Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 882

Тема: Шумо-виброизоляция

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    aboyanashot
    Разве у астры воздушное охлаждение двигателя, что бы от шумки капота греться? Клей ничего не плавится.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

2. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    aboyanashot
    Разве у астры воздушное охлаждение двигателя, что бы от шумки капота греться? Клей ничего не плавится.
    Спасибо. А если просто виброй заклеить эффект будет?

3. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    fifilov
    да на рынок Ириновские ряды сгоняй. там все есть в отделе крепежа
    Энергетиков слышал,Салова слышал..Ириновские ряды не слышал=))
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

4. Участник Астравод Hitman на верном пути Аватар для Hitman
    Спасибо
    0 / 0
     *349** 190
    Сегодня сделал шумку арок и столкнулся с небольшой проблемой:теперь не хватает длины штатных пистонов,чтобы закрепить подкрылок.Есть ли более длинный аналог?
    2008 Astra GTC 1.8 AT Cosmo - продал
    2006 LR Discovery 3 - дизельный сарай
    1995 Impala SS - 5.7 литра удовольствия

5. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    Прессуй то что наклеил, либо меньше слоя клади, либо как нить вырежи немного материала около пистона самого. больше ниче не поможет, чтоб без колхоза

6. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Вынес в отдельный пост
    Последний раз редактировалось Punker; 12.06.2012 в 14:07.
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

7. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите плизз. Что может быть поклеил где запаска вот фото http://s3.images.drive2.ru/car.journ...c73a-large.jpg

вибру а потом через неделю наклеил сплен. Катался где то месяц решил взглянуть как там сплен лежит, увидел что сплен на углах и стыках где не ровность отклеился. Кто может помочь, из за чего это?

8. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aboyanashot Посмотреть сообщение
    Кто может помочь, из за чего это?
    из-за того, что это СПЛЭН. Просто он так держится
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

9. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    из-за того, что это СПЛЭН. Просто он так держится
    то есть это нормально?

10. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    то есть это нормально?
    Да вполне.СПЛЭН хорошо клеится только на ровные поверхности.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    aboyanashot Иди в хоз магазин, покупай банку 88 клея и переклеивай Не любит сплен изгибы.

12. Местный Астравод pokatusher на верном пути Аватар для pokatusher
    Спасибо
    0 / 3
    Ребят, завтра поеду на Южку за материалом, склоняюсь к STP, шумофф дороговат выходит. Подскажите пожалуйста, сколько по количеству и чего брать (хочется сбалансированно-максимального эффекта), для обклейки дверей, боковин, багажника, крышки багажника и колесных арок (подкрылки и т.п.). Крышу, пол и моторный щит буду клеить позднее, наверное.

Фен есть, прямые руки тоже в количестве 6 штук будут) Какой мастикой лучше арки промазать?
    Astra GTC 2008. 1.8 МКПП, АДАКТ Mod 5 agressive, Cosmo.
    Vectra GTS 2009, 1.8 МКПП, Elegance

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    сделал шумку дверей + крыша осталась. и фронт акустику заменил. по одной дверце за вечер после работы делал. самое геморойное было сверление электроразъема в двери + прокладка акустического кабеля

Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

14. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович На чем у тебя держится кроссовер?И почему ты не клеил СПЛЭН?Вибропласт-это вибро изоляция,не?
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    *14 Karat*
    крос держится на двойном скотче + по краям обклеил его виброй к двери. вообщем намертво. сплен не стал клеить по совету знакомого, т.к. от него на дверях толку нет никакого. да и вообще вибра отлично справляется и с шумами как я заметил. двери тому доказательство. (это не означает что сплен не нужно клеить, на двери просто не обязательно)
    проверено мною лично и подтверждено. со стороны дверей и без сплена тишина и покой ))) . реально тихо, тише некуда, поэтому сплен уже ничего не даст. а на другие элементы кузова, да, сплен можно клеить, на ту же крышу например
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

16. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович

Какие динамики стоят? Мафон родной? Я тоже задумался менять музыку в машине но голову хочу оставить родной. И еще вопрос от басса сильно дрожит зеркальный элемент на боковых зеркалах (не дребезжит а именно дрожит)?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    aboyanashot
    колонки MOREL TEMPO 6, МАФОН почти родной. Фантом с тв,двд,нави... фото выложу вечером. зеркальный элемент вообще не дрожит, видать вибры положил как надо.

18. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на штатных динамиков элемент дрожит когда бас сильный идет.
    А колонки дорогие? Сколько мм проставочные кольца? Вибру и на внутреннюю и на наружную сторону клеил? Я вот хочу еще полку сделать деревянную и туда 2 колонки по 25см поставить и все это дело от усилка запитать что скажешь? Вообще в идеале хочу 4х кональный усь пустить на фронт и тыл в полку (штатные динамики что в задних дверях просто заменить на другие 13см или вообще не трогать) и потом если не будет хватать поставить саб и к нему 2х канальный усь так можно? Ну и естественно шумка всех дверей, двери багажника и место под запаску.

19. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на штатных динамиков элемент дрожит когда бас сильный идет.
    А колонки дорогие? Сколько мм проставочные кольца? Вибру и на внутреннюю и на наружную сторону клеил? Я вот хочу еще полку сделать деревянную и туда 2 колонки по 25см поставить и все это дело от усилка запитать что скажешь? Вообще в идеале хочу 4х кональный усь пустить на фронт и тыл в полку (штатные динамики что в задних дверях просто заменить на другие 13см или вообще не трогать) и потом если не будет хватать поставить саб и к нему 2х канальный усь так можно? Ну и естественно шумка всех дверей, двери багажника и место под запаску.
    Сцена должна быть впереди, а не звук оркестра доносящийся сзади. Ставь хорошую 6 и 8 дюймов акустику вперед и кидай на них усил. Если хочешь объем и заботишься о задних пассажирах ставь вместо штатки, что нибудь средней ценовой категории. Только не покупайте дешевые линейники на усил. Если хочется в полку все таки что-то поставить)))))) то можно 10 дюймов Саб поставить free air. Будет красиво и правильно играть, красиво выглядеть! Передним дверям уделите особое внимание в шумоизоляции)
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

20. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Eagleee

в передние двери на сколько я знаю все ставят компоненты 16.5см может и ошибаюсь в музыке не силен. Хочется собрать более менее норм музыку но чтоб по кошельку сильно не ударила. Очень волнует вопрос про зеркала сильно бесит когда на родных динамиках чуть громче делаешь музыку а зеркальные элементы дрожат как будто саб стоит. Мне говорят что это из за того что динамики играют как бы в обшивку и звук весь уходит туда так ли это?

21. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Eagleee

в передние двери на сколько я знаю все ставят компоненты 16.5см может и ошибаюсь в музыке не силен. Хочется собрать более менее норм музыку но чтоб по кошельку сильно не ударила. Очень волнует вопрос про зеркала сильно бесит когда на родных динамиках чуть громче делаешь музыку а зеркальные элементы дрожат как будто саб стоит. Мне говорят что это из за того что динамики играют как бы в обшивку и звук весь уходит туда так ли это?
    Нужно создать закрытый объем! Чтобы звук не попадал во внутреннюю часть двери) ну и делать соответственно качественно шумоизоляцию. Ничего не будет трясись))
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

22. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Eagleee

В смысле проставочные кольца поставить почти впритык к обшивке? или подиум придется делать?

23. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Eagleee

В смысле проставочные кольца поставить почти впритык к обшивке? или подиум придется делать?
    Конешно подиум! Если только нехотите портить обшивки, то в штатные места 16,5 см.
    Я вот себе буду делать много динов, соответственно подиумы.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    aboyanashot
    колонки не дорогие. 4000руб
    проходил я это. стояли у меня сзади блины в деревянной полке. выкинул все спустя год. только фронт теперь играет + саб. остальные схемы чушь. шумил конечно же с 2х сторон

25. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович

спасибо большое. буду искать MOREL TEMPO 6 и на них норм усилок=)

26. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    если зашумлены только двери, стоит шумить потолок?
    З.ы. - темку осилил всю, но ответ для себя не уяснил...

27. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ostr
    от шумки дверей шумка потолка никак не зависит. Хочешь - шуми. Нет - хозяин-барин
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Только без шумки потолка, в дождь как в жестяном тазу сидишь

29. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Воевода
    +1. а с шумкой не слышно даже ливня. Т.е. ваапче не слышно.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Шумил САМ ЛИЧНО! вещь. Ливень не слышно...музыка в салоне орёт. Выходишь, дверцей хлопнешь... ТИШИНА на улице. Музыка лишь внутри. Я был удовлетворён! Хотя до этого сильно утомлён( процессом). Но оно ей Богу того стОит!

iPhone~Tapatalk

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)