тогда жду от тебя первого отчета, как все прошло))))))
Прошло нормально :=), потратил 5 часов с заменой передних колодок, приготовлением шашлыка и 3 банками пивасика. Эффект, есть, но ИМХО от шумки пола и крыши с дверями он больше.
НО делать надо. Теперь могу сказать что у меня полная ШВИ :=)) в машине хорошо :=))
Здравствуйте! Если я сам куплю в автомагазине шумовиброизоляционный материал и наклею на кузовное железо (под обшивкой), то станет тише?? http://www.youtube.com/watch?v=cqxLxDakdmM как эта инструкция? прокатит? Или это деньги на ветер и геморрой? Или в автосервисах предлагают комплексный подход и то что я сделаю сам не сравнится с эффектом после доработки в специальном автосервисе? На какую денежную сумму рассчитывать для астры?
Да решил так,ещё на локер сверху вибры клеил битопласт(шумоизоляция),на саму арку мастику Барьер,т.к. на арке изнутри мало открытого металла,а зачищать стоковый антикор лень)))
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Чтоб было тише, нужно шумить арки колес. если напрягает шум капель дождя - шумить крышу, если хочется более грубокий звук - шумить двери
Крышу шумить надо в любом случае.
Сообщение от GregoBy
Здравствуйте! Если я сам куплю в автомагазине шумовиброизоляционный материал и наклею на кузовное железо (под обшивкой), то станет тише?? http://www.youtube.com/watch?v=cqxLxDakdmM как эта инструкция? прокатит? Или это деньги на ветер и геморрой? Или в автосервисах предлагают комплексный подход и то что я сделаю сам не сравнится с эффектом после доработки в специальном автосервисе? На какую денежную сумму рассчитывать для астры?
что то там шумоизоляции не увидел. Одна вибра в три слоя :=) На сумму 10-12т.р - это материал. + Работа не меньше 10. В соседней теме полно фото, почитай. вот ссылка:http://astraclub.ru/threads/86418-%D...82%D0%BE/page4
Вибра поглощает низкочастотную вибрацию, а выше не работает. Поэтому вторым слоем укладывают шумоизоляция. что бы высокочастотные шумы поглощать. Теория такая :=)
И вот смог найти время на свою ласточку и сделать ей шумку задних арок. Снял подкрылок, там арка уже была обработана противошумной и антикоррозийной мастикой(мазал дилер). Наклеил вибропласт, на него сплен 4мм и покрыл все резино-битумной мастикой. На подкрылок изнутри наклеил вибропласт. Подкрылок встал без проблемно. Эффект есть! Теперь планирую заняться дверьми. Фото отчет прилагаю
Последний раз редактировалось Edison21; 12.08.2013 в 13:10.
Отличный отчет,нормально ли подошли штатные клипсы крепления подкрылка?и эффект заметен при попадании камушков или довольно заметно снижается шум от резины?
,нормально ли подошли штатные клипсы крепления подкрылка?
Я ставил клипсы по мощней,они для дизеля ,т.к. там шумка под локерами штатная... Если на места присоединения клипс ничего клеить и мазать не будешь,то штатные подойдут....Я клеил и мазал везде... Эффект есть!!!! Делай красиво
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Да,штатная клипса подошла,даже с запасом. Не знаю сколько слоев нужно делать что бы ее не хватило)))) Но я, как мне и рекомендовали купил клипсу от салона девятки(на всякий )
Эффект заметен от камня, песка, воды. Шум шин вроде как не снизился, думаю для этого нужно арки изнутри зашумить + двери(чем займусь в ближайшие выхи)
Сделал шумку дверей, внутри и вместо пленки проклеил виброй голд 1мм, а внутреннюю часть панели битопластом 10мм. Двери стали закрываться добротно,глухо. Шума заметно стало меньше. Первая дверь была как "блин комом" я для лучшего освещения положил внутрь двери фонарик, чтоб видеть как раскатывается вибра. Так вот его там и оставил вспомнил когда полностью собрал все. Началась маленькая "истерика" но взяв себя в руки все разобрал и вытащил его))) Вот такие дела)))
Сделал шумку дверей, внутри и вместо пленки проклеил виброй голд 1мм, а внутреннюю часть панели битопластом 10мм. Двери стали закрываться добротно,глухо. Шума заметно стало меньше. Первая дверь была как "блин комом" я для лучшего освещения положил внутрь двери фонарик, чтоб видеть как раскатывается вибра. Так вот его там и оставил вспомнил когда полностью собрал все. Началась маленькая "истерика" но взяв себя в руки все разобрал и вытащил его))) Вот такие дела)))
Арки снаружи сплленом зря проклеил.... Через пару ткм эту мастику на сплене раздраконит камнями и пескоструем, сплен начнёт напитывать воду как губка и местами будет отходить... Я так же делал один в один. Потом пришлось сплен оторвать....
Так мастика прикрыта пластиковым подкрылком. Сплен влагоустойчив – он обладает закрытой поверхностью и не впитывает в себя влагу. На счет псевдо-шумки согласен, он не поглощает шумы, но отражает звуковые волны, что так же положительно сказывается в арках.
Сплен влагоустойчив – он обладает закрытой поверхностью и не впитывает в себя влагу.
Сплен в арках даёт очень хороший эффект, ни оного камешка не слышно. Но он мягкий. От этого мастика, которой он сверху покрыт очень быстро отбивается от него камнями и пескоструем. А потом эта закрытая поверхность сплена теми же камнями и пескоструем превращается в раздраконеную губку. Проходили) Сам один в один точно так же делал.