Я понимаю как: т.к. режим с нопкой для повседневной езды не применим, то цифры взяты с задушенного городского режима. А с кнопкой меняются фазы ГРМ и впрыска и мы получаем 100% отдачи от мотора. Но машина становится дерганная, в пробках это полное садо-мазо.
Этот режим для разгона и активного педалирования с оборотами в районе 3000-4000 и выше, без кнопки машина ведет себя гораздо "тупее", более вялая и задумчивая.
интересно было бы узнать как кнопка спорт по твоему меняет продолжительность впрыска форсунок и фазы ГРМ
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Насколько я знаю, фазы впрыска конторолируются центральным мозгом, поэтому их менять - не самая большая проблема. Распредвалы у нас тоже с изменяемыми фазами, точно они меняются с ростом оборотов, про электронное управление не скажу.
А у тебя хоть какаянить теория есть, почему машина становится преместей?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ИТАК. Подводя итоги моего выбора я не изменил начальную комплектацию,
и остался при гтц 1,8 на ручке с ксеноном, парком, 17ми дисками, системой ЕСП и в чёрной глазури...)))
Одобряю все, кроме 17-дюймового литья. У самого диски 17``. Жестковато... Бери литье 16 дюймов. На штатные диски поставишь зимнюю резину, а для лета купишь литье на свой вкус. Еще присмотрись к опции "Квит Хит". ИМХО, классная вещь. Сам брал из машину из наличия, если бы заказывал, обязательно себе заказал бы.
Насколько я знаю, фазы впрыска конторолируются центральным мозгом, поэтому их менять - не самая большая проблема. Распредвалы у нас тоже с изменяемыми фазами, точно они меняются с ростом оборотов, про электронное управление не скажу.
А у тебя хоть какаянить теория есть, почему машина становится преместей?
Да, фазы и продолжительность впрыска контролируются естественно мозгом и меняются они на основании данных с датчиков и лямбда-зондов.
Что касается моей теории - честно, не задумывался об этом но не думаю что мозг меняет продолжительность впрыска, потому как тогда должно меняться количество поступаемого воздуха в коллектор. Скорее всего что-то связано именно с распредвалами, ведь недаром же ехать бодрее она начинает именно на верхах и переключается именно на верхах (по крайней мере на автомате именно так ибо ездил на нем).
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Freak_man писал(а):
А кто нибудь знает, можно ли переделать заказ, т.е. добавить доп?
Можно, пока заказ на завод не отправили. Звонишь манагеру и узнаешь, можно ли поменять
+1! Позвони, вдруг успеешь.
Сообщение от Freak_man
Блин, а вот с квик хитом, думаю... всево то 4200.
Знаю что потом буду жалеть, т.к. вещь реально полезная...
Вот именно, стоит недорого, а польза реальная.
Сообщение от Freak_man
Литьё менять не буду....
В принципе, если ты из Москвы, то 17`` - попрет вполне. Я просто по своей провинции сужу. У нас дороги - за гранью добра и зла, я на 17-ти дюймах пятой точкой их все отслеживаю.
Подскажите и мне по моей комплектации. Когда заказывал, меня менеджер отговорил от IDS+, и я заказал просто спортивные шасси. В чем разница между этими опциями? Менеджер сказал так: IDS+ это стоики с датчиками которые реагируют на ямы, чем больше ям тем жестче подвеска. На 18 катках не сможешь нормально ездить. Так ли это?