Добрый вечер, случилась такая проблемка, на моей astra j gtc стал выключатся подогрев сидений, проблема не новая на астрах, стал проверять, один мат оказался под замену, также под замену оказался блок подогрева, мат был найден, а блок купил в экзисте за 5т. р, вчера забрал блок вечером, решил ставить утром его, проблем с установкой нету, всего 3 разьема подключить и все. Утром подключаю - не работает подогрев совсем даже на кнопках нету индикации, думал, может предохранитель сдох, подключаю старый свой блок - работает. Понятно значит блок бракованный, везу им в офис, а они мне сразу кто ставил, говорю им я ставил. Они мне сразу нужно ставить в сертифицированном сервисе, но проблема ближайший сертифицированный центр находится в г Краснодар, а это от нас 620 км, пытался им обьяснить, но они как роботы по заученному тексту отвечают, после связался с человеком кто курирует экзист у нас, он сказал, что попробуй претензию написать и вместе с блоком отдай начальнику отдела, больше помочь ни чем не смогут. Может есть еще какие рычаги давления на них? Случай не первый, до этого привезли паленые иридиевые свечи, которые стали пробивать через 1000 км
Добавлено спустя 28 минут:
еще полазил по форуму экзиста, и нашел, человек тоже покупал 3 дня назад такой же блок с таким же номером, и тоже пришел мертвый к нему он