Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 882

Тема: Шумо-виброизоляция

1. Местный Астравод AXel_23 на верном пути Аватар для AXel_23
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу замков. тоже громко закрывались. зашумил двери + отрегулировал замки (сам за цеп) все ок
    Opel Astra H 2008г. 1.8л 140 пони

2. Участник Начинающий Астравод Klp-fm на верном пути Аватар для Klp-fm
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! Решил вот и я поменять акустику и шумку сделать.)) Сам нахожусь в Москве, но проворачивать всё это буду на малой родине (Брянская обл.). Материал планирую закупить в столице, соответственно возник вопрос - сколько всего нужно материала для шумоизоляции Астры h хэтч 5d? Не хочется промахнуться с количеством... Подскажите кто может))

3. это смотря какой фронт работ намечаешь(только двери или весь салон), с фанатизмом или без (во сколько слоев будешь делать чем больше слоев тем лучше)! Имхо если никогда этим не занимался у тебя мало что то нормальное получится,у меня на одни двери по полному фаршу по деньгам 7000р ушло на материалы.мой пример http://www.youtube.com/watch?v=ZZTKVSGNUGI ничего не гремит не брынчит, по времяни делал одни двери 7 дней, неспеша.
    Последний раз редактировалось ЧихПых; 17.02.2013 в 21:55.

4. Участник Начинающий Астравод Klp-fm на верном пути Аватар для Klp-fm
    Спасибо
    0 / 0
    Двери, багажник, крыша, капот однозначно. С полом пока думаю...уж больно много там всего снимать нужно... Давайте всё-таки считать, что буду делать всё и с фанатизмом.=)) Хочется сделать по уму всё.
    Круто как-то 7к на одни двери)) А что за материал? Видео посмотреть пока нет возможности.
    Последний раз редактировалось Klp-fm; 17.02.2013 в 22:09.

5. Цитата Сообщение от Klp-fm Посмотреть сообщение
    Двери, багажник, крыша, капот однозначно. С полом пока думаю...уж больно много там всего снимать нужно... Давайте всё-таки считать, что буду делать всё и с фанатизмом.=)) Хочется сделать по уму всё.
    Итак: Рулон антискрипа моделин , 15 листов стп сильвер , 15 листов стп голд , битопласт толщиной примерно 1см по площади сам посчитай ( он клеится в стык друг с другом) ,сплен толщиной 0,5см по площади сам посчитай клеится встык.По силверу и голду могу ошибиться он клеится с небольшим нахлёстом друг с другом и поэтому по разному расход получается.Места монтажа материалов на ссылке http://www.dakar71.ru/shumoizolyacziya.php , лично я делал двери так начиная из нутри наружу ГОЛД на него Сплен 3мм - на металл где дырки СИЛЬВЕР на него сплен 3мм на него битопласт 1см - на карту дверей сильвер небольшими кусками где ровная поверхность на него сплен и по всей поверхности карты дверей битопласт , и соответственно на стыки соединения везде моделин , и все провода обернул моделином ,проставочные кольца в динамики.Всё становится очень плотно но зато звук не уходит за карту дверей.

Имхо капот нафиг не надо шумить это ничего не даёт проверено 100%

6. Участник Начинающий Астравод Klp-fm на верном пути Аватар для Klp-fm
    Спасибо
    0 / 0
    Это только на двери?

7. нет, примерно на всё что ты сказал.

8. Участник Начинающий Астравод Klp-fm на верном пути Аватар для Klp-fm
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за разъяснения! Буду закупаться по-тиху))

9. Местный Астравод юрий сучков на верном пути Аватар для юрий сучков
    Спасибо
    1 / 1
    Двери передние 2 шт:
    - Вибра - внутренняя поверхность двери - Шумофф М3 - 12 листов 0,37х0,27 м = 12х65= 780 руб.
    - Вибра - наружная поверхность двери (в салон) - Шумофф М4 - 10 листов 0,37х0,27 м = 10х80= 800 руб.
    - Шумодав - внутренняя поверхность двери - Герметон 15 - 2 листа 1х0,75 м = 2х550= 1100руб.
    - Шумодав - наружная поверхность двери (в салон) - Комфорт 6 - 3 листа 1х0,5м = 3х390= 1170 руб.
    - Антискриповый материал на проводку и обшивку - Маделин НВ 3 ленты 1х0,21 = 3х140 = 420 руб.
    это я брал в том году

Боковые поверхности задних крыльев со стороны салона:
    - Вибра - внутренняя поверхность двери - Шумофф М3 - 8 листов 0,37х0,27 м = 8х65= 520 руб.
    - Шумодав - наружная поверхность двери (в салон) - Комфорт 6 - 1 лист 1х0,5м = 1х390= 390 руб.

