Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Купил астру и понеслось...

1. Новичок Новичок Astra Z14XER на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Exclamation Купил астру и понеслось...

Неделю назад купил опель астра Z14XER с пробегом 80000, решил сразу поменять все масла, заехал на станцию, при просмотре машины сказали что необходимо заменить стойки стабилизатора, пробило один сальник коробки и пробило датчик давления масла. Долго не думая я поехал,все купил и в тот же день мне все поменяли. Довольный выезжаю с сервиса, доехав до работы оставил машину и радостный пошел трудится.

Вечером все как обычно, завел, прогрел и поехал в магазин. Подъезжая к магазину краем глаза показалось что подскочили обороты, думал что показалось. Остановился, вышел из машины, на перекур, не заглушив ее и она заглохла! Увидел на приборке машинку с ключом(то есть проверьте двигатель). Стал заводить: стартер крутит но не заводиться, итак на третий раз завел и уже загорается чек. Чувствую что машине стало тяжело работать, двигатель временами пытается заглохнуть, но не глохнет. Матеря сервис в котором делал машину, еду домой. Пятница, время около 9 часов вечера, сервис уже закрыт. Поставил машину, пошел домой.

Утром звоню в сервис, говорят необходима диагностика двигателя. Приезжайте в понедельник. Сейчас на улице минус 30, вышел завести машину. Подтеков никаких нету, вроде все чисто и хорошо. Кручу стартер, чувствую что уже схватывает и все вырубается, гаснет приборка. Попытался так еще 2 раза и опять тоже самое.

Я уже даже не знаю что это может быть, грешить все на бракованный датчик давления масла? или что то другое. Кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста! Заранее спасибо

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Заряди или поменяй акб.
    Ну и ошибки прочитай на всякий случай http://www.astra-h.ru/ecn.html
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Сними разъем с эбу и посмотри, нет ли там масла. Когда пробивает датчик давления, масло по проводке под давлением проникает повсюду, до всех датчиков и доходит до мозгов. Лечение стандартное - снимать все разъемы и продувать

4. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Astra Z14XER
    Похоже у этого сервиса есть свой интерес. Накопают еще тыщ на 10, заодно заберут свой датчик обратно.
    caravan z18xer

Сказали спасибо:

5. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Astra Z14XER
    Похоже у этого сервиса есть свой интерес. Накопают еще тыщ на 10, заодно заберут свой датчик обратно.
    Мне вот интересно....с какого "вывода" такие заключения? Или теория всемирного заговора?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

6. Новичок Новичок Astra Z14XER на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    При тесте на ошибки выскочило 035504 и 160037

7. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от Waksa Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно....с какого "вывода" такие заключения? Или теория всемирного заговора?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    С того, что до заезда на этот сервис этих проблем не наблюдалось.
    Еще, конечно, "кривые руки" остаются. Мне когда-то болтом помпы провод ДПКВ пережали и с пеной у рта доказывали, что у меня датчик хреновый и они тут не причем. Пока носом их не ткнул.
    caravan z18xer

8. Участник Начинающий Астравод Ахмад матерый звездун Ахмад матерый звездун
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    С того, что до заезда на этот сервис этих проблем не наблюдалось.
    Еще, конечно, "кривые руки" остаются. Мне когда-то болтом помпы провод ДПКВ пережали и с пеной у рта доказывали, что у меня датчик хреновый и они тут не причем. Пока носом их не ткнул.
    эт да к мастерам нужно ехать подготовленными , а то обуют по самые уши

9. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Всё идёт от дилеров, которые иногда некоторые так себя ведут и остальные сервисы тем более черпают у них вдохновление
    Например даже в Германии на сервисе работают русскоязычный народ - интересно узнать как у Них там в Германии к этому относятся в сервисе!
    Попробую сам ответить на свой вопрос - наверно там есть закон, по которому сервис несёт полную ответственность и если что, то можно легко засудить = наверно это там залог незаинтересованности в махинациях официальных сервисов!
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

10. Новичок Новичок Виктор! репутация отрицательна Виктор! репутация отрицательна Виктор! репутация отрицательна Виктор! репутация отрицательна Виктор! репутация отрицательна Виктор! репутация отрицательна Виктор! репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    в прошлом году была такая же проблема!сделали диагностику и она показала неисправность датчика положения колен вала.поменял,сразу всё хорошо.заводится без проблем.датчик стоил около 2 т.р замена 600 р

11. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Виктор! Посмотреть сообщение
    замена 600 р
    снять коробку и сцепление 600руб?
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    у него может ХЕР, тогда ДОРОГО (он под масляным фильтром)!
    1,6 хер 2006 год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы