Прочти ещё раз ветку и пойми наконец зачем я запостил эти 3 фото. Запостил т.к если есть деньги то можно ездить хоть с фантиками от жвачки и пох на всё. Про блатные номера меня учить не надо. Я много постил про них на 001.ru
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
Antonuo
Да, я фик знает, все может быть.
Я знаю не мало людей, которые уверены на 100%, что видили кирелические (которых нет в латинице) буквы на гос номерах и спорят до усрачки)
Есть с кирилицей, но такого типа (без региона, старые) а также еще более старые, где сперва цифры, а потом три буквы.
все правильно это делалось на советских штампах....
а счас купили на западе что по дешевле....
а в латинице нет некоторых наших букв....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Есть с кирилицей, но такого типа (без региона, старые) а также еще более старые, где сперва цифры, а потом три буквы.
все правильно это делалось на советских штампах....
а счас купили на западе что по дешевле....
а в латинице нет некоторых наших букв....
ну ты жжошь...денег у них на штампы не хватило...
Пиздец!
Как ты себе предстваляешь немецкого, например, гаишника или погранца, который пытается прочесть буквую "Ю" или "ч" ?
Все сделано, чтобы машины с русскими номерами не имели проблем идентификацией оных за границей родины. И все...
вот как раз не жгу.....
купили что подешевле....
а буквы кирилицы решили похереть это же заказ за него много платить надо....
Сообщение от catRS
ю "Ю" или "ч" ?
Все сделано, чтобы машины с русскими номерами не имели проблем идентификацией оных за границей родины. И все...
это бред....
а если товарищ например из египта поедет в европу его тоже не пустят из-за проблем с идентификацией....у него же вообще арабская вязь...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
ю "Ю" или "ч" ?
это бред....
а если товарищ например из египта поедет в европу его тоже не пустят из-за проблем с идентификацией....у него же вообще арабская вязь...
Не бред! Так и есть! А у товарища из Египта проблем в Европе не будет потому что арбская вязь на их номерах дублируется маленькими латинскими буквами!!!
А по поводу дешевизны штампов- дешевле делать номера на кирилице, так как букв больше!!!
А по поводу дешевизны штампов- дешевле делать номера на кирилице, так как букв больше!!!
да.....
так
покажите мне номера с буквой Ф буквойЛ с буквой Ю
купили латинские штампы....и штампуют.....
конторы типа "знак" это приближенные к гибДД
Просто Ден.
я вот тоже всю жизнь думал, что буквы Д на современных (с регионом) номерах нет и быть не может!!!
оказалось, что может! по роду своей деятельности через мои руки проходит много ПТС и я своими глазами видел Д в номере на фото машины и в ПТСе!!!