Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 76

Тема: Оцените выбор машинки

1. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    ну ЕВРО-4 на особо-то и не важно! но все это Деньги. а для создателя темы, я так понял бюджет важен. а это достаточно бюджетная приблуда, она дает острый газ, более четкое управление и зажимается подвеска(мне кажется что гонят) Хотя если поставить на старте просто 1.8 и с спртом, я уверен разница будет видна!!! Хотя тема не об этом. Я просто предложил будущему владельцу! я так понимаю, что у вас-то нет этой кнопки????
    Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
    Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.

2. Местный Астравод Freak_man на верном пути Аватар для Freak_man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от H1Tm@n
    я так понимаю, что у вас-то нет этой кнопки????
    Это к кому вопрос?
    Если ко мне, то у меня кнопки нету и наверное не будет.

ИТАК. Подводя итоги моего выбора я не изменил начальную комплектацию,
    и остался при гтц 1,8 на ручке с ксеноном, парком, 17ми дисками, системой ЕСП и в чёрной глазури...)))
    GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
    _________*458**199_________

3. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Freak_man
    Это к кому вопрос?
    Если ко мне, то у меня кнопки нету и наверное не будет.
    Нет, это ко мне. Урий-Урий, где у него кнопка?
    Кнопки и правда нет.
    Ну что ж, удачи!
    Только чудес от GM ждать, пожалуй, не стоит. Но от мироздания в целом - почему бы и нет.
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

4. Freak_man
    отличная комплектация! ждемс в наших рядах)
    Honda Accord 2.4AT EXE '06
    *241**150rus

5. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня есть такая кнопка. Понажимал в самом начале и понял - это для ... (не буду писать). Режим "спорт" дикий, это типа овердрайва с эрзац-спортом. Движок закручивает на каждой передаче до 6000 оборотов и не скидывает на повышенную даже при отпущенном газе. Рев самолетный, эффект почти нулевой. Отзыв педали, зажатая подвеска - не смешите меня. Вот расход больше, чем у трехлитрового бимера - это да. Суррогат, одним словом, замещающий реальный "спорт" или селективный/секвентальный режим автомата.
    Идет обязаном на 17-е диски. По крайней мере, мы эту приблуду отдельно не заказывали. Я вообще думал, что она в любом "Космо" стоит. По-моему, во всех ГТЦ 1.8 такая шняга есть. Или я ошибаюсь?
    Но с 17-ми колесами идет точно. По крайней мере, шла.
    Катки бери 17-е. Жена уже накатала 17 000, ничего не дребезжит. Во всяком случае, полмесяца назад, когда я проверял, все было в порядке. Жесткости сверхъестественной тоже не заметил. Была только в первое время, потом, видимо, резинки разработались (х.з. - я не спец). На зиму - лучше пятнашки на штампуле.
    Биксенон - вещь полезная, парктроник - если есть для тебя необходимость, но это не панацея, ЕСП - по желанию, особой необходимости в нем не вижу, но стоит сия приблуда не дорого. А вот брать в Москве механику я бы поостерегся...

6. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199

мда... читайте форум....читайте....
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

7. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    У меня есть такая кнопка. Понажимал в самом начале и понял - это для ... (не буду писать). Режим "спорт" дикий, это типа овердрайва с эрзац-спортом. Движок закручивает на каждой передаче до 6000 оборотов и не скидывает на повышенную даже при отпущенном газе. Рев самолетный, эффект почти нулевой. Отзыв педали, зажатая подвеска - не смешите меня. Вот расход больше, чем у трехлитрового бимера - это да. Суррогат, одним словом, замещающий реальный "спорт" или селективный/секвентальный режим автомата.
    Речь шла о Спорте на механике, а не на автомате! или я что-то не понял??? Каждый хвали свое корыто. так было и будет всегда!

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    H1Tm@n
    +1
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

9. Участник Астравод ASTER на верном пути Аватар для ASTER
    Спасибо
    0 / 0
    H1Tm@n
    Я не спорю, машина едет бодрее тазика, но не на 140 лошадок. а с спортом она не уступает не FX35 не Х5 3.0!!!
    за сколько секунд до 100 разгоняется твоя астра?
    Посмотри за сколько разгонится Х5!
    Хоть какие кнопки за нажимайся, сольет она Х5
    можешь посмотреть www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/X5/suv07/feutures

10. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    за сколько секунд до 100 разгоняется твоя астра?
    Посмотри за сколько разгонится Х5!
    Хоть какие кнопки за нажимайся, сольет она Х5
    можешь посмотреть www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/X5/suv07/feutures

Лично моя, разгоняется за 9с. за счет Спорта, без нее астра с 1.8 за 10.2 на сколько я помню. и это не пустая цифра... она замерялась. У простого Х5 с автоматом, разгон 8.8 тем более в старом кузове, там дижки другого поколения. Он с сместа отрывается метров на 5. и это я видел в живую а не цифры где-то в сети.

11. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще думал, что она в любом "Космо" стоит. По-моему, во всех ГТЦ 1.8 такая шняга есть. Или я ошибаюсь?
    У меня 1.8 и нет такой кнопки. Коробка мех.
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

12. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    OPC Line Pack II вещь, о которой я так и не понял всё до конца. На форуме большинство сказало, что без сидушек Recaro её заказать нельзя и заманчивая изначально цифра превращается в ту же большую, что и стоит Line Pack I. Когда заказывал авто, в салоне тоже сказали, что 2-й комплект только с сидушками. Но читал, что люди видели в салоне этот пакет с обычными сидушками Космо.
    В общем, если ничего не изменилось, то за 10500 обвесики не получить, нужно ещё и кресла брать, поэтому заказал только руль отдельно, он так всего 2600 выходит)

13. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Щас только обкатываю свой пепелатц 1,8АТ но вроде по паспортным данным машинка за 11,5 с до 100 разгоняется и что-то сомневаюсь, что при включении кнопки спорт, разгон станет быстрее, хотя мож я неправ и у кого-то есть документально подтвержденные цифры

14. Местный Астравод Freak_man на верном пути Аватар для Freak_man
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был в салоне, манагер сказал что при заказе ОПЦ лайн 2 за 10500 не нужны никакие кресла,
    за эти деньги они просто ставят обвес по кругу, руль и КПП в стиле ОПЦ! вот так....
    Но всё равно забил на обвес и взял ЕСП
    GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
    _________*458**199_________

15. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valeriy1976
    Щас только обкатываю свой пепелатц 1,8АТ но вроде по паспортным данным машинка за 11,5 с до 100 разгоняется и что-то сомневаюсь, что при включении кнопки спорт, разгон станет быстрее, хотя мож я неправ и у кого-то есть документально подтвержденные цифры
    Сколько можно говорить!!! Рассказывалось о 1.8. на МЕХАН ИКЕ с кнопкой "Спорт" ну это так... к слову)
    А по документам 1.8. механика разгонятся за 10.2! Без Спорта.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    диски бери как раз 17
    Заводской парктроник - ну.. штука не особо интересная.. пищит .. порой не знаешь почему и с какой стороны приближаешься к препятствию. Сейчас бы я задумался и возможно заказал бы установку партктроника с дисплеем в зеркале заднего вида (там есть камера + 4 датчика ) на дисплее отображается что происходит сзади и видно сколько до каждого датчика растояния - это большое преимущество чем пищание.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

потом мне нравятся зеркала заднего вида.. оч комфортные (у меня 3х дверка), сейчас бы не стал заказывать парктроник который не показывает дистанцию.
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

17. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опять я заглянул в этот топик, и опять тот же бред:

Сколько можно говорить!!! Рассказывалось о 1.8. на МЕХАН ИКЕ с кнопкой "Спорт" ну это так... к слову)
    А по документам 1.8. механика разгонятся за 10.2! Без Спорта.
    Да ёлки зеленые! Хоть "спорт", хоть "инвалид" - не поедет машина быстрее паспортных данных. Да и паспортные данные - почти недостижимый предел. Рассказавать, что я вот, мол, быстрее паспорта разогнался, - это для внуков. Скорость следует замерять не спидометром, а радаром.
    Или Жопель сознательно указывает ухудшенную динамику?

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я не знаю что там с паспортом и откуда взяты эти цифры, но с кнопкой машина разноняется быстрее. Надо взять GPS, совтину GPS Tuner и померять максимальное ускорение. С кнопкой оно будет больше.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

19. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Я не знаю что там с паспортом и откуда взяты эти цифры, но с кнопкой машина разноняется быстрее. Надо взять GPS, совтину GPS Tuner и померять максимальное ускорение. С кнопкой оно будет больше.
    +1
    Хоть кто-то, объявился кто понимает!

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я понимаю как: т.к. режим с нопкой для повседневной езды не применим, то цифры взяты с задушенного городского режима. А с кнопкой меняются фазы ГРМ и впрыска и мы получаем 100% отдачи от мотора. Но машина становится дерганная, в пробках это полное садо-мазо.

Этот режим для разгона и активного педалирования с оборотами в районе 3000-4000 и выше, без кнопки машина ведет себя гораздо "тупее", более вялая и задумчивая.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

21. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    С кнопкой спорт машина себя ведет намного интереснее))))) Мне нравицца....) 8)
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

22. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    Да ёлки зеленые! Хоть "спорт", хоть "инвалид" - не поедет машина быстрее паспортных данных. Да и паспортные данные - почти недостижимый предел. Рассказавать, что я вот, мол, быстрее паспорта разогнался, - это для внуков. Скорость следует замерять не спидометром, а радаром.
    Или Жопель сознательно указывает ухудшенную динамику?
    а ты что думал? Конечно ухудшают! Ты про Евро4 слышал??? ты что думаешь Астра 1.8 тянет на свои 140? Наивный! А Кнопка это опция и она стоит денег, и делает свое дело. Я понимаю, что сложно судить если у тебя ее нет!!!

23. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    H1Tm@n!
    Очень смешно, если учесть, что эта кнопка у меня есть, и я за нее не платил (уж не знаю в качестве дополнения к какой опции она шла, но отдельно в комплектации не оговаривалась).
    Еще смешнее получается, когда я сравниваю с тем же режимом "спорт" на других своих машинах.
    А уж совсем обхохочешься, когда почитаешь коменты по поводу этого самого "спорта" других людей, которые кушали кое-что послаще морковки (будем считать, что я не компетентен)...
    Это для дурачков "спорт": движок ревет в районе 6000 оборотов, коробка не перекидывает вверх даже при отпущенной педали газа. Вот и складывается впечатление, что тачка стала приемистей. Это я про автомат. При этом как не набирала машина скорость в низах, так не набирает.
    А на механике на хер она нужна? Все, что происходит, - это чуток больше отзыв на педаль газа за счет увеличения подачи топлива. Браво! Какая техническая изюминка!
    И уж конечно, тут-то Астра сделает и Х5, и 530-ю, и Мустанг GT 4.6. Кто б сомневался. Погоняемся?

24. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    H1Tm@n!
    Очень смешно, если учесть, что эта кнопка у меня есть, и я за нее не платил (уж не знаю в качестве дополнения к какой опции она шла, но отдельно в комплектации не оговаривалась).
    Еще смешнее получается, когда я сравниваю с тем же режимом "спорт" на других своих машинах.
    А уж совсем обхохочешься, когда почитаешь коменты по поводу этого самого "спорта" других людей, которые кушали кое-что послаще морковки (будем считать, что я не компетентен)...
    Это для дурачков "спорт": движок ревет в районе 6000 оборотов, коробка не перекидывает вверх даже при отпущенной педали газа. Вот и складывается впечатление, что тачка стала приемистей. Это я про автомат. При этом как не набирала машина скорость в низах, так не набирает.
    А на механике на хер она нужна? Все, что происходит, - это чуток больше отзыв на педаль газа за счет увеличения подачи топлива. Браво! Какая техническая изюминка!
    И уж конечно, тут-то Астра сделает и Х5, и 530-ю, и Мустанг GT 4.6. Кто б сомневался. Погоняемся?
    мда... ну ты и написал... не устал?
    1. Сколько людей столько и мнений, так что каждый остался при своем.
    2. Если тебе не сказали... это не значит что ты не платил за нее... уже стояло с завода и денежки ты все равно за это выложил... так что не утешай себя. смшено да?
    3. Погоняться можно. Привезжай но я так думаю дорогова-то тебе этой выдет... так что просто встреться с одноклубниками и сравните две одинаковые астры с спортом и без... и все всем будет ясно.ыу
    4. Может конечно у тебя там еще в авто парке... Бентли или там Инфините G или М Sport так с супер режимом спорт... Я не знаю... не кто и не спорит, что они астру сделают. речь идет о машинах в одном классе!!!
    5. А если кто-то еще помнит речь шла о помощи в выборе комплектации машины... и начинали с того, что пакет за 22т. рублей стоит своих денег + там идет ESP

25. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, тема утратила конструктив. То, что ты из Перми, просмотрел (знаешь байку про москвичей: все, что за МКАД - уже тот свет?).
    Короче, каждый при своем, а парень-то уже комплектуху выбрал.

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А цвет, это канешн сложный выбор между красотой и практичность.
    У меня изначально был выбор между чёрной, белой и ярко-синей.
    Синий, как оказалось, будет тока в ОПЦ, белый - слишком уж маркий для нашего климата и грязи,
    а вот чёрный самое оно, пускай он маркий...
    Кстати, мне даже нравится как чёрный гтц выглядит грязно-матовым....как БТР...)))
    белый не бери! замучаешься мыть ее постоянно... да и выглядит по лоховски! 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    замучаешься мыть ее постоянно... да и выглядит по лоховски!
    Ну, щас начнется...

Белый как раз мыть не замучаешься, в отличие от черного.

Паннакоту бери. 8)

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    +50 за паннакоту!
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

29. Участник Астравод Mario Marangoni на верном пути Аватар для Mario Marangoni
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был в салоне, манагер сказал что при заказе ОПЦ лайн 2 за 10500 не нужны никакие кресла,
    за эти деньги они просто ставят обвес по кругу, руль и КПП в стиле ОПЦ! вот так....
    Манагеры тупят....

Пакет «OPC-Line 2»: Передний и задний бампера спортивного типа, задний спойлер на крышу, противотуманные фары, рукоятка КПП и руль "OPC-Line", управление аудиосистемой на руле, бэйдж «OPC Line» (на кузов 5d и Caravan устанавливается юбка на задний бампер) (Устанавливается только с Recaro) (Не устанавливается на Седан)

+ к этому для Cosmo нужно доставить спорт салон за 26000
    + сиденья Recaro за 26000

к Sport только сиденья доставить нужно
    Я на DRIVE2

[img]http://img221.**************/img221/3413/33333vr0.jpg[/img]

30. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    А цвет, это канешн сложный выбор между красотой и практичность.
    У меня изначально был выбор между чёрной, белой и ярко-синей.
    Синий, как оказалось, будет тока в ОПЦ, белый - слишком уж маркий для нашего климата и грязи,
    а вот чёрный самое оно, пускай он маркий...
    Кстати, мне даже нравится как чёрный гтц выглядит грязно-матовым....как БТР...)))
    белый не бери! замучаешься мыть ее постоянно... да и выглядит по лоховски! 8)
    )))) правильно)) чем меньше холодильников в городе, тем круче)))
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)