бензин подорожал на 20% http://ai-9x.narod.ru/
сделайте хотя бы один пункт
я при проезде мимо ГД или при остановке движения для следования любого кортежа всегда пользуюсь звуковым сигналом, последнее время стал замечать, что я не одинок)
Заправка на въезде Коровинского шоссе справа по ходу в центр. 95-22р10коп. но такое Г. Заправлялся там еще на 4 пассате- схавал с трудом. Это я про бойкот Лукойла. Хорошее всегда стоит дороже!
А там бойкотируй хоть оборись власти глубоко пох. Я предпочитаю плыть по течению изредка квакая.
Заправка на въезде Коровинского шоссе справа по ходу в центр. 95-22р10коп. но такое Г. Заправлялся там еще на 4 пассате- схавал с трудом. Это я про бойкот Лукойла. Хорошее всегда стоит дороже!
У нас тоже на некоторых левых заправках 95-ый остался по 22 - 22,60. Но заправляться на этом отстое выдет себе дороже.
Хотя, согласен в целом, тенденция повышения цен ни с того, ни с сего - удручает.
Да все правительство у нас ГОВНО!! Наживаются на собственном же народе! УРОДЫ! Посмотрите сколько бензин стоит в Саудовсой Аравии... Сколько... Копейки! Жопой жри! Самый крупный нефтедобыдчик! И на своем нороде не наживается а только делиться с ним, вот это я понимаю- хорошее правительство! А у нас- лапшу на уши вешают, цены на за барель растут и нефтевикам типа не выгодно продавать дешево своим людям , мы грят лучше дохера фтюхаем нефти в нефтепровод, а на СВОИХ людей пох... Нужно чтобы правительство установило фиксированые цены.. ГАН**НЫ они все!
Да ладно вы, это не избежно. Мы живем в рыночной экономике, по крайней мере так думаем. Если бы у вас была цистерна своего бензина, то безусловно все бы раздали ее за пол-цены .А если вступим в ВТО? Надо думать о том, как самому зарабатывать больше. Можно еще пообсуждать цены на продовльствие
Если бы господа заведующие нефтью и бензином в нашей стране хотя бы малую часть своей сверхприбыли вкладывали в развитие производства , технологий , качества ... тогда рост цен был еще оправдан , а так все эти разговоры про рынок , мировые цены на нефть и прочее ... не больше чем пиз.... к концу этого года кмк цена за литр догонит европейскую и будет 40-50р за литр , а качество как было на уровне ослиной мочи так и останеться и до европейского ему как до парижа черепахой... да и рынок не может быть односторонним , почему то когда цены на нефть падают цена на бензин не падает , по крайней мере лет за 5 не помню случая чтоб цена на бензин опустился - только планомерный рост , если мне не изменяет память то с 2002 цена выросла уже больше чем в 2 раза.
Да все правительство у нас ГОВНО!! Наживаются на собственном же народе! УРОДЫ! Посмотрите сколько бензин стоит в Саудовсой Аравии... Сколько... Копейки! Жопой жри! Самый крупный нефтедобыдчик! И на своем нороде не наживается а только делиться с ним, вот это я понимаю- хорошее правительство! А у нас- лапшу на уши вешают, цены на за барель растут и нефтевикам типа не выгодно продавать дешево своим людям , мы грят лучше дохера фтюхаем нефти в нефтепровод, а на СВОИХ людей пох... Нужно чтобы правительство установило фиксированые цены.. ГАН**НЫ они все!
интересно а почему именно Лукойл надо байкотировать?
вот мне эт тоже, не понятно...
можно подумать, что Юкос, Русснефть, МТК, ТНК, ВР и т.д. - цены не поднимают...
Все они поднимают!!! Практичекски, в равной степени...
Причем тут Лукойл???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
заправляюсь раз в неделю полный бак на лукойле, пересечение мкада и дмитровки. По будням 95 стоит 23,60, по выходным 23,10. (цены выходного дня, вроде)
А ещё на прошлой неделе всё было на 50 коп дешевле.
Со всего бака дороже стало на 25 руб, но как я заправлялся на лукойле, так и буду. А вообще, конечно, акцию поддерживаю!
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Нет, агитатор просто о повышении цен на бензин узнает из желтой прессе.
Сообщение от vanGary
Посмотрите сколько бензин стоит в Саудовсой Аравии... Сколько... Копейки! Жопой жри! Самый крупный нефтедобыдчик! И на своем нороде не наживается а только делиться с ним, вот это я понимаю- хорошее правительство!
Черт у нас сеня ужо на набережной на ТНК Аи-92 стоит 22.50...... как же я жалею что у нас нет 1.3Дизеля+изитроника....
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Pavel
А посадють владельца ресурса скорее чем оратора...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Зимой заманаешься греть его, вам там в нерезиновске конечно в пробках еще боле менее, а там где люди ездят? Не ,тут даже квинхит(или как его там) не поможет.