Крыша:
    - Вибра - М3 - 8 листов 0,37х0,27 м = 8х65= 520 руб.
    - Шумодав - Комфорт 6 - 2 листа 1х0,5м = 2х390= 780 руб.

Капот:
    - Вибра - М3 - 6 листов 0,37х0,27 м = 6х65= 390 руб.
    - Шумодав - Комфорт 6 (кстати не горит) - 2 листа 1х0,5м = 2х390= 780 руб.

Крышка багажника:
    - Вибра - М3 - 6 листов 0,37х0,27 м = 6х65= 390 руб.
    - Шумодав - Комфорт 6 (кстати не горит) - 1 лист 1х0,5м = 1х390= 390 руб.

Внутренее пространство багажника:
    - Вибра - Шумофф Проф 4Ф - 12 листов 0,37х0,27 м = 12х97= 1164 руб.
    - Шумодав - Комфорт 6 - 3 листа 1х0,5м (лишнее уйдет на крышку багажника) = 3х390= 1170 руб.

Полы:
    - Вибра - Шумофф Проф 4Ф - 15 листов 0,37х0,27 м = 15х97= 1455 руб.
    - Шумодав - Комфорт 6 - 3 листа 1х0,5м = 3х390= 1170 руб.

10. извиняюсь конечно есть ли какие то "+" от материалов Шумофф в отличии от STP , просто у нас в городе только STP продаётся , я так для общего развития спрашиваю, и кстати цена мне кажется не ГУД на Шумофф смысл то одинаковый!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    STP ничуть не хуже, работал с тем и тем

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

12. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    викар фирму главное не брать, гомно редкостное, листа стпки не хватило в ближайшем хозмаге викар взял, раскатывается как сопли, руки потом 2 дня обезжиривателем отмывал и сам ухайдакался весь

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

13. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Сплен тоже гуамно как шумка,только теплоизоляция,да и в дверях постоянно отклеивалась.Больше не использую.Теперь беру комфорт-10 и герметон А-15 от "шумофф",подобного "СТП" не производит.

14. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    В конторе сделал полную шумку салона,а арки за 9-10 тыр жаба душит - хочу сам =)
    Хочу узнать - кто что посоветует из материалов для шумоизоляции арок:

Значит по поводу материалов, кто что говорит, у меня полный бардак в голове, сколько людей - столько мнений. Вот какие варианты нашёл:
    1)снимают локер, обмазывают мастикой и готово!
    2)снимают локер, клеют на металл вибру+сплен.
    3)металл обмазывают мастикой, а на сам локер с внутернней стороны клеют вибру и сплен
    4)Иные всевозможные "бутерброды"

Говорят, что сплен не шумопоглащающий материал и он лишь отражаетс звук. А лучше него - акцент, хотя он впитывает влагу, поэтому не понял, почему некоторые советуют его под арки пихать.

Может кто помочь разобраться? Какие материалы и их сочетания помогут существенно уменьшить шум?))
    Astra J 1,6 АКПП 2011. Помогу устранить сверчки в Астре - если из Питера - пишите в личку!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    вариант для задних арок мне кажется оптимальным
    http://astra-h.ru/noise_arka.html
    в качестве шумопоглотителя сплен был бы удачнее т.к. не впитывает влагу, хотя это не совсем шумопоглотитель, скорее теплоизолятор со свойствами шумопоглотителя.

еще вариант посмотреть на материалы типа Noxudol 3100
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

16. Участник Астравод project72 на верном пути Аватар для project72
    Спасибо
    0 / 3
    Клубни, где вы покупаете мастику ПКА-1. Все автоэмали объездил да обзвонил, нигде не нашел. В каких магазинах ее искать вообще?

17. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Вопрос по шумке передних арок и пола. Как снять стоковый шумопоглощающий мат под торпедой? Полагаю,без снятия передней панели зашумить передние арки не выйдет.

18. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Вопрос по снятию обшивки передней двери.
    Есть ли подводные камни, как то: датчик подушек безопасности и прочие мелочи?
    Потому как на G в фотоотчете одного из хозяев данный пункт упоминается.
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

19. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    нету, выкручиваешь шурупы по периметру, потом 1 шуруп из-под рычажка открывания двери и еще 2 из ручки внутренней двери. Дальше дверь на клипсах, а в районе стекла она какбы на скобах, тянешь просто вверх обшивку и она стянется, но снала с защелок по периметру отдери ее

Цитата Сообщение от zashitnik Посмотреть сообщение
    Вопрос по шумке передних арок и пола. Как снять стоковый шумопоглощающий мат под торпедой? Полагаю,без снятия передней панели зашумить передние арки не выйдет.
    передние арки шумани с внешней стороны. Сними подкрылок, положи слой вибры на кузов, и на подкрылок слой вибры + ченить типа барьера или сплена. Результат вообще супер! НО выкидывай сразу штатные клипсы, которыми подкрылок к кузову крепится, тк из-за толщины подкрылка, он на короткие клипсы не встанет стоковые. Я брал в маге от девятки клисы салонные)) у них голова больше гораздо и они длинне,.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от fenomena Посмотреть сообщение
    нету, выкручиваешь шурупы по периметру, потом 1 шуруп из-под рычажка открывания двери и еще 2 из ручки внутренней двери. Дальше дверь на клипсах, а в районе стекла она какбы на скобах, тянешь просто вверх обшивку и она стянется, но снала с защелок по периметру отдери ее
    есть еще пара моментов
    1. ручку под которым два шурупа снимать потянув в верх, с одного края, потом с другого, так легче сходит.
    2. перед снятием обшивки снимай треугольник с ВЧ, снимается также отдиранием, он на клипсах, отдирается в порядке, верхний угол, потом передний, последним задний(перед/зад по направлению движения авто) чтобы не закоцать оббивку.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    чтобы не закоцать оббивку.
    Это имхо самое главное во всей процедуре, коцается очень легко. Сам в уголке четь коцнул, не видно в принципе, но неприятно.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

22. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Итак, приподнял стоковый мат,раскатал вибру 4-мм куда достал.Кстати,немцы не пожалели вибры на заводе,но поверх также всё укатал вторым слоем.Затем "бибитон"(брал на южке ) поверх вибры.
    К обеду тест-драйв

23. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    есть еще пара моментов

2. перед снятием обшивки снимай треугольник с ВЧ, снимается также отдиранием, он на клипсах, отдирается в порядке, верхний угол, потом передний, последним задний(перед/зад по направлению движения авто) чтобы не закоцать оббивку.
    руками? или сначала чем нить поддеть?
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

24. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    руками? или сначала чем нить поддеть?
    Руками они легко снимается.

25. Участник Астравод Edison21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Хочу сделать шумку арок. Подкрылки никогда не снимал, поэтому хотел бы приобрести дополнительные клипсы. Подскажите пожалуйста каталожный номер. Так же читал если переборщить с толщиной шумки то длинны родных клипс может не хватить. Какой аналог можно использовать?
    Прошу прощения если тема поднималась, перечитал все,но ответа не нашел.
    Последний раз редактировалось Edison21; 31.07.2013 в 13:10.

26. Новичок Начинающий Астравод Denisry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Edison21 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хочу сделать шумку арок. Подкрылки никогда не снимал, поэтому хотел бы приобрести дополнительные клипсы. Подскажите пожалуйста каталожный номер. Так же читал если переборщить с толщиной шумки то длинны родных клипс может не хватить. Какой аналог можно использовать?
    Прошу прощения если тема поднималась, перечитал все,но ответа не нашел.
    Плохо читал видимо, пост №829.
    Написали выше, бери от девятки салонные клипсы. Все будет ок! :=)
    Сам пока не успел сделать арки, успел пол, двери, крышу, багажник, крышку багажника. Арки только изнутри.
    Последний раз редактировалось Denisry; 01.08.2013 в 12:48.
    Sedan - metro - 1.8 MT - cosmo

27. Участник Астравод Edison21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хех)) пока все перечитал,глаза в кучу ушли)) истина была рядом))) спасибо!

28. Новичок Начинающий Астравод Denisry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хех)) пока все перечитал,глаза в кучу ушли)) истина была рядом))) спасибо!
    Пожалйуста ) Как сделаешь, обязательно, фото в студию и эффект какой!!

29. Участник Астравод Edison21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Договорились))) планирую через недельку на выхах, погода была бы нормальная.

30. Новичок Начинающий Астравод Denisry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Договорились))) планирую через недельку на выхах, погода была бы нормальная.
    я может уже на этих сделаю :=)

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)