Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Вот на Украине официально можно на номере что угодно написать. вроде до 8 символов, любые буквы-цифры. стоит удовольствие 100 или 200 бакинских за символ. Не удивляйтесь, если увидите там на номерах "Маша", "витек", "толян" и т.д. - это не бумажка на номер сверху, как на свадьбах лепят, а обычный гос. номер. Я, пока там жил, не понимал такого фанатизма со стороны физ лиц, но когда на корпоративных авто писали - было даже прикольно.
Одно "но" - за границу с такими номерами не выпускают, приходится снимать авто с учета с ставить с обычными номерами; но где-то видел фоты сделанные в Москве - белый бентли на именных номерах с кодом Киева - видимо, нужных людей выпускают, а потом и обратно впускают
А еще там же, на Украине, меня как-то обошла колонна из 4-х в сапог тонированных кадилаков (в них не разбираюсь - какие-то здоровые квадратные жиппы), у которых антенн разве что на колесах не было, и номера у всех четырех - одинаковые.
серия Е....РЕ177, не вместо триколора, эта серия выдавалась депутатам на личные авто, они видите ли такие занятые, что гайцы к ним прям в думу приезжали и ставили машины на учет
серия Е....РЕ177, не вместо триколора, эта серия выдавалась депутатам на личные авто, они видите ли такие занятые, что гайцы к ним прям в думу приезжали и ставили машины на учет
да да да, а также выдавались в общую очередь в МРЭо, также как и ООО 197 сейчас)
Сейчас то стало проще, если повезло и получил красивый номер (не все же их покапают), то по новым правилам можешь их оставить за собой хоть на всю жизнь и переставляй их со старого автомобиля на новый до бесконечности. Правда, если переберешься в другой регион, с номерами придется растаться...
А я не понимаю, нах эти блатные номера вообще нужны - чтобы затонироваться и гаишнику подать знак типа вот она я, добыча - стриги с меня по полной? Реально "неприкосновенные" ездят с номерами "не простых серий", гаишники их знают. Покупку блатных номеров считаю выпендрежиством с целью самоутвердиться среди других автолюбителей, как правило такие водители еще и агрессивны на дорогах, а их автомобили напоминают мне "шестерку" со спойлером на багажнике и щащлыком в салоне.
А я не понимаю, нах эти блатные номера вообще нужны - чтобы затонироваться и гаишнику подать знак типа вот она я, добыча - стриги с меня по полной? Реально "неприкосновенные" ездят с номерами "не простых серий", гаишники их знают. Покупку блатных номеров считаю выпендрежиством с целью самоутвердиться среди других автолюбителей, как правило такие водители еще и агрессивны на дорогах, а их автомобили напоминают мне "шестерку" со спойлером на багажнике и щащлыком в салоне.