Всем привет.
Не работает прикуриватель. Хотел поменять предохранитель (подумал, что может именно в нем проблема), но оказалось, что у меня его нет.
Так что же мне делать. Менять прикуриватель целиком или....
Жду советов![]()
Всем привет.
Не работает прикуриватель. Хотел поменять предохранитель (подумал, что может именно в нем проблема), но оказалось, что у меня его нет.
Так что же мне делать. Менять прикуриватель целиком или....
Жду советов![]()
Ba4i$til
Это как его нет? такого быть не может! сам менял предохранитель в субботу. он в задней колодке находится, номер не помню, если надо могу посмотреть чуть позже!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
У меня неделю назад прикуриватель сломался.
Я грешила сначала на вышедший из строя зарядник для мобилы, но когда попробовала подключить через него другие вещи, результат оставался нулевым.
Вот только что из сервиса - сгорел предохранитель. В салоне предупредили, что это не гарантийный случай и вообще, мол, нефиг пользоваться всякой ересью - это, типа того, только для прикуривателя!
![]()
Silvermoon
шли их в сад!
где тогда розетка 12 V?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
А у меня перестал отщелкиваться!
наверное это все-таки из-за того, что это опель! 8)
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
прикуриватель залип... в сервисе сказали, что сгорел предохранитель... приезжайте менять....
как можно самим заменить предохранитель?
Astra 5dr 1.6 MT
Преды горят из-за перекошенного вставляния зарядок и прочих потребителей. Ну или компрессора с большим током потребления.
Ветер в харю - я фигарю[IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
именно из-за компрессора и вылетел предохранитель...
на выходных заменим![]()
Astra 5dr 1.6 MT
Заодно на провод компрессора крокодилы напаяйте....
Ветер в харю - я фигарю[IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Если сгорел то 29-й в багажнике
У меня такаяже фигня.. жми дольшеСообщение от Rockit
![]()
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)