"ноль ноль 11 ММА". Именно в таком порядке. Черные цифры и буквы на белом фоне. Не было региона, флажка, надписи "rus". Че за номера такие интересные, к какой структуре относятся?
совсем молодой похоже, раз не знаешь
это советские/российские номера, которые были в ходу до сегодняшних, с "регионом и флажком"
"ноль ноль 11 ММА". Именно в таком порядке. Черные цифры и буквы на белом фоне. Не было региона, флажка, надписи "rus". Че за номера такие интересные, к какой структуре относятся?
совсем молодой похоже, раз не знаешь
это советские/российские номера, которые были в ходу до сегодняшних, с "регионом и флажком"
Ну не такой уж и молодой И советские номера помню. Эти не очень на советские были похожи. НО других вариантов нема.
На счет перевесить. При снятии с учета авто пишем заявление и гаи обязано хранить эти номера 30 дней. Успел за это время новую машину пригнать, что бы зарегить, получай свои номера, не успел, номера ушли.
Нужно предоставить ОБЕ машины (снимаемую с учёта и ту,которую ставишь на учёт) одновременно,с предварительным написанием заявления на имя начальника ГИБДД по области (тут могу ошибаться,кому именно).Но это в теории,на практике тупо не подписывают заявление.
Сообщение от Anik
Сегодня видел S класс с номером "ноль ноль 11 ММА". Именно в таком порядке. Черные цифры и буквы на белом фоне. Не было региона, флажка, надписи "rus". Че за номера такие интересные, к какой структуре относятся?
Это не структуры.Такие номера оставили на авто,зарегистрированные на космонавтов.
На счет перевесить. При снятии с учета авто пишем заявление и гаи обязано хранить эти номера 30 дней. Успел за это время новую машину пригнать, что бы зарегить, получай свои номера, не успел, номера ушли. Какие 35 тыс? Развод чистой воды.
ГАИ никому ничем не обязано, предусмотрена лишь возможность перевеса, но возможность эта дается далеко не всем..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
на счет перевеса. пишем заявление. получаем отказ в письменном виде. НЕ НА СЛОВАХ. Думаю сразу подпишут. Добивайтесь соблюдения своих прав. Не надо два авто. Приезжаем на снимаемом авто. Пишем заявление и ГАИ ОБЯЗАНО хранить их 30 дней.
На счет номеров советских. Могу ошибаться, но напомните, пожалуйста, номера сзади авто были квадратные или такие, как сейчас. У меня в памяти отложилось, что квадратные были.[/b]
Anik
ты либо думаешь, либо знаешь.. это разные вещи, твои думы расходятся с реальными делами.. это не права твои, это возможность, которую никого не обязали соблюдать..
номера сзади были разные, как квадратные, так и прямоугольные
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Третий абзац пункта 42 ПРИКАЗ от 24 ноября 2008 г. N 1001
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
По заявлениям юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств осуществляется выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими или ранее зарегистрированные транспортные средства. При этом максимальный срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются.
По заявлениям юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств осуществляется выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими или ранее зарегистрированные транспортные средства. При этом максимальный срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются.
И где тут обозначена обязанность ГИБДД?Это,всего-лишь, положение о процедуре сохранения номера,не более того.И указан,кстати,максимальный срок,но не ограничен минимальный,что,само по себе,даёт сотруднику ГИБДД право предоставить Вам для замены,день,час,минуту и т.д.
На счет номеров советских. Могу ошибаться, но напомните, пожалуйста, номера сзади авто были квадратные или такие, как сейчас. У меня в памяти отложилось, что квадратные были.
Последние были белые-прямоугольные, ещё раньше чёрные-квадратные.
А ты сам то хоть раз перевешивал номера на машине???
Кстати вот какой номерок прикольно иметь, сразу скажу, серия простая - не блатная :
кто то тут несколько раз спрашивал про белые номера на черном фоне, так вот, такие могут быть на авто военных... у меня раньше на машине у бати такие были
Добавлено спустя 8 секунд:
кто то тут несколько раз спрашивал про белые номера на черном фоне, так вот, такие могут быть на авто военных... у меня раньше на машине у бати такие были
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
А ты сам то хоть раз перевешивал номера на машине???
Кстати вот какой номерок прикольно иметь, сразу скажу, серия простая - не блатная :
я перевешивал и нечего в этом сложного нет )))
единственное к чему придираются если номера +- красивые это к качеству покрытия номера краской, но и это решается, перед снятием авто старого с учёта едешь в знак и умоляешь перекрасить номера, после чего едешь в своё гаи, и при снятии авто с учёта пишешь заяву на имя начальника гаи, обычно образец есть на стенде, если номера соответствуют госту и они +- обычные не 777 77 999 99, и тому подобное то решается, в твою пользу, после этого у тебя есть 30 дней на то чтобы купить авто и поставить её на учёт, с красивыми всё немного сложнее, там нужны либо знакомые в гаи либо поиск посредников.
Горыныч
в зависимости от красивости номер $ возрастает ) хотя знаю случаи когда 777 77, 999 99 просто так дарили ))) и вешали за бутылку коньяка )
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сегодня видел S класс с номером "ноль ноль 11 ММА". Именно в таком порядке. Черные цифры и буквы на белом фоне. Не было региона, флажка, надписи "rus". Че за номера такие интересные, к какой структуре относятся?
хотя знаю случаи когда 777 77, 999 99 просто так дарили ))) и вешали за бутылку коньяка )
Это было в те времена, когда в ходу были серии 77, а потом 99!!! Тогда 999 99 стоило поставить человеку со стороны 500 грина, а 777 77 ещё дешевле, и всё потому что не было столько желающих, как сейчас...
Ребят, подскажите- может кто в курсе, ввели ли поправку, разрешающую владельцу проданного когда-то автомобиля, снова спустя определённое время по заявлению получить этот номер, изготовленный заново? Я не имею в виду вариант с 30-тидневным сроком, а если этот номер был уже давно сдан в ГИБДД при снятии с учёта и уничтожен, но при этом никому заново не выдан? Вроде хотели ввести такую практику закрепления номера за владельцем.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ребят, подскажите- может кто в курсе, ввели ли поправку, разрешающую владельцу проданного когда-то автомобиля, снова спустя определённое время по заявлению получить этот номер, изготовленный заново? Я не имею в виду вариант с 30-тидневным сроком, а если этот номер был уже давно сдан в ГИБДД при снятии с учёта и уничтожен, но при этом никому заново не выдан? Вроде хотели ввести такую практику закрепления номера за владельцем.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама