Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопросы по процедуре получения машины

1. Вопросы по процедуре получения машины

Вопросы знающим людям:
    1. Правомерно ли поступает менеджер, назначая день первого осмотра машины только после поступления денег на счет салона из сбербанка (машина кредитная; оконч. договор купли-продажи уже с салоном подписан)? Это ж получается покупка "кота в мешке". Почему я не могу осмотреть ее на день-другой раньше?

2. Собираюсь ставить машину на учет и ТО через салон (за денежки, ест-но). Однако несколько смущает то обстоятельство, что эту операцию салон делает в самую последнюю очередь, после подписания всех бумаг. Во время этой операции машина будет находиться в салоне на резервной стоянке (т.е., случись что с машиной в этот период, они ответственности никакой не несут). Почему нельзя подписать все бумаги (акт, прочее) после того, как машина уже будет с номерами?
    Езжу на: супер-немец Astra Caravan 1.8 AT Космо, ESP, ксенон и др.

2. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    У меня получилось так:
    1.Правомерно.Т.к. они не уверены ,что Банк переведет деньги.Я предвидел это.Когда авто пришла в салон,я настоял что-бы мне ее показали.А если на стоянке ,что-то случиться,то они это зделають без очереди достаточно хорошо.
    2.Я заранее предупредил менеджера ,что документы он должен мне подготовит максимально быстро как это возможно.Пообещал 2 дня с момента прихода авто в салон, на деле вышло 3.Попробуй так.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

3. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а по-моему, насчет первого - ерунда полнейшая!! Первый осмотр машины ты должен проводить как только она к ним приедет. Потому как потом если что, будешь доказывать, что ты не верблюд, а деньги-то уже перечислены. Ты ж не помидоры покупаешь! С какой стати платить деньги за то, что не видел? Я своему менеджеру сразу сказала, что хочу предварительно посмотреть машину и чихать мне на его недовольство.
    Ну конечно понятно, что с момента предварительного осмотра до момента окончательного при покупке с ней может случиться все что угодно, но по крайней мере хоть изначально увидишь, все ли там в порядке. У меня кстати тоже кредитная машина. Но даже первоначальный взнос я им внесла после того, как увидела, что во-первых, машина есть, она не поцарапана и в нужной комплектации.
    Насчет второго... видимо у всех салонов по разному. В Дженсер-Люберцы нужны были только бумаги, а машину они у себя держать сами отказывались.
    Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

4. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    машина у меня по кредиту.
    Мне сообщили что прибыла в салон. приехал, мне ее показали. посидел осмотрел на стоянке чистую но мокрую (шел дождь) - моя.
    после выставили счет, копию ПТС заверенную син печатью.
    и я с этим в банк, банк перечисляет деньги.
    мне пока преречисляют (попал под выходные)
    далее примерно так
    после поступления их на счет салона в течении 5дней к ним поступает оригинал ПТС , звонок мне. приезжайте принимайте (осматривайте) машину и забирайте ее.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)