Завтра попробую записать ее с помощью Alcohol 120%, благо уже скачено. Ранее я ее пробовал записанную НЕРОЙ 6,0 на R-, но не получилось - вроде пошла установка, но потом выдал Инвалид СД.
Нужны ли какие-то особые установки в Alcohol 120% при записи образа или достаточно устновок по умолчанию?
перезалью диск на неделе
четверг-пятница
раньше времени не будет
хз где он(
я также диск скидывал на FTP ftp://85.21.237.89/ товарища VerSerj, но он временно не работает похоже
может, кто еще выложит
ну ты смотри
тебе решать
никто не гарантирует работоспособность
но как я понял там идет копирование файлов, а не прошивание
т.е. ПО не обновляется и самое худшее что будет это машина не будет говорить
(все это догадки)
ну как что там за Уралом,
я вот на сайт NAVTEK прошол там карта России ну что то есть но опять же англицком дорог мало, а что на твоем диске будь добра посмотри
vm
после Новгорода ничего нет
только отдельно пара городов и М9 вроде
SABER
ну вроде с -R у тебя и раньше не выходило
я вообще -R не пользую
ты верно их вставляешь? в нужное отверстие? в нужный момент?
она не должна грузить ее как карту, там нет карты
почитай описание в теме
я уже не помню как обновлять язык
Карты я писал на DVD+R на - не пошло. Думал с CD и - подойдет. Видать не подошел А вставлял туда язык в меню меняешь он сам карточный выплевывает и просит вставить языковой. Вставляю, он пишет инвалид сд. Попробую на + записать.
[quote="SABER"]Карты я писал на DVD+R на - не пошло.
я тоже три раза записывал - оказывается надо прогой в которой можно менять файлы на образе-друг сходу записал,
а Неро непишет.
Может я чего не понял, а точно языковой диск на CD пишется, а не на DVD???
А то формата CD +R нет. А на - не пошло.
Может мне сделать самому этот диск с оригинала. Тогда какой файл надо подменить в образе и на какой (где его взять в образе, который выкладывал GM?
формат диска (DVD/CD) зависит от того в какую дырку его пихают для прошивания языка.
Вроде его надо всунуть в отверстие куда всовывается диск карты
значит и DVD диск тоже подойдет
но я не уверен
потом не уверен что прокатит прожиг DVD с образа CD
купи диск +CD и попробуй
что за проблемы то
в Москве же
Формата "CD +" вообще нет
"+" есть только в форматах DVD
если у меня не пошло то попробую записать на брэндовую болванку, а если и тогда не получится, тогда буду делать диск сам - своего оригинала.
Очень прошу указать наименование файла в выложенном ранее образе, которым нужно заменить. ЧТО и ГДЕ нужно менять?
русский файл озвучки rus_f.csf
если не будет качаться, то можно найти диск локализации языка для BMW (на сайте клуба или в торренте) скопировать от туда
1. делаем image диска локализации Опеля
2. качаем программу UltraISO - позволяет редактировать образы
3. открываем образ, находим на нем файлы .csf
4. берем язык например Англия, файл gb_f.csf и подменяем его на русский (русский rus_f.csf переименовываем в gb_f.csf копируем туда). файлов gb_f.csf может быть много на разные версии магнитол
5. пишем образ на CD
6. в машине выбираем язык, файл которого мы подменили
Диск локализации сделанный мной здесь машина куплена весной 2008
как закачивать на 3ем листе темы
чем ниже скорость записи образа, тем лучше
PS
Программа редактирования файла озвучки, для добавления звуков птиц и прочего NAVtweak
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Поменял образ. Только не понял, когда создал образ то появились 2 файла с раширением mdf. Один как бы основной размером около 80 мб, другой 0,4 мб -????.
Поменял через утилиту файлы (в 3-х местах) и записал на болванку. Проверил файлы на новом СД - вроде заменились.
А зачем эта прога для редактирования озвучки???
А твой последний образ чем то отличается от вылаженного тобой ранее (на 4 листе 27.02.09)