Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ребят помогите беременной девушке!

1. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174

Ребят помогите беременной девушке!

Подруга моей жены недавно купила астру (в клубе не зарегалась еще, но собирается) , через Нное время поняла что с машиной что то неладно и попросила меня посоветовать мастера для диагностики. Я посоветовал соседа, у которого чинил 3 последние свои машины. в ИТОГЕ (НЕ БУДУ ВДАВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТИ) машина разбита (по выписке из протокола ги бе 2д "по всему периметру" ) менты предложили "полюбовно" решить вопрос. К официалам до пятницы она не попадает, нужен норм сервис, который выставит счет в день осмотра и нормально сделает ремонт.
    Очень надеюсь на вашу помощь, так как чинился всегда у этой сволочи и не искал другие сервисы. Времени до пятницы этой.

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Машина на ходу? Могу только проверенного кузовщика порекомендовать, но в области в 70км от ЕКБ. Денег то сняли с виновника? Запчасти новые есть где заказать. Фоты сделайте. в личку киньте если интересно, по фотам ориентировочно ценник будет. Смотрите где удобней.
    По диагностике мог бы и у меня спросить.
    Последний раз редактировалось Иванович; 29.11.2016 в 21:34.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Нужен не сервис, а независимая оценка, и норм адвокат.
    Какие еще "полюбовно", вы о чем там вообще?
    Полюбовно - это когда он до пятницы покупает девушке исправное авто, сопоставимое по комфорту / классу / ликвидности, а она переписывает на него обломок.
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

Сказали спасибо:

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Если вступится некому, кто отжимать бабло будет? Плюсить легко, помочь труднее!
    Кто тут юрист? Помогайте, в карму зачтЁтся!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)