Не я не путаю,просто разные знакомые и для разных людей.)))
Для меня 15 килобаков будут стоить АМР97,это не значит что для вас они будут стоить столько же.
И продаётся в нашей жизни,а уж темболее номера.
Даже ксивы можно без вопросов ФСБ,ГНК и т.д. замутить,нету нереальных задач,везде надо знать людей и чем лучше ты их знаешь,тем меньше тебе будут стоить их услуги.
ХАМ внатуре прикольные.
Не я не путаю,просто разные знакомые и для разных людей.)))
Для меня 15 килобаков будут стоить АМР97,это не значит что для вас они будут стоить столько же.
И продаётся в нашей жизни,а уж темболее номера.
Даже ксивы можно без вопросов ФСБ,ГНК и т.д. замутить,нету нереальных задач,везде надо знать людей и чем лучше ты их знаешь,тем меньше тебе будут стоить их услуги.
СТРОГО ИМХО: всегда приятно и интересно читать мнение людей имеющих к этому очень отдаленное отношение
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
ZоRRо
угу
Учи мат часть
"И" нет в латинице.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИХ НОМЕРОВ!
То что ты видел - плод твоего воображения, галюцинация, подделка номера, или номера еще Совкового образца (часто видел номера "ЛОХ", еще черные)
Ты гонишь? тебе амр 97 не постявят за 15 )))))))) не шути так.. они ставятся на баланс партии на юр лицо... ты жжош ваще)))))) я представляю желтая астра на амр97 и с маячком...
купить их можно при условии снятия машины с учета с себя и постановки ее на баланс той самой организации..
потому как выдачей мигалок (смотри амр 97) занимается исключительно "вагоноремонтка"... ты же знаешь что это.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
denizkin
Если они для тебя 15 для меня сколько сможешь пробить поставить их? Я не шучу. Просто и люди сенрьезные приедут за номерами
ZоRRо
угу
Учи мат часть
"И" нет в латинице.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИХ НОМЕРОВ!
Видел два мерса s–класса с номерами « х555УИ » и « х007УИ »!
Знаю где они часто паркуются! Может фоткну как-нибудь на мобилу и выложу! Только боюсь они мне за это в голову выстрелят (не так поймут).
вообще, амр97 продаются, но стоят, конечно, не 15 тысяч и продано их от силы 5 штук..
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от denizkin
ССС- это Связисты.)) Либо просто.
АМР97-приближённые к госдуме и очень богатые люди,такие номера щас стоят 15т.долларов. Знакомые есть два года назад хотел себе АМР забахать для прикола,ценник на тот момент был для меня 10к,я сказал что ну его нафиг.
ссс - связисты далеко не все.. основная масса связистов только на 77-м регионе..
даже амр77 вы с трудом достанете за 15 косарей, про амр97 я уж вообще не говорю..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
На астру вообще смысла ставить блатные номера особо нет ибо таких машин с блатными номерами и реально работающими в структурах единицы. Это не бэхи мерсы ауди и форды с фольксвагенами... Этож Опиль...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
а комуто подвезло и дали самые блатные номера Л....ОХ......
а комуто подвезло и дали:
"в666АД"
вы наверно про это изображение
смею заверить, что это не больше, чем не очень удачный фотошоп..
Андро
есть, на самом деле.. встречалась в регионах буква "d".. но таких номеров единицы..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от декан
ZоRRо
А еще есть именные номера, но это всего лишь сувенирка...
касаемо России - да, в Европе и Украине такие номера являются регистрационными знаками..
На астру вообще смысла ставить блатные номера особо нет ибо таких машин с блатными номерами и реально работающими в структурах единицы. Это не бэхи мерсы ауди и форды с фольксвагенами... Этож Опиль...
если только в регионах использовать вместе с нужными словами.. )
да нормально там москву жалуют, если не выпендриваться на них, то все хорошо.. устриц ем где-то раз в два месяца..
Андро
есть, на самом деле.. встречалась в регионах буква "d".. но таких номеров единицы..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от декан
ZоRRо
А еще есть именные номера, но это всего лишь сувенирка...
касаемо России - да, в Европе и Украине такие номера являются регистрационными знаками..
Не во всех странах. Знаю точно что в Литве помоему можно любое сочетание букв и цифр зарегестрировать, если конечно такое сочетание уже не зарегестрировано!!!
Андро декан
Когда хотел такие номера астра уже была,хотел на тот момент продать добавить и взять Бешку 530 чёрную.
На опель ясен перец такие вещать смысла нету.)))
Хотя у меня на первой тачанке на шахе были номера т010ту просто так подарили,и на киа к262ау тоже просто подарили.))) Это конечно не АМР,но на халяву.))