Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Осаго и пересечение границы

1. Новичок Новичок -=VетеR=- на верном пути Аватар для -=VетеR=-
    Спасибо
    0 / 0

Осаго и пересечение границы

Люди, такое дело, нужно товарищу из Украины пригнать машину в РФ, в Ростов, для продажи. ОСАГО уже закончилось. Он сейчас без работы и честно говоря любая копейка существенна. К тому же вдруг сделка не состоится. Такого быть не должно, но тем не менее. Насколько рискованно проезжать границу с левым осаго? кто знает?

2. Новичок Новичок наставниk на верном пути Аватар для наставниk
    Спасибо
    0 / 0
    страшно даже по городу ездить не только границу проезжать , якобы видеокамеры автоматом сверяют и присылают штраф.

3. Местный Заслуженный Астравод }l{eka Астранафт }l{eka Астранафт Аватар для }l{eka
    Спасибо
    58 / 4
    Цитата Сообщение от наставниk Посмотреть сообщение
    страшно даже по городу ездить не только границу проезжать , якобы видеокамеры автоматом сверяют и присылают штраф.
    два года езжу без ОСАГО,________штрафы с камер платить ага
    Astra H 5D 1.8 AT Cosmo,Metro- 2008,Volvo XC70 D5

4. Новичок Новичок Руми на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Якобы.. вот именно. А на самом деле ничего нет. Как ездил, так и езжу по липовому ОСАГО

5. Новичок Новичок -=VетеR=- на верном пути Аватар для -=VетеR=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Руми Посмотреть сообщение
    Якобы.. вот именно. А на самом деле ничего нет. Как ездил, так и езжу по липовому ОСАГО
    и давно?

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от -=VетеR=- Посмотреть сообщение
    Осаго и пересечение границы
    Люди, такое дело, нужно товарищу из Украины пригнать машину в РФ, в Ростов, для продажи. ОСАГО уже закончилось. Он сейчас без работы и честно говоря любая копейка существенна. К тому же вдруг сделка не состоится. Такого быть не должно, но тем не менее. Насколько рискованно проезжать границу с левым осаго? кто знает?
    на хохлячих номерах офренеете штрафы платить, я так понимаю ГИБДД сразу за постом пограничным стоит и проверяет всех кто въезжает с территории украины на наличие полиса осаго.
    да и идея машину продать в России не самая лучшая, покупателю еще и таможенную пошлину оплачивать надо.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

7. Новичок Новичок Руми на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж года три как. Сперва взял временно , а теперь думаю зачем платить больше. Для вашего варианта - 100% подойдет. Ничего на той границе не проверят. Есть и ладно. Только же выплат по той страховке не будет. В случае чего. А я езжу по одной и той же дороге дом-работа, и считаю, что мне оно без надобности. Сейчас 6 тысяч это деньги

8. Новичок Новичок -=VетеR=- на верном пути Аватар для -=VетеR=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Руми Посмотреть сообщение
    Да уж года три как. Сперва взял временно , а теперь думаю зачем платить больше. Для вашего варианта - 100% подойдет. Ничего на той границе не проверят. Есть и ладно. Только же выплат по той страховке не будет. В случае чего. А я езжу по одной и той же дороге дом-работа, и считаю, что мне оно без надобности. Сейчас 6 тысяч это деньги
    вы хотите сказать, что у ГАИ нет способа проверить подлинность этой бумажки?

9. Новичок Новичок Руми на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет! Более того, даже перерегистрировать машину по поддельному осаго можно) нигде непроверяется. А может быть еще так, что по этому номеру ездит другая машина. брал в компании айбланк (iblank.pro) и проблем не имею.

10. Новичок Новичок -=VетеR=- на верном пути Аватар для -=VетеR=-
    Спасибо
    0 / 0
    ну спасибо за ваш опыт. Передам товарищу как оно бывает.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    с российскими номерами ездят без осаго ,а вот с укринскими вряд ли проедешь ,гибдд не дремлет.штраф 800р можно заплатить половину.
    Opel Caravan 16XER МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)