Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 882

Тема: Шумо-виброизоляция

1. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    ну ок, тогда раз все довольны потолком, может и стоит.
    1) мне кто-то говорил что задняя часть обшивки потолка к нему как-то приклеена или на липучках, я так и не понял. если это правда, то как отодрать без последствий?
    2) с козырьками от солнца у всех проблемы или только у тех, у кого в них есть подсветка?(если это связано конечно).
    3) если клеить М1 + сплен только между ребрами жесткости, сколько нужно М1? Сплена, я так понял с темки, хватит и одного листа..

2. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ostr
    1. В GTC никаких липучек небыло
    2. Проблем никаких так же (подсветка была)
    3. Точно не скажу - прикинь рулеткой. И клей не М1, а Голд. Сплен по желанию, но лучше Акцент (который с фольгой)
    PS по последнему пункту - ссыль у меня в подписи
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

3. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    ostr
    1. В GTC никаких липучек небыло
    2. Проблем никаких так же (подсветка была)
    3. Точно не скажу - прикинь рулеткой. И клей не М1, а Голд. Сплен по желанию, но лучше Акцент (который с фольгой)
    PS по последнему пункту - ссыль у меня в подписи
    1. У меня 5д и уже не один человек говорил что есть. Интересно чтоб отписал кто-то кто делал 5д.
    2. У меня нет подсветки в козырьках, поэтому и появилась мысль что может трудности из-за механизма включения\выключения подсветки.
    3. Почему именно голд? Он толще и тяжелей чем М1 и конечно за счет этого убивает больше вибры, но мне кажется нереально услышать разницу по шуму от улицы между М1 и голдом. Или реально? У меня 1.6 и каждый кг на счету
    4. Т.к. шумка у меня это не самоцель, то вторая половина к ней - это убийство сверчков). Маделина в машине уже почти 2 листа. Их много из-за "хороших" дорог + пружины "плохие дороги" делает машину не такой мягкой как на европейках. Приходится решать проблему маделином. В общем я к тому веду, что мне кажется, что нет смысла в моем случае клеить тяжелые материалы. Хотя может я и не прав.. В общем в раздумиях

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от ostr Посмотреть сообщение
    , сколько нужно М1? Сплена, я так понял с темки, хватит и одного листа..
    Возми три листа М-1 если сплошняком катать надо два с половиной примерно. Остатки? Да какие могут быть остатки при шумке, мест что ли мало в машине куда ее налепить можно

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Шумка- вещь безусловна классная. Кроме всего прочего, она ещё и укрепляет кузовные панели. Дын- дынь( как жёстский пластик),против- дзынь( эффект пустай пивной банки).НО!... утежеление автомобиля( от чего все производители пытаются избавиться) на примерно-50 кг. Это единственный пожалуй минус. Вечный груз- со всеми вытекающими последствиями.

iPhone~Tapatalk

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    от чего все производители пытаются избавиться
    Да уж, дай им волю они бы авто из фольги делали бы, и желательно что бы сгнивали после гарантии Тяжелая зато накатом лучше идет

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да, это как- бы совсем другой автомобиль. В любом случае ОНО стоит того!

И ещё, я после шумки( у меня ок.70 кг утежелило) сразу почувствовал тяжесть разгона. Пришлось чиповать. Только после этого- всё нормализовалось до нормы. ( машина лачетти)

Опель пожалуй шумить не буду. Хлопотно очень. А если отдавать спецам- ДОРОГО.

8. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    ну у меня пока только двери.. на них ушло где-то 10 кг.. вот и думаю, стоит ли в потолок еще килограмм 5 вбухивать)))

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Стоит. Я шумил буквально ВСЁ.( от крышки быгажника- до капота) раздевал обшивки все полностью. Ох и намучился. Проклял всё на свете! Тыщу раз жалел, что замутил сие действо. Но когда всё сделал и собрал, подобрел. Это такая разница ощутимая. Обратить особое внимание рекомендую на арки. Шум основной оттуда. И передние тоже.

iPhone~Tapatalk

10. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    ну у меня пока только двери.. на них ушло где-то 10 кг.. вот и думаю, стоит ли в потолок еще килограмм 5 вбухивать)))
    Я не пойму, ostr, вы что, в каких то гонках участвуете.., где каждый кило играет роль, и тысячные доли секунды на счету?!?!?!?!?
    Блин, хоть бы не смешили местных людей и не палились подобними выражениями: "..еще килограмм 5 вбухивать.." !!!))) Сколько вам лет?!?!? Как дите, чесное слово)))
    Ничего личного, но я в шоке))))))

Шумить не крышу в первую очередь лучше, а днище все "закатать". Вот от этого будет больше толку вместе с дверями.
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

11. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    интересная реакция на шутки у вас. я вроде как и смайлы поставил меня интересовало собственно стоит или нет заниматься крышей, не занимаясь при этом полом и арками. но если не брать ваше чувство юмора, то последнее предложение и есть ответ на мой вопрос. спасибо.

12. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    интересная реакция на шутки у вас. я вроде как и смайлы поставил меня интересовало собственно стоит или нет заниматься крышей, не занимаясь при этом полом и арками. но если не брать ваше чувство юмора, то последнее предложение и есть ответ на мой вопрос. спасибо.
    Ну у всех разная, эта реакция
    Не за что. Удачи!
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

13. Местный Астравод юрий сучков на верном пути Аватар для юрий сучков
    Спасибо
    1 / 1
    ну ок, тогда раз все довольны потолком, может и стоит.
    1) мне кто-то говорил что задняя часть обшивки потолка к нему как-то приклеена или на липучках, я так и не понял. если это правда, то как отодрать без последствий?
    .
    не чего сложного, там липучки типа как на обуви, аккуратно http://astraclub.ru/asset.php?fid=11...4&d=1345348809 Вложение 123528тянешь и все .
    Последний раз редактировалось юрий сучков; 19.08.2012 в 08:01.

14. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    ага, т.е. она всетаки есть. мне просто один рассказывал что погнул обшивку из-за этих липучек.. теперь хоть видно где они, спасибо.

15. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Завибрил хлопушку(совсем неприятен был звук при закрытии).На пластик ленточную приклеил вибру,на металл 1,5мм кусочками,под замок тоже.В итоге звук намного благороднее!Теперь на очереди двери.

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Крышу стоит шумить, в дождь приятнее ездить

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

17. Местный Астравод юрий сучков на верном пути Аватар для юрий сучков
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Крышу стоит шумить, в дождь приятнее ездить
    присоеденюсь, результат очень заметен.

18. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    друзья может вопрос глупый, но не кто не задумывался что бы сделать дверной замок тише. Зашумил двери думал теперь они будут закрываться с глухим звуком но нет. Стало тише но не так как хотелось. Вот у новой Астры двери закрываются с глухим звуком. А у нас с как бы щелчком. У меня когда была 14рка я ставил бесшумные замки. Там весь железный механизм был облит пластиком. Что можете посоветовать?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    aboyanashot
    От таза не подойдут Если присмотреться то на H язычки и так пластиком залиты. Так что дело то не только в замках, уплотнители тоже важную роль играют.

20. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    уже когда- то была тема замков. пришли к выводу что в ашке ничего нельзя сделать. а для астры джей GM поменял поставщика замков, поэтому и звук другой. хотя я бы не сказал что у меня двери закрываются со звоном - все клево, но у нас по умолчанию идет пакет "антипыль", а в нем вроде как резинки крупней

21. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Попробую сделать,как двери начну шумить.Опыт есть по Нексии.Первое-снять замок,приклеить вибру либо на него,либо на дверь в месте крепежа(хлопушку так сделал-отлично).Второе-на стучащие детали внутри замка одеть термоусадку(но пока не разбирал,не уверен,получится-ли).Как-то так!

22. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    начал дребезжать сам замок в двери (не где ручка а в самой двери) от баса когда музыку делаешь громче начинает дребезжать. Что может быть подскажите плиз. Двери зашумлены.

23. Шумоизоляция ШУМOFF Начинающий Астравод antoxa34 на верном пути Аватар для antoxa34
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aboyanashot Посмотреть сообщение
    начал дребезжать сам замок в двери (не где ручка а в самой двери) от баса когда музыку делаешь громче начинает дребезжать. Что может быть подскажите плиз. Двери зашумлены.
    Вариант только один - протягивать все.

Про тихиое закрывание замков:

Есть один выход на палец, намотать кусочек специфика, если шумофф, маделин, если stp. Хватает на месяц-два, после необходимо повторить операцию...

P.S.: Работает только с зашумленными дверями.

24. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    antoxa34

кусочек специфика это что? и как его намотать он же в замке будет застревать. или я что то путаю?

25. Местный Астравод Alex 288 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может у тебя сама тяга начинает звенеть, попробуй пройди ее маделином.
    ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА
    ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ

26. Шумоизоляция ШУМOFF Начинающий Астравод antoxa34 на верном пути Аватар для antoxa34
    Спасибо
    0 / 0
    antoxa34

кусочек специфика это что? и как его намотать он же в замке будет застревать. или я что то путаю?
    палец, имею ввиду кольцо к кузову крепиться за которое замок цепляется, но это не очень поможет если дребезг идет от дверной ручки. Вариант разобрать дверь и протянуть все что можно в районе крепления ручки и не забыть про тяги...
    специфик это тот же маделин

27. Участник Астравод cezapr на верном пути Аватар для cezapr
    Спасибо
    0 / 1
    Подскажите Как снять боковую обшивку багажника на gtc 2008 г Не могу найти что то , а сломать боязно че нибудь
    Последний раз редактировалось cezapr; 22.01.2013 в 14:48.
    Astra H GTC 2008 1.6 MTA Audi 100 C4 2.3 AAR

28. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    cezapr
    перед этим снимаешь пороги, передние ремни безопастности, облицовку средней стойки, задние обшивки салона (у заднего сиденья), облицовку задних стоек, накладку на проем багажника и вуаля - можно снимать боковины.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

29. Участник Астравод cezapr на верном пути Аватар для cezapr
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    cezapr
    перед этим снимаешь пороги, передние ремни безопастности, облицовку средней стойки, задние обшивки салона (у заднего сиденья), облицовку задних стоек, накладку на проем багажника и вуаля - можно снимать боковины.
    А обшивка потолка мешать точно не будет?
    Astra H GTC 2008 1.6 MTA Audi 100 C4 2.3 AAR

30. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    cezapr
    нет
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)