Константин3000
Да по времени не мало. А после того как заказ завод принял на сборку твоего авто до постановки на конвеер ваще скоко времени прошло?? если конечно знаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Константин3000Мой машин должен в июне месяце придти ко мне, но в салоне сказали , что завод только одобрил заказ вот я теперь выщитываю когда же все же ласточку собирут.
Добавлено спустя 52 секунды:
Константин3000Мой машин должен в июне месяце придти ко мне, но в салоне сказали , что завод только одобрил заказ вот я теперь выщитываю когда же все же ласточку собирут.
У меня 26 марта собралась!И то не факт, что будет в июне((В одобренном состоянии т.е. 25-ом статусе заказ может и пару месяцев находиться((А потом только сборка и доставка 1.5-2.5 месяца
Да прикольно чуваки работают ничо не скажешь?!? Я понял одно в следующий раз буду тачку из наличия брать))), а то напряжно это все обещают одно а на самом деле подожди еще полгода((. Но блин отказываться не охота так что придется ждать а у меня статус такой что типа завод принял заказ а коды сборка тоже неизвестно(((
Все авто должны пройти через Москву, так что ты первый получишь из своего привоза.Вообще менеджеры луч-ше ситуацмю знают, но сами путаются в своих показаниях.
Сообщение от Alex 1.8
Ну раз говорят что непроизвели значит и нероняли.
Еще все в переди
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Прикольно))Тоже хочу раньше, может так и будет А если нет, возможно будет переоформить договор на машинку пораньше или из наличия ?Менеджеры пойдут на это?А искать в другом салоне, так эти предоплату не вернут У меня просто одобрение от сбера только до конца июня действует, вот и хочу успеть!
Я заказала в конце марта, сегодня звонила своему манагеру, он сказал, что в апреле будет произведена...Т.е. месяц получается где-то... И 2-2,5 месяца будут везти. В москве будет в конце июня-начале августа
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках