Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Фары saturn opel astra h 2008

1. Фары saturn opel astra h 2008

Доброго времени суток.
    Есть Saturn astra 2008, она вроде как близняшка модели h(кроме evaporation sys). Хочу закать фары, тк свою одну разбил, хочу 2 новые, но в интернете никто не фотографирует разъем подключения. Я переживаю, что разъемы разные, может кто сталкивался с такой ситуацией? Прилагаю фото разъема водительской фары. Спасибо. IMG_20161027_164146.jpg забыл доьавить стояли фары с линзой, но не xenon(вроде галоген, я не специалист).

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Надо прежде всего озвучивать полностью про свой автомобиль- год, пробег, кузов. Можно и ВИН.
    Так же можно не ждать советов и подсказок , а просто находить нужные объявления о продаже и писать продавцу с просьбой о фотографии разъема фары.
    Другой вариант- пробивать по каталогам Екзиста с использованием ВИН.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. Извиняюcь, vin укажу (машина в гараже на ремонте) год 2008 хэтч 5 дверный 1.8. Проблема в том что продают фары конторы на ebay, миллион раз просил фото рпзъема, а отвечают роботы, одна котора скинула фото разъема, но он оказался другим, вот и прошу может кто-то недавно менял и помнит рпзъем или есть фото, тк в сети фото рпзъемов не очень много. Если бы все было так легко найти в сети или у продавца я бы тут не спрашивал совета. Спасибо.

VVVolf
    Спасибо за информацию, но ксенон установливать не буду и не могу, незаконно, не пройду то.

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А чего вне закона? Если поставишь штатные фары ксеноновые, омыватель фар, датчик положения кузова , то все будет законно

Разъём похож http://tiefflieger-pro.de/news/2009/...а-фары-с-адап/
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. VVVolf
    да разъем похож, но хочу установить вот такие фары http://www.ebay.com/itm/182115897885?ul_noapp=true , но продавец тупо не может сфотографировать разъем, как и другие продавцы не понимаю в чем причина(отправил им фото моего разъема, но они тупо не могут прямо ответить такой он или нет Hello.Thank you for contacting us.Lights have a module that does not cause an error burnt bulb.Pick of the connection is the same as in the original opel.). а в идеале бы сэкономил и взял эти http://www.ebay.com/itm/222237866914...&sojTags=bu=bu но тут разъем совсем другой.
    насчет замены на ксенон ( пусть даже штатный), проживаю в другой стране и по документам галоген, замене не подлежит или искать людей кто может сделать то за дорого каждый год не хочу. спасибо за информацию еще раз. Может все таки кто нибудь скинет фото штатной галогеновой линзованой фары с разъемом именно от opel. интересует именно расположение пинов в разъеме. Это вроде как парт номер фары с saturn astra gm93357457

Возможно кто нибудь подскажет можно ли переделать коннектор, чтобы подходил к моим фарам. Спасибо
    Изображения
    Последний раз редактировалось goodmo; 12.12.2016 в 20:14.

7. Вообщем выяснил немного кому интересно, расположение пинов в коннекторах разное, там где у опеля 3 пина с одной стороны в сатурне 2 пина с противоложной стороны(и вроде они оба земля).
    UPD Замена безе переделок невозможна, в оригинале у меня лампа одна, ближний дальний регулируется соленойдом. Всем спасибо за помощь, тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось goodmo; 21.12.2016 в 16:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)