М-да... Видимо она еще блОндинкО...
Вот такой типаж (внешне) девочек сейчас очень распространен. В голове именно "А ты будешь со мной встречаться? А как же любовь?" беееееееее
...наверное,этой записи лет десять
Сейчас девочку с мало-мальски приличными ТТХ сразу можно выипать минимум за пару сотен..или бесплатно,но прежде она выипет тебе все мозги
прикольно, я вспомнил как мы на ленинском как то давным давно лет 7-8 назад было, купили мадам под именем Лаура, так к нам друзья еще заезжали и она у нас на 3 дня зависла, подружек отпустили а ее оставили, мало того что нас на неё не хватило, так она нам еще и звонила и говорила - ребята приедте купите меня пожалуйста, и мы ее брали постоянно и в гости и в баню, а пару раз сама заезжала бесплатно, во как бывает. Для кого то это субботник, а для кого то праздник оказывается.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
по-моему у девочки просто цель найти себе постоянного мальчика (будешь моим парнем?), чтобы избавиться от статуса дворовой шлюшки. И она хочет добится этого любой ценой, не понимая, что ещё больше усугубляет своё положение. Даже согласившись на групповой секс не теряет надежды, чтобы этот баклан стал её парнем. Девочку жалко. Неопытная...
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !