Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Датчик АБС

1. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1

Датчик АБС

Всем привет.
    При установке ступицы не закрепили провод АБС, через месяц он перетерся и вылеезла ошибка, абс соответственно не работает. Заехал в сервис чтобы сделать проводок (он не был порваным, он просто был чуток перетёрт). в сервисе что-то смотрели смотрели, подёргали щипцами , и сказали что нужно менять датчик абс. Я сказал что к датчику вопросов не было, проблема была в проводке. Сказали что приеду с датчиком - поставят, а так досвидос.

Есть ли отдельно эти датчики или не заморачиваться и поездить без абс , а потом ступицу целиком заменить.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

2. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    У меня есть ступица загудевшая с исправным датчиком, наверняка есть еще у кого то кто поближе к тебе.
    Наверное и отдельно можно заказать.
    КосмоАстра ксенона нет.2008г. 1,6 XER Изитронег.

3. Местный Астравод yuricksth на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    конечно есть , называются датчик скорости или ускорения

4. НарниЙскийАцтрОбронеНосеЦ Заслуженный Астравод KostinIV на верном пути Аватар для KostinIV
    Спасибо
    0 / 0
     *030** 197
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    При установке ступицы не закрепили провод АБС, через месяц он перетерся и вылеезла ошибка, абс соответственно не работает. Заехал в сервис чтобы сделать проводок (он не был порваным, он просто был чуток перетёрт). в сервисе что-то смотрели смотрели, подёргали щипцами , и сказали что нужно менять датчик абс. Я сказал что к датчику вопросов не было, проблема была в проводке. Сказали что приеду с датчиком - поставят, а так досвидос.

Есть ли отдельно эти датчики или не заморачиваться и поездить без абс , а потом ступицу целиком заменить.
    А починить перетершийся провод не получится....?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

5. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Заехал в сервис. Проводок уроды оторвали. Сказали что сгнил. Типа привози датчик и починят.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

6. НарниЙскийАцтрОбронеНосеЦ Заслуженный Астравод KostinIV на верном пути Аватар для KostinIV
    Спасибо
    0 / 0
     *030** 197
    Согласен, скорее всего можно было починить. Не раз так делал.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

7. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Espra EVABS3254 Датчик abs для ступицы, вот только цена что-то не гуманная стала.

8. Новичок Начинающий Астравод Мельников Денис репутация отрицательна Мельников Денис репутация отрицательна Мельников Денис репутация отрицательна Мельников Денис репутация отрицательна Мельников Денис репутация отрицательна Мельников Денис репутация отрицательна Мельников Денис репутация отрицательна Мельников Денис репутация отрицательна Мельников Денис репутация отрицательна Мельников Денис репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 11
    Мне недавно спаяли провод в переднем левом колесе(перетерся провод о гранату). Вот думаю надолго ли его хватит? Мастер сказал как повезёт.

9. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    у меня валяется датчик, снятый с загудевшей ступицы, оставил себе на всякий случай
    стоковая фишка несколько больше, чем аналоги, доли мм, оставил для возможной замены
    правильно пишет во втором сообщении - поищи рядом б\у ступицу, датчик аккуратно и легко снимается, дальше переставь его на машину
    все просто, крути гайки...
    можно и перепаять, нормальная пайка, затем гидроизоляция мест пайки, ни чем не хуже целикового провода, это же гигагерцы...
    так что сервисмены скорее всего разводят или паять не умеют

Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
    Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo

10. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Офигеть, кто-то ещё пользуется паяльником в ремонте проводки. Вроде 21 век на носу.
    https://yandex.ru/images/touch/searc...=93&rpt=simage

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)