У нас насколько мне известно крутяки - физики - ххх, ккк, ннн.
сск - суд ставропольского края
мск - милиция ставропольского края и т.д.
Но вот что самое интересное.
Совсем рядом есть Карачаево-Черкесская республика (Домбай мож кто слышал) так вот там не редкость таксиста на ржавой девятине с серией "ооо" увидеть (сам был свидетелем) Тоже самое - все вышеперечисленные серии.
Они на цифрах все помешаны и если видишь регион - 09, обяз-но цифры будут 777, 555 и т.п. Говорят стоят у них копейки.
У меня товарищ один ржет и гадает сколькож респуликанцы Одыгейцы отвалили главному ГИМБДДэшнику РФ за то чтоб он им 01й регион отдал
Самые красивые на мой взгляд видел номера - в888вв, регион опять же 09 (ВАЗ 2114)
Кенточек мой се на приору х005ер поставил за бабки и ездит довольный.
Корейца ище одного знаю по фамилии Хан, у ниво х001ан на семере
LWayOne
р*0-99*рр - прокуратура
р*0-99*ср - правительство ставропольского края
т*0-99*тт - тож чёта типа думы
если номера с цифрами больше 200 и с блатными буквами, то это шняга и чел не имеет отношения к вышеуказанным структурам... если 100-200 то это как правило родственники и ближайшие друзья тех кто там работает... им всем там выдают по 2 номера один для себя с циврами 001-099 а второй 100-200 для друга или родственника...
кстати мск и ммм, ща уже не канают))))) у моего пахана такие были... раньше не трогали щас всё((( не катит(((
Про ставропольский край нарыл немного:
У***УУ26 до синих была у ГАИ
М***MM26 до синих ОВД
M***СК26 до МММ в ОВД и ГАИ
С***СК26 суды
P***CK26 до ГНК в налоговой полиции
А***СК26 в администрациях городов
P***РР26 кажется до 200, была у прокуратуры
Т***TT26 окружение губернатора
Е***КХ26 были у частников на КМВ
А***АА26 выдавались частникам в Кисловодске
Е***ЕЕ26 выдавались частникам в остальных городах КавМинВод-группы
Сообщение от superhero860
кстати мск и ммм, ща уже не канают)))))
Серию МММ можно было купить за 6000 тыс.руб.
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
Горыныч
да и буквы видел.... три Б.... токо с другми цифрами.
за деньги и по блату можно всё! вопрос только в цене
Улица Вязов это где такая ЕПТА. В какой стране? США? Там можно а за бабки и ЁЁЁ, а унас за сотню деревянных такую купишь по типу "Братва жениха" , тока на первом же посту писта тебе, брат!
Milegate
Ты мазохист, тебе нравится когда над тобой смеются!? Где ты такое видел!? Покажи хоть один номер с буквой Б(советских времён не в счет) и я тебе вручу 1000 зелёных!
Тебе же говорят видел, значит видел!!! Может у них там на улице вязов ччч,жжж, ыыы ездят мыж не знаем.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сообщение от Milegate
А вот тут я с тобой согласен
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
dead_ked
да, херня это а не номера.
Что как дети малые ведетесь.
Я раньше вообще переворачивал номера и так ездил. когда 50 р штраф за это был.
Сейчас их не мою...
Помню сюжет по телеку был какой-то...на эту тему.
Там показывали какю-то страшную бабищу, которая под барби косила, типа радио ведущая на каком- то попсяцком столичном радио. Так она типа говорит, вот езжу с такими номерами (чота на розовом фоне написано было)и типа мне похуй...
да, [фигня!] это а не номера.
Вурдалак ты! Кадилак эстонский там такие номара легальные.
БМВ ездит так уже не первый год про неё ничего не знаю.
Ламбо действительно прикол.
Сообщение от catRS
Так что ты тоже особо то не умничай.
dead_ked
За БМВ ничего не скажу...но скорее всего фуфлень. В РФ НЕТ таких гос номеров, ни за какое бало. Либа иносранец (не евросоюз), либо фуфлень.
За Кадилак: Ну в эстонии я не живу чтобы знать всех тонкостей, но знаю, что номера у них несколько иначе выглядят. Например вот так:
Фотал на литейном?
За БМВ ничего не скажу...но скорее всего фуфлень. В РФ НЕТ таких гос номеров, ни за какое бало
Так это и есть фуфлень. Просто ездит чел и пох ему на всё и на всех.
Кто то разве говорил, что это ГОС номер???
Про эстонию сам читай (яндекс поюзай) там можно номер легально купить без проблем.
За БМВ ничего не скажу...но скорее всего фуфлень. В РФ НЕТ таких гос номеров, ни за какое бало
Так это и есть фуфлень. Просто ездит чел и пох ему на всё и на всех.
Кто то разве говорил, что это ГОС номер???
Ваще то тема о блатных гос номерах, если чо...
Ну я же выше и писал...челу пох.
Раньше я тоже кактался с перевернутыми номерами...потом забил на этот дет. сад.
Ващето это было на тему того, что за бабки можно ездить как хочешь если чо...
Сообщение от dead_ked
Milegate писал(а):
А вот тут я с тобой согласен
Ты я вижу тоже
Добавлено спустя 57 секунд:
Постилось к этому, а не к теме блатных ГОС номеров.