Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вроде как хандрит толи гена толи акум, а может это нормальная работа хз…

1. Местный Астравод gar1n14 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Вроде как хандрит толи гена толи акум, а может это нормальная работа хз…

Подскажите друзья, в общем чето стал замечать как будто акум иной раз не дозаряжен, при заводе машины магнитола вдруг перезагружаться стала…

видео ниже, смотрим на вольтаж…
    https://vk.com/video3032667_45623903...c2a3626235ef2e

может кто сориентирует нормальная ли это работа у кого тоже так или кто может глянет как у вас… Или если это неисправность чего либо подскажите кто сталкивался…

2. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Напряжение сильно просаживается! 13.5 в. и ниже это уже плохо! Аккумулятор не заряжается! Либо действительно с геной проблемы, либо где-то плохой контакт! Посмотри, клеммы греются аккумуляторные?!

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У меня так бывает, когда quick heat работает
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. Местный Астравод Artem__ Астранафт
    Спасибо
    16 / 27
     т763ух 177
    у меня летом похожее было, просадка напряжения до 12,8 В, был обрыв на одной из обмоток генератора(там оказалось непропаеные соединения, только методом обжима) думал, что реле-регулятор навернулся, приехал на самое дешманское СТО там 1,5 часа снимали гену, за 15 мин. диагностировали обрыв, обжали, пропаяли, поставили назад напряжение стало 14,1-14,5 все нормально
    Opel astra h, универсал 2007 г/в Z 18 XER, АКПП

5. Местный Астравод gar1n14 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kollegator Посмотреть сообщение
    Напряжение сильно просаживается! 13.5 в. и ниже это уже плохо! Аккумулятор не заряжается! Либо действительно с геной проблемы, либо где-то плохой контакт! Посмотри, клеммы греются аккумуляторные?!
    минусовая ледяная, плюсовая еле теплая.

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    У меня так бывает, когда quick heat работает
    хз у меня наверное такого нету (((

Цитата Сообщение от Artem__ Посмотреть сообщение
    у меня летом похожее было, просадка напряжения до 12,8 В, был обрыв на одной из обмоток генератора(там оказалось непропаеные соединения, только методом обжима) думал, что реле-регулятор навернулся, приехал на самое дешманское СТО там 1,5 часа снимали гену, за 15 мин. диагностировали обрыв, обжали, пропаяли, поставили назад напряжение стало 14,1-14,5 все нормально
    т.е. кароче нужно снять гену и отвезти в сервис к генераторщикам чтобы они смогли сказать что в нем не так? соответственно они и регулятор тоже как то прозванивают и смотрят что он в рабочем состоянии?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)