Всем привет!!Возникла эта проблема уже давно сколько не искал,что с этим делать ни чего не нашел.Может быть кто нибудь из вас сталкивался с этой проблемой.Ну начнём по порядку.
В один прекрасный момент машина начала сходить с ума. Выражалось это тем что перестали показывать спидометр с тахометром и т.к. у меня автомат постоянно включалась 4 передача.Съездил к диагностам,после долгих часов мучений,скидывание ошибок проблема не устранялась,решили проверить штекер в блоке управления. С начало открыли первый штекер(который ближе к движку) оказалось что весь разъем залит антифризом.Второй штекер оказался полностью сухим. После продувки первого штекера и удаления антифриза машинка заработала как надо.Поездив где то месяц после этого началось все тоже самое,вскрыл штекер и опять антифриз.После продувки штекера и скидывания ошибок все опять заработало как надо.
И вот мучаюсь с этой проблемой уже пол года.Причем антифриз из бочка ни куда не уходит уровень остается прежним.Что только не заливал в штекер что бы антифриз не поступал но результат один и тот же.Каким образом по проводам поступает антифриз я не знаю но провода всегда сухие.Может кто сталкивался с таким??Помогите советом куда смотреть что искать??
P.S. Периодически вижусь с диагностом, он говорит что к нему с той же проблемой обращались еще двое.У одного также как и у меня антифриз в штекере у другого попадало масло.