Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Проблемы с кондиционером!

1. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    Nat

я поставил. впринципе нормальный... да я думаю на любом авторынке. я покупал в Смартеке (мне там скидку давали)...
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

2. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот только что приехал с диагностики своего кондиционера! ездил в автоцентр-сити видное!!! Встретил меня добрый менеджер, осмотрел машину, покосился на магнитолу (но ничего не сказал) и начал делать первичную диагностику кондиционера! сам! руками! после чего сказал что кондей работает!! но взглянув что на градуснике 3 градуса тепла догадался что воздух и без кондея будет холодный идти! Потом забрал машину и уехал в боксы! Через 2 часа вердикт - ОБНАРУЖЕНА УТЕЧКА В РАДИАТОРЕ КОНДИЦИОНЕРА, НА СКЛАДЕ ДЕТАЛИ НЕТ ПОЭТОМУ ЖДИТЕ 3-5 ДНЕЙ!!! потом он сказал что это заводской деффект и пожал мне руку! Ну короче я в шоке от GM...

3. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо что откомментил. ну, хорошо хоть так, а не барокамера. 5 дней не 2 месяца. я вот 19-го поеду, посмотрим что мне скажут...
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

4. Новичок Новичок Nat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купили фильтр(LAK 75) в KOMISAUTO, 780р. В выходные поставим. Потом напишу, помогло или нет.

5. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nat обязательно поможет, проверено.
    И ещё. Лучше менять салонный фильтр на каждом ТО (по сервисной книге каждые 30т.).
    Zafira B *887**150

6. Новичок Новичок Nat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня утром поменяли, старый фильтр был очень грязный(место фильтра пропылесосили, там было много мусора). Получается эта грязь мешала, т.к. поток воздуха на первый "взгляд" стал сильнее. Еще ни куда не выезжали, да и на улице похолодало, но чувствуется мне, что сработало! Так что огромное всем спасибо за оказанную помощь!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)