А я по не опытности через чур сильно дёрнул обшивку задней двери и сломал крепления одного пистона. ну вроде толком и не видно но всё равно обидно. так что будьте придельно аккуратны при разборке обшивки! да пардон перепутал на фотках название материала
Astra H 1.4 M/T Black Sapphire>>>>>>Vectra C Caravan 2,2 A/T
@ndrei
Сделал сегодня левую половину - завтра доделаю остальное.... крепление ремня внизу - жесть! Я так и не осилил - пришлось клеить на весу Боялся че-нить сломать..
На пенку дверей(наружнюю часть) приклеиваем М1,на каркас двери(внутрення часть) М2 и этого достаточно?
На фотках вы чего-то есчё приклеиваете (на внутреннюю часть,где динамик поверх М2 или М1)
Внимание вопрос ,что это?
вот прочитал темку.......вот по этой ссылке если смотреть http://astra-h.ru/kapot_isolation.html то у меня возникает вопрос - капот состоит из двух пластин (верхняя и нижняя (она же ребро жесткости)......так вот если заклеить как показано на фотке то не будет ли скапливаться конденсат в свободных полостях капота?.......прошу объяснить, если туплю.
Врединка
Ну ты же не весь капот целиком заклеиваешь, а только центральную часть, так что никаким образом там не получится герметичной емкости между пластинами капота.
собссна опыт...
озадачившись вдруг мыслью приделать под капот шумо-теплоизоляцию поехал и купил лист фольгопласта (10 мм, клеящийся). Способ применения по инструкции был выдержан точно. Через полчаса времени связанной с установкой девайса, я любуясь своим творением и в 100 раз аккуратно прогладив фольгированную поверхность захлопнул капот. Сверхзадача дня была выполнена! Отъездив следующий день, ближе к вечеру забрав супругу решил продемонстрировать ей какие у меня золотые руки
Бодрым движением руки открываю капот .........и стекленею.........эта!!! мазафака!!!!! изоляция!!!! пииилять!!!!остается лежать на двигле......... и мать ее фольга отстала от собссна пласта!!!! 8) ....в тишине простояли 5 минут.....она глядя попеременно на меня то на изоляцию......а я с поднятой рукой, держащей капот.......Округу огласил звук падающего капота под характерный взгляд любимой о моей вменяемости. Занавес!
Однако...изоляцию надо как то ставить.
Это вибропласт был или фигня из строй-магазина за 20 копеек?
Сообщение от Врединка
купил лист фольгопласта
Не мудрено
Тогда собственно результат предсказуем был...
З.Ы. У самого вибропласт голый наклеен на копоте (все руки не дойдут шумо-тепло купить). 5 месяцев - полет нормальный. Ничего не отклеилось.
Это вибропласт был или фигня из строй-магазина за 20 копеек?
Сообщение от Врединка
купил лист фольгопласта
Не мудрено
Тогда собственно результат предсказуем был...
З.Ы. У самого вибропласт голый наклеен на копоте (все руки не дойдут шумо-тепло купить). 5 месяцев - полет нормальный. Ничего не отклеилось.
ну не то чтобы погнался поп за дешевизной
увидал картинку обклейки капота и инструкцию производителя что этот материал подходит, плюс совет какогото умника что все у него получилось........вот и купился
Прочитал всю ветку по ШИ и задумался: в прошлые выходные купил упаковку (10 листов) STP M1 (1,5 мм) и дотащив ее до машины понял что большая ее половина уйдет на две двери Opel Astra GTC. А весу в ней (в упаковке) килограмм 10-12. Может все-таки полегче материал нужен на двери? Например http://www.noisebuster.ru/?id=material_vd
Я пробовал такой материал клеить - работать с ним не очень удобно - он годится только для несильно изогнутых поверхностей и внутрь дверей его запихивать не очень удобно - он как толстый картон - практически не гнется. Но зато он реально легче, чем STP.
Ездить надо быстро, но так, чтобы не обогнать ангела-хранителя, летящего впереди....
Ёпрст
У мну заклеены полностью металлические части двери вибропластом внутри, снаружи, частично обшивка изнутри, сплен на наружней части и битопласт на обшивке. Прошел год - полет нормальный. Т.ч. ты успокоооойся!