Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а кто такой Воля? это сосед наш из Пензы???
да хоть какие у него номера и что? закон для всех один!
Но они так не считают....
пример ворошиловский "стрелок"тов. Вадик Галкин .....
Просто Ден.
mdf
Настоящие- когда он приобрёл себе машину вышла серия ХАМ, ему и подогнали 001.
Типа специално для пензюков...
Просто Ден.
так вроде если собственник один и можешь день-в-день снять с учета старую / поставить новую, то надо тока заяву у начальника местного УГИБДД подписать? за что 35 кРуб.?
Nunsellmo
дороговато с тебя хотели за такие простые номера.. я одинаковые цифры на 77-м перевешивал за 15 не так давно..
eRazer
есть такая возможностьЮ но перевешивать никто при этом не обязан и начальник легко может не подписать заявлние или в главке номера просто "уйдут".. день-в-день - это вообще малореально бесплатно, так как все номера уходят в главк для проверки на дальнейшее использование..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
а я в гаи работаю и номера у меня обычные чтобы лишнего внимания
не привлекать веть сейчас своиже ВУ друг у друга отнимают и еще в
в контору сообщают (редко но бывало) после этого будеш не на дороге стоять а на будке шлагбаум откр. и закр.Так что советую всем не тратить деньги зря
Opel Astra h 1.6
Opel Astra j 1.4 turbo
Kia Cerato 1.6
Skoda superb 2.0 turbo
Ведро с болтами black sapfere 2.0 -xenon-18*-remus...........
ворота наоткрывал???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я себе на новую машинку выбрал С 303 С* , раньше было М 400 ХО, перевестить 35 тыс руб, купить 400 заново 30 тыс.
Был еще 171 за 3 тыс, 005 за 22 тыс, ну я взял 303 за 3 тыс, нет денег на это лишних.
На счет перевесить. При снятии с учета авто пишем заявление и гаи обязано хранить эти номера 30 дней. Успел за это время новую машину пригнать, что бы зарегить, получай свои номера, не успел, номера ушли. Какие 35 тыс? Развод чистой воды.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сегодня видел S класс с номером "ноль ноль 11 ММА". Именно в таком порядке. Черные цифры и буквы на белом фоне. Не было региона, флажка, надписи "rus". Че за номера такие интересные, к какой структуре относятся?