Друзья,очень требуется ваша помощь!!! Проблема в следующем: машина Opel Astra H 1.3D универсал. Пришла зима,машина очень плохо стала заводиться,т.к. умерли свечи. Приобрел комплект свечей накала и начитавшись про их хрупкость решил отдать на замену в автосервис. Простояла она там 3 дня и позвонили,сказав : "капец твоему Опелю!")) они поменяли 3 свечи, при замене 4 (в 4 цилиндре) обломилась. После чего они удалили остатки обломанной свечи. Увидев,что резьба отверстия сорвана, они просверлили большего диаметра (я так понял для того, чтобы вставить футорку), но у них не получилось ее найти. Потом они пробовали из болта сделать переходник,просверлив в нем отверстие. Но тоже попытка не удалась. Ну зачем что то туда наваривали,я так и не понял. Как вариант мне автосервис предложил заменить ГБЦ))) В общем,ребят, на фото состояние на сейчас. как из данной ситуации выйти можно? У меня конечно есть идея, высверлить это все, нарезать резьбу под футорку с внешней резьбой на 12, с внутренней на 8 под свечу. Но такую не найти,поэтому нужно искать токаря, и по замерам вытачивать ее.Помогите!