fifilov
да на рынок Ириновские ряды сгоняй. там все есть в отделе крепежа
Энергетиков слышал,Салова слышал..Ириновские ряды не слышал=))
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Сегодня сделал шумку арок и столкнулся с небольшой проблемой:теперь не хватает длины штатных пистонов,чтобы закрепить подкрылок.Есть ли более длинный аналог?
2008 Astra GTC 1.8 AT Cosmo - продал
2006 LR Discovery 3 - дизельный сарай
1995 Impala SS - 5.7 литра удовольствия
вибру а потом через неделю наклеил сплен. Катался где то месяц решил взглянуть как там сплен лежит, увидел что сплен на углах и стыках где не ровность отклеился. Кто может помочь, из за чего это?
Ребят, завтра поеду на Южку за материалом, склоняюсь к STP, шумофф дороговат выходит. Подскажите пожалуйста, сколько по количеству и чего брать (хочется сбалансированно-максимального эффекта), для обклейки дверей, боковин, багажника, крышки багажника и колесных арок (подкрылки и т.п.). Крышу, пол и моторный щит буду клеить позднее, наверное.
Фен есть, прямые руки тоже в количестве 6 штук будут) Какой мастикой лучше арки промазать?
сделал шумку дверей + крыша осталась. и фронт акустику заменил. по одной дверце за вечер после работы делал. самое геморойное было сверление электроразъема в двери + прокладка акустического кабеля
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
*14 Karat*
крос держится на двойном скотче + по краям обклеил его виброй к двери. вообщем намертво. сплен не стал клеить по совету знакомого, т.к. от него на дверях толку нет никакого. да и вообще вибра отлично справляется и с шумами как я заметил. двери тому доказательство. (это не означает что сплен не нужно клеить, на двери просто не обязательно)
проверено мною лично и подтверждено. со стороны дверей и без сплена тишина и покой ))) . реально тихо, тише некуда, поэтому сплен уже ничего не даст. а на другие элементы кузова, да, сплен можно клеить, на ту же крышу например
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Какие динамики стоят? Мафон родной? Я тоже задумался менять музыку в машине но голову хочу оставить родной. И еще вопрос от басса сильно дрожит зеркальный элемент на боковых зеркалах (не дребезжит а именно дрожит)?
aboyanashot
колонки MOREL TEMPO 6, МАФОН почти родной. Фантом с тв,двд,нави... фото выложу вечером. зеркальный элемент вообще не дрожит, видать вибры положил как надо.
У меня на штатных динамиков элемент дрожит когда бас сильный идет.
А колонки дорогие? Сколько мм проставочные кольца? Вибру и на внутреннюю и на наружную сторону клеил? Я вот хочу еще полку сделать деревянную и туда 2 колонки по 25см поставить и все это дело от усилка запитать что скажешь? Вообще в идеале хочу 4х кональный усь пустить на фронт и тыл в полку (штатные динамики что в задних дверях просто заменить на другие 13см или вообще не трогать) и потом если не будет хватать поставить саб и к нему 2х канальный усь так можно? Ну и естественно шумка всех дверей, двери багажника и место под запаску.
У меня на штатных динамиков элемент дрожит когда бас сильный идет.
А колонки дорогие? Сколько мм проставочные кольца? Вибру и на внутреннюю и на наружную сторону клеил? Я вот хочу еще полку сделать деревянную и туда 2 колонки по 25см поставить и все это дело от усилка запитать что скажешь? Вообще в идеале хочу 4х кональный усь пустить на фронт и тыл в полку (штатные динамики что в задних дверях просто заменить на другие 13см или вообще не трогать) и потом если не будет хватать поставить саб и к нему 2х канальный усь так можно? Ну и естественно шумка всех дверей, двери багажника и место под запаску.
Сцена должна быть впереди, а не звук оркестра доносящийся сзади. Ставь хорошую 6 и 8 дюймов акустику вперед и кидай на них усил. Если хочешь объем и заботишься о задних пассажирах ставь вместо штатки, что нибудь средней ценовой категории. Только не покупайте дешевые линейники на усил. Если хочется в полку все таки что-то поставить)))))) то можно 10 дюймов Саб поставить free air. Будет красиво и правильно играть, красиво выглядеть! Передним дверям уделите особое внимание в шумоизоляции)
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
в передние двери на сколько я знаю все ставят компоненты 16.5см может и ошибаюсь в музыке не силен. Хочется собрать более менее норм музыку но чтоб по кошельку сильно не ударила. Очень волнует вопрос про зеркала сильно бесит когда на родных динамиках чуть громче делаешь музыку а зеркальные элементы дрожат как будто саб стоит. Мне говорят что это из за того что динамики играют как бы в обшивку и звук весь уходит туда так ли это?
в передние двери на сколько я знаю все ставят компоненты 16.5см может и ошибаюсь в музыке не силен. Хочется собрать более менее норм музыку но чтоб по кошельку сильно не ударила. Очень волнует вопрос про зеркала сильно бесит когда на родных динамиках чуть громче делаешь музыку а зеркальные элементы дрожат как будто саб стоит. Мне говорят что это из за того что динамики играют как бы в обшивку и звук весь уходит туда так ли это?
Нужно создать закрытый объем! Чтобы звук не попадал во внутреннюю часть двери) ну и делать соответственно качественно шумоизоляцию. Ничего не будет трясись))
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
aboyanashot
колонки не дорогие. 4000руб
проходил я это. стояли у меня сзади блины в деревянной полке. выкинул все спустя год. только фронт теперь играет + саб. остальные схемы чушь. шумил конечно же с 2х сторон
Шумил САМ ЛИЧНО! вещь. Ливень не слышно...музыка в салоне орёт. Выходишь, дверцей хлопнешь... ТИШИНА на улице. Музыка лишь внутри. Я был удовлетворён! Хотя до этого сильно утомлён( процессом). Но оно ей Богу того стОит!