Всем, доброго времени!!! Подскажите, что делать, кто сталкивался??? При движении возникают три ошибки, в следующей поочередности, 1) "Подходит срок проведения ТО"; 2) "Мощность двигателя ограничена"; 3) "Сервис система "Stabili Track"". При этом все сразу, "ЧеК" не загорается, а если машину заглушить, поставить на сигнализацию и через минуту снять, завести. Как-будто ни каких ошибок и не было, про эти ошибки заявлял на третьем ТО у дилера "Favorit Motors", они сказали ничего страшного, ни каких вразумительных обьяснений я не получил, только ,что ошибки системные и все!!! Приехав второй раз к ним же, через 2500 км., промурыжив машину целый день заявили то же, ошибку стерли, контакты смазали, ездили на пробную поездку- все хорошо!!! Хотели содрать 700 деревянных за диагностику. Стоило мне выехать за пределы СТО как через 5 км таже песня, поочередно три тех же ошибки, диагност который поехал со мной, сказал что это дачик положения дросельной заслонки либо блок управления двигателем, вообщем одно из двух. Приехав обратно на СТО, со стороны дилера начались отговорки, мол не гарантия и все такое, после чего в "Favorit Motors" НЕ НАГОЙ!!! СПЛОШНОЙ РАЗВОД....И ОБМАН...
Друзья! Прошу помощи и советов на форуме...