Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 421 по 430 из 430

Тема: блатные номера.что значат,сколько стоят.

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    У первого номера наверно стоят как пол автомобиля
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Новичок Новичок Стешкин на верном пути Аватар для Стешкин
    Спасибо
    0 / 0
    ну авто тоже не из дешевых)) там еще охраны с ним было 3 лехуса

3. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    я хочу номерок красивый)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

4. Местный Астравод paramilitare на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот на Украине официально можно на номере что угодно написать. вроде до 8 символов, любые буквы-цифры. стоит удовольствие 100 или 200 бакинских за символ. Не удивляйтесь, если увидите там на номерах "Маша", "витек", "толян" и т.д. - это не бумажка на номер сверху, как на свадьбах лепят, а обычный гос. номер. Я, пока там жил, не понимал такого фанатизма со стороны физ лиц, но когда на корпоративных авто писали - было даже прикольно.
    Одно "но" - за границу с такими номерами не выпускают, приходится снимать авто с учета с ставить с обычными номерами; но где-то видел фоты сделанные в Москве - белый бентли на именных номерах с кодом Киева - видимо, нужных людей выпускают, а потом и обратно впускают
    А еще там же, на Украине, меня как-то обошла колонна из 4-х в сапог тонированных кадилаков (в них не разбираюсь - какие-то здоровые квадратные жиппы), у которых антенн разве что на колесах не было, и номера у всех четырех - одинаковые.

5. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от matfey Посмотреть сообщение
    Тоже не верная инфа, у них серия ЕРЕ 177.
    серия Е....РЕ177, не вместо триколора, эта серия выдавалась депутатам на личные авто, они видите ли такие занятые, что гайцы к ним прям в думу приезжали и ставили машины на учет
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

6. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    я хочу номерок красивый)
    какой?

Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    серия Е....РЕ177, не вместо триколора, эта серия выдавалась депутатам на личные авто, они видите ли такие занятые, что гайцы к ним прям в думу приезжали и ставили машины на учет
    да да да, а также выдавались в общую очередь в МРЭо, также как и ООО 197 сейчас)

7. Местный Астравод Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Аватар для Плюшка
    Спасибо
    0 / 0
    у меня свекр будущий покупал номера. буквы не помню, но там 333. 30 тыщ отдал)

8. Сейчас то стало проще, если повезло и получил красивый номер (не все же их покапают), то по новым правилам можешь их оставить за собой хоть на всю жизнь и переставляй их со старого автомобиля на новый до бесконечности. Правда, если переберешься в другой регион, с номерами придется растаться...

9. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    А я не понимаю, нах эти блатные номера вообще нужны - чтобы затонироваться и гаишнику подать знак типа вот она я, добыча - стриги с меня по полной? Реально "неприкосновенные" ездят с номерами "не простых серий", гаишники их знают. Покупку блатных номеров считаю выпендрежиством с целью самоутвердиться среди других автолюбителей, как правило такие водители еще и агрессивны на дорогах, а их автомобили напоминают мне "шестерку" со спойлером на багажнике и щащлыком в салоне.

10. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, нах эти блатные номера вообще нужны - чтобы затонироваться и гаишнику подать знак типа вот она я, добыча - стриги с меня по полной? Реально "неприкосновенные" ездят с номерами "не простых серий", гаишники их знают. Покупку блатных номеров считаю выпендрежиством с целью самоутвердиться среди других автолюбителей, как правило такие водители еще и агрессивны на дорогах, а их автомобили напоминают мне "шестерку" со спойлером на багажнике и щащлыком в салоне.
    +1000 согласен.одним словом-понты

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)