Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не правильная работа Робота

1. Новичок Новичок VladOpel репутация отрицательна VladOpel репутация отрицательна VladOpel репутация отрицательна VladOpel репутация отрицательна VladOpel репутация отрицательна VladOpel репутация отрицательна VladOpel репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0

Не правильная работа Робота

Доброго времени суток. Подскажи такая проблема, у меня Опель Астра 1.6 Робот. Когда с утра заводишь машину все норм греется обороты падают и поехал, только проезжаем метров сто пытаешься топнуть и такое впечатление что ее кто то сзади держит. Набирает скорость но медленно, заметил что спорт режим не включается как и зимний. После этого останавливаешься глушишь снова заводишь сразу взлетают обороты до 1.5-2 тысяч, но едет нормально, включаешь спорт режим обороты на холостых падают до нормы. Потом спустя может пол часа езды с машиной становится все отлично и едет как должна. Что может быть может у кого была похожая проблема? Спасибо

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    На роботе адаптацию надо делать
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    На роботе адаптацию надо делать
    роботоадаптацию

Навкерно проще мозги болвана перепрошить! может быть я завтра свободен. я тоже. запишем их базары? давай:
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)