Совет Федерации Федерального Собрания РФ (6 шт.) и другие:
а АМР-фуфел чистой воды без корочек..... та что ток ЕКХ реально в теме но подмутить их практически не реально!!!! а так лично убедился че АМР совета федерации грузили на эво за встреку и спецсигналы без доков.... и ток звонок с гаи россии спас положение и то не сразу!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а комуто подвезло и дали самые блатные номера Л....ОХ......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У меня на девятке стоят К..КР 97. Это как? Я их не покупал. Так дали. Гаец как-то остановил, говорит милиция с такой серией щас ездит. А мне ни тепло ни холодно. Правда останавливали редко. Ща жена ездит.
raketchick
А у меня во дворе у парня был москвич с номером Ч...МО/77
racer495
От 25тыр....и до небес и жадности районного МОТОТРЭР
А откуда вся эта инфа??? я лично 12.04.08 видел Тойоту Ленд Крузер черного цвета с этим номером ( А 314 МР 97 ) в одном из домов отдыха Подмосковья и из за руля выходил Зюганов !!! что ему делать в Перми... я не знаю)))
raketchick
А у меня во дворе у парня был москвич с номером Ч...МО/77
Вообще-то в номерах могут быть только буквы, которые есть в латинице. Букв Ч, Ж, Ю, Я, Й, Г, З, Ы, Б, Д, Ф - быть не может
Может он сам промышлял изготовлением номеров?
Каждый фанатеет по-своему. У меня одноклассник заказал три Ольги. Это его понт, только потому что жену зовут Ольга. И на новую Ауди такие буковки и поставил...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
В центре москвы видел белый мерс CLS с номером м0011мм или а0011аа. Номер без региона, как в советское время. Транзитных тоже не было.
Такое тоже бывает... Сейчас наооборот это пафос - ставить на новые машины номера старого образца..
Кто то выше писал, что видели номера МОЛ старого образца, так это тоже не совсем простые номера были в свое время..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была