Показано с 1 по 11 из 11

Тема: "Сервис система "Stabili Track""

1. Новичок Новичок MedvedevA скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0

"Сервис система "Stabili Track""

Всем, доброго времени!!! Подскажите, что делать, кто сталкивался??? При движении возникают три ошибки, в следующей поочередности, 1) "Подходит срок проведения ТО"; 2) "Мощность двигателя ограничена"; 3) "Сервис система "Stabili Track"". При этом все сразу, "ЧеК" не загорается, а если машину заглушить, поставить на сигнализацию и через минуту снять, завести. Как-будто ни каких ошибок и не было, про эти ошибки заявлял на третьем ТО у дилера "Favorit Motors", они сказали ничего страшного, ни каких вразумительных обьяснений я не получил, только ,что ошибки системные и все!!! Приехав второй раз к ним же, через 2500 км., промурыжив машину целый день заявили то же, ошибку стерли, контакты смазали, ездили на пробную поездку- все хорошо!!! Хотели содрать 700 деревянных за диагностику. Стоило мне выехать за пределы СТО как через 5 км таже песня, поочередно три тех же ошибки, диагност который поехал со мной, сказал что это дачик положения дросельной заслонки либо блок управления двигателем, вообщем одно из двух. Приехав обратно на СТО, со стороны дилера начались отговорки, мол не гарантия и все такое, после чего в "Favorit Motors" НЕ НАГОЙ!!! СПЛОШНОЙ РАЗВОД....И ОБМАН...
    Друзья! Прошу помощи и советов на форуме...
    Последний раз редактировалось MedvedevA; 05.02.2012 в 02:36.

2. Новичок Новичок Exile04 на верном пути Аватар для Exile04
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же фигня, решил проблему?
    Astra J 2010 г.в. (Польша), 1.6T

3. Astra J 1.4 Turbo МКПП Новичок Артём135 на верном пути Аватар для Артём135
    Спасибо
    0 / 0
    тоже сегодня появилась такая байда. заглушил, завел и все норм. не знаю на что думать. повторится, поеду в сервис.
    Opel Astra J хечбек.МТ.1.4 турбо.Космо.

4. Местный Астравод yuricksth на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    вам стоит почитать о замене\ремонте дроссельной заслонки

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Артём135 Посмотреть сообщение
    тоже сегодня появилась такая байда.
    и у меня буквально пару дней назад выскочила надпись Stabili trek и загорелся значок есп!! при этом никаких трясок и других ошибок или ограничений движения небыло. доехал до мойки а после заведя машину более не видел.
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

6. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    либо дроссель,либо модуль.Полно тем
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

7. Новичок Новичок ele4413 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже проблема. Начну с того что был ремонт АКПП ( гидроблок Б/У, не мой). машина простояла на улице 2 месяца.
    Машина 1,6 180 лс, труба 2010
    Симптомы: блокируется заднее левое колесо, загорелась пьяная дорога, горит АБС, горит Stabili Treck.
    И это второй раз загорается. После первого меняли диск и колодки. Вроде все поехало. Ездила два дня. Сегодня все повторилось опять, ставила на ручник (электрон)
    Вроде нет связи АКПП и всеми симптомами. Но хочется мнения разные услышать.

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Чините тросик ручника. Его клинит, много отзывов.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от ele4413 Посмотреть сообщение
    ставила на ручник
    какой смысл при наличии паркинга на акп ставить авто на ручник???тем более в такую погоду когда всё примерзнуть может
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

10. Новичок Новичок ele4413 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, попробую. Надеюсь забуду об этой проблеме

11. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    какой смысл при наличии паркинга на акп ставить авто на ручник???
    На паркинг можно ставить без участия ручника только на ровной поверхности или под минимальным наклоном. Если уже имеется горка, то лучше на ручник, причем не как делают многие, а по уму надо ручником пользоваться, в правильной последовательности. Я и в мороз пользуюсь если в горке стою, проблем не испытываю.
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)