Всем доброго дня доргогие одноклубники! Все началось с момента выбора моего следуещего авто, присматривал много машин, но остановился именно на Astra, сначала думал брать GTC, но на момент заказа увидел Sedan и решил, что это именно то что мне нужно, поскольку совмещмет в себе именно то что мне нужно, просторый салон удовлетворительную динамику, неплохой внешний вид, приятный внутренний интерьер и не большой ажиотаж среди автоугонщиков. Хронлогия событий следующая: закзал авто 26 ноября 2007г., 10 марта 2008 годя произведена в Польше, 25 марта на томожне в Москве, 12 часла забрал из салона в Автоимпорте на Коломенской.
Много читал отзывов и комментарий по поводу первых впечатлений от авто, но хочу сказать свое мнение, что машинка действительно доставляет удовольствие за свои деньги, не больше и не меньше, управляемость на высоте не смотря на более длинную базу по сравнению с хэтчбеком, руль резкий и очень информативный, подвеска немного жестковата, но это это дело привычки, салон просто шикарный, можно сказать на класс выше, шумоизоляция на уровне, багажник великолепный, перечислять можно долго - эмоций просто куча. Сейчас проехал 500 км, каждый раз садясь за руль не перестаю удивляться и восхищаться машинкой, сильно пытаюсь не давить на гашетку, но уже включал кнопку Sport и был приятно удевлен поведением машины на дороге - обороты меньше 5500 тяжело держать, Astra так и рвется всех обогнать, 150 км\ч больше пока не хочу ехать пока обкатку не пройду, но все равно за рулём приятно и спокойно.
Самое главное мшинка доставляет истинное удовольствие от вождения и не хочется с не расстоваться!!!
Всем удачи на дорогах! До встречи астроманы!