Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Застучал мотор

1. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0

Застучал мотор

Всем привет. Началось все что с того, что через 4 года эксплуатации мне позвонили с автоцентра-сити на каширке и предложили замену трубок АКПП по отзывной. Трубки меня не беспокоили, только немного потели, поэтому не хотел трогать исправный авто, но менеджер уговорил меня. После замены трубок, на следующий день на стоянке увидел пар из под капота. Потек антифриз из тройника, который находится точно под трубками акпп. Возможно совпадение, но я в этот же день поехал в тот же сервис, где они "вошли в мое положение" и заменили мне со скидкой за 6000р корпус термостата. Думая, что на этом все закончится я с неприятным осадком поехал домой. Через неделю застучал мотор, но пока мы с отцом слушали стук прошел и целый день мы ездили без проблем. Вот сегодня снова появился стук, предположительно, что какой то масленый канал забит(масло меняю каждые 10000, оригинал). Вот думаю стоит снова обращаться в тот же сервис? мб это проклятие сервиса какое или просто совпадение.
    Последний раз редактировалось doncah9i; 22.11.2016 в 08:12.

2. Местный Астравод Darkmen на верном пути Аватар для Darkmen
    Спасибо
    9 / 0
    съездите в нормальный сервис (на форуме есть контакты неофициальных). Как стучит? может стрекот? Какой двигатель?

3. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Они так клиентов не отпускают.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

4. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Мотор 1.4турбо, стук металлический, при наборе скорости усиливался. Щас поменял масло с промывкой двигателя стук прошёл, поезжу ещё немного и отпишусь
    Astra j 1.4T at cosmo

5. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    Яб после такого сервиса еще бы и уровень в АКПП проверил. Мне когда ОД меняли по отзывной шланги, сказали уровень прям норм. Не поверил и проверил, недолив более 500мл. И какой они вам поменяли тройник под трубками? если тройник охлаждайки, так он стоит выше трубок и левее. Может и не совпадение, криворукий мастер пихнул локтем и надломил, большого усилия там не нужно.
    Последний раз редактировалось Roman70rus; 22.11.2016 в 10:19.
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

6. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Как прогревается начинