Большая просьба, помогите выбрать правильный алгоритм действий блондинке). Иногда глохнет автомобиль во время движения (Опель Астра 1,8 АКПП 2008 г, пробег 65000), пару раз во время парковки задним ходом. Загорается индикатор аккумулятора и машинка с ключиком. Потом с легкостью заводится и все нормально. Поехала в сервис с этой проблемой, забрали автомобиль на диагностику, через 40 минут сообщают, что аккумулятор разряжен полностью и его нужно зарядить для адекватной диагностики. Заряжают до вечера (хотя на мой взгляд проблем с аккумулятором нет, машина заводится без проблем и осенью аккумулятор заряжался перед зимой). Вечером сообщают, что машинка готова - причина такого поведения машины, разряженный аккумулятор. в заключении в диагностике написали, что в случае повторного появления подобных симптомов необходима замена генератора. На мой женский взгляд логика отсутствует, тем более сегодня машина опять заглохла и благополучно завелась. Что мне делать, подскажите опытные люди. Заранее спасибо.