Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Снятие с учета при не оплаченных штрафах. Нужна консультация!!!

1. Местный Астравод Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Аватар для Евгений 178
    Спасибо
    0 / 0

Снятие с учета при не оплаченных штрафах. Нужна консультация!!!

Всем привет. Покупал Астру в Питере в 2009 и там же ставил на учет по временной регистрации ( т.е. свидетельство о рег. ТС действует до окончания моей регистрации в Питере). По месту регистрации никогда не жил, и почтового ящика там нет. В 2012 переехал в Москву. Сегодня зашел на госуслуги и увидел, что у меня там штрафов с 2011 года на 6000р. (все за превышение, зафиксированы камерой). Соответственно т.к. по месту регистрации никогда не жил, то никаких писем я не получал и не видел.
    Вопрос: собираюсь снимать машину с учета в Питере (т.к. заканчивается регистрация) и ставить в Москве. Будут ли проблемы из-за этих штрафов. Надо ли их вообще оплачивать, если я не расписывался за них нигде.

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    отказать в регистрационных действиях из-за неоплаченных штрафов права не имеют.
    будут мутить - требуй письменного отказа.
    подпись твоя о получении постановления о штрафе никого не волнует в гаи, т.е. они доказывать, что постановление тобой получено, не будут - главное для них, что есть отметка в базе.
    наказание за неоплаченный штраф - как минимум штраф в 2ом размере, к некоторым злостным неплательщикам можно применить даже арест на несколько суток. наказание за неоплаченный штраф имеет срок давности, позже 3-4 месяцев (точные сроки не помню) с даты вступления в силу постановления о штрафе наказать за неоплату гайцы уже не могут, только судебный пристав должен будет тебя разыскивать.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    отказать в регистрационных действиях из-за неоплаченных штрафов права не имеют.
    будут мутить - требуй письменного отказа.
    , а ещё, к злостным неплательщикам применяется карательная мера- попадание в базу "невыездных",
    у меня коллега из Ебурга узнал о внесение в сей список, стоя в Шереметьево2 с женой и дочкой,
    приставов там нет, оплатить на месте и выбыть из списка быстро-нереал,
    знатно "отдохнули", до сих пор вспоминает...
    и ещё-сайт на проверку штрафов не всегда дает полную картину, не постесняйся перед отпуском заехать на пост и поопросить гаев пробить тебя по базе (безвозмездно делают, но можно и сувенирчик оставить.)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    West-express а есть ли срок давности после которого штрафы полностью сгорают и даже пристывы не смогут что то взыскать? а то слышал что то толи 2 года то ли 3, .....

5. Местный Астравод Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Аватар для Евгений 178
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    позже 3-4 месяцев (точные сроки не помню) с даты вступления в силу постановления о штрафе наказать за неоплату гайцы уже не могут, только судебный пристав должен будет тебя разыскивать.
    Получается что штрафы за 2011 год я могу уже не оплачивать? или их все равно будет взыскивать суд пристав, если найдет))

Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    , а ещё, к злостным неплательщикам применяется карательная мера- попадание в базу "невыездных",
    как узнать "выездной" я или "нет", в прошлом году был выездной)))) или только стоя в Шереметьево))))))

6. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Согласно действующему законодательству, водителю-нарушителю дается 10 дней, чтобы оспорить штраф. Если он этого не сделал, то в течение 30 дней должен заплатить по квитанции. В противном случае будет суд, который может привлечь нарушителя к уплате штрафа в двойном размере либо к административному аресту на срок до 15 суток.
    Впоследствии взысканием неуплаченного изначально штрафа будет заниматься служба судебных приставов, в делопроизводство передается практически 100% неоплаченных штрафов.
    С 27 апреля 2011 г. увеличен срок давности исполнения постановлений о назначении административного наказания с 1 года до 2 лет.

зы: Квитанции об оплате лучше прибивать степлером к постановлениям и возить с собой в машине, не меньше одного года, на случай облав, которые судебные приставы любят совершать совместно с инспекторами ГИБДД и чтобы доказать оплату штрафов при прохождении ТО.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    С 27 апреля 2011 г. увеличен срок давности исполнения постановлений о назначении административного наказания с 1 года до 2 лет.
    а через 2 года то что будет?

8. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    MAIKE, гораздо раньше, в отношении тебя будет судебнное решение, а затем исполнительное производство.
    Согласно ч. 5 ст. 46 УК РФ - В случае злостного уклонения от уплаты штрафа, назначенного в качестве основного наказания, он заменяется иным наказанием (административному аресту например))), за исключением лишения свободы.

Цитата Сообщение от Евгений 178 Посмотреть сообщение
    как узнать "выездной" я или "нет", в прошлом году был выездной)))) или только стоя в Шереметьево))))))
    у суд.приставов можно узнать о себе всё!)

9. Местный Астравод Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Аватар для Евгений 178
    Спасибо
    0 / 0
    , не постесняйся перед отпуском заехать на пост и поопросить гаев пробить тебя по базе (безвозмездно делают, но можно и сувенирчик оставить.)
    Я так понимаю, что в этом случае если он увидит что у меня штрафы за 2011год и возможно еще там что есть за 2012-й ....он не имеет права меня задерживать ?????

10. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Евгений 178, да откуда ж мне знать? ) мож ты уже в федеральном розыске значишься!)))
    заедь к ним, заодно и узнаешь biggrin.gif

11. Местный Астравод Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Аватар для Евгений 178
    Спасибо
    0 / 0
    Евгений 178, да откуда ж мне знать? ) мож ты уже в федеральном розыске значишься!)))
    заедь к ним, заодно и узнаешь Вложение 118492
    Ладна...с учета поеду снимать...узнаю...ну их нах этих гаев (маячить лишний раз)

12. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    кто боится остаться в аэропорту проверяем себя:
    http://www.fssprus.ru/iss/ip/
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)