Неделю назад купил опель астра Z14XER с пробегом 80000, решил сразу поменять все масла, заехал на станцию, при просмотре машины сказали что необходимо заменить стойки стабилизатора, пробило один сальник коробки и пробило датчик давления масла. Долго не думая я поехал,все купил и в тот же день мне все поменяли. Довольный выезжаю с сервиса, доехав до работы оставил машину и радостный пошел трудится.
Вечером все как обычно, завел, прогрел и поехал в магазин. Подъезжая к магазину краем глаза показалось что подскочили обороты, думал что показалось. Остановился, вышел из машины, на перекур, не заглушив ее и она заглохла! Увидел на приборке машинку с ключом(то есть проверьте двигатель). Стал заводить: стартер крутит но не заводиться, итак на третий раз завел и уже загорается чек. Чувствую что машине стало тяжело работать, двигатель временами пытается заглохнуть, но не глохнет. Матеря сервис в котором делал машину, еду домой. Пятница, время около 9 часов вечера, сервис уже закрыт. Поставил машину, пошел домой.
Утром звоню в сервис, говорят необходима диагностика двигателя. Приезжайте в понедельник. Сейчас на улице минус 30, вышел завести машину. Подтеков никаких нету, вроде все чисто и хорошо. Кручу стартер, чувствую что уже схватывает и все вырубается, гаснет приборка. Попытался так еще 2 раза и опять тоже самое.
Я уже даже не знаю что это может быть, грешить все на бракованный датчик давления масла? или что то другое. Кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста! Заранее спасибо