Ну смтря какой пленкой делать! Jonson можно и за такие деньги найти. Lumar обычно дороже просят.
Я когда приценивался. у меня в общем сложился такой расклад.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
автостайлинг даже не рассматривается и исключается из списка на веки вечные.
Фигасе! Вы на него посмотрите!!! Значит Х5 туда ездят Хамман ставить и тонироваться и нос не воротят, а нашему Моторчику чо то не вставляет?! Чем он тебе не угодил?!
места есть но нужна Llumar пленка! ) ну или любая другая но что бы мне сказали что это Llumar )
9113206222 на выезде из города в теплом гараже делают долго 4 - 6 часов, видимо сушат. сам там ставил в мае пленка люмьяр любая на выбор, т.ч в зеркальная, в рулонах любой плотности. за полгода нигего не вздулось и не отстало
yamatay
С ресничками сложнее! Это у Моторчика спроси где он их надыбал! В Питере и Москве в складчину покупают через инет! Есть даже умельцы которые научились их лепить сами в кустарных условиях по заданным формам.
Есть и "тонировка" фары, но смотрится ИМХО убого. Там просто клеется пленка на фару. потом как у большинства пленок по краям начинают отлетать кусочки и портят всю картину! Но этот вариант в разы дешевле. Главное найти подходящую по цвету пленку.
yamatay
Насколько дорого? Когда я смотрела, имшеровские реснички стоили 2 тыс. На форуме еще широкие продают. Правда по цене не помню. Скажу по секрету: я себе заказала. Правда еще не знаю, как они будут смотреться, не испортят ли общий вид. Колхозить не хочется.
Спасиб конечно,но там в их магазе надо оплатить через банк и когда им деньги поступят,тогда только отправят товар!!!Развод какой-то!!!Вот если б наложенным платежем,другое б дело...