Доброго всем времени суток. Итак начну описывать свою проблему, что называется "издалека".
Как то начала троить машина, причем тупее всего была 3-я передача, ошибок не было. Решил я дать ей в пол на третьей передаче, после чего загорелся чек по пропуску зажигания в 1 котле, машину начало сильно колбасить. Ну первым делом поменял свечи, ошибку сбросил, машину колбасить перестало, с тех пор прошел где то месяц, больше такой ошибки не было. Но на третьей передаче она все равно как то туго едет. Недавно заметил что в памяти появилась еще одна ошибка - 17011 (беда со смесью), кроме того увеличился расход (с прогревами сейчас 12,6. на z18xer мкпп), ошибку вчера сбросил, погазовал - новой не вылезло (да и раньше чек по ней не горел), но эта тупость третьей передачи меня убивает. С недавнего времени заметил такую вещь: когда машина холодная (т.е. по утрам) - из под капота, где то в районе воздушного фильтра слышится громкое шипение, как только машина нагреется градусов до 30-40 шипение исчезает. Кроме того, недавно заметил что шипит (предположительно) вакуумный усилитель тормозов. Т.е. при выключенной печке и радио слышу шипение, нажимаю на тормоз - шипение проходит, при этом изменяется моментальный расход топлива (к примеру был 0,9 - падает до 0,6 и по тихоньку поднимается на 0,8-0,9).
Сразу скажу, что мембрану на клапанной крышке я проверял, она почему то вообще себя никак не проявила (на холостом ходу палец не присасывало).
Собственно вопрос: что еще проверить на подсос? И стоит ли бежать менять вакуумник?