Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема ЭБУ

1. Проблема ЭБУ

Вообщем была у меня проблема не заводилась машина в мороз opel astra H,z16xe1, два диагноста ничего не нашли, потом на форуме нашел грамотного специалиста, сам приехал продиагностировал(отличный мужик всем советую), и выяснили что у меня мерзнет ЭБУ, отогрел его поставил на место завелась при минус 17 с легкостью.Кто подскажет как лечить, кроме замены?ЭБУ FHAW 55562549

2. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Согрей его своей любовью!

И диагноста тоже.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

3. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Green88
    никак
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

4. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Какой пурги только не прочитаешь, на этом форуме.
    И в голову не пришло, что не тёпло и ласка оживили блок, а контакты расшевелили или пучок растормошили, в котором обрыв или кз.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Именно тепло и ласка.
    Менять. Для МТ35 это стандартная проблема, процессор припаян на шариках, со временем все это валится, без спец. оборудования и опыта не лечится. Если надо, есть готовые, отремонтированные блоки, с гарантией.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    К сожалению перекатываю не я лично, поэтому не могу сказать за это ничего конкретного. Думаю. что припой стандартный, иначе придется сильнее греть, а рядом тоже элементы имеются, которые могут поотлетать на стандартном припое. Да и зачем. там температура плавления намного выше рабочей температуры блока и процессора.
    Матрицу по заданным размерам для этого проца и ИК печку, я заказывал лично в начале 13г. и пересылал человеку тогда же, т.е. возврата ни по одному такому блоку не было, так что, можно пока с уверенностью сказать, что три года после ребойлинга они выхаживают точно.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)