыре назад, было полуровня (пробег 10 тыс. после очередной замены). За это время проехал пару тысяч, но не могу поверить, что машина съела литр масла за эту работу.
Трудно в этом случае говорить что-либо наверняка, но пусть это вам будет на заметку. Мой совет: сдавать машину по описи, указывать уровни ВСЕХ рабочих жидкостей.
В процессе эксплуатации пель лишний раз убедился, что посещение по крайней мере четырех официальных дилерских сервисцентров связано с риском для автомобиля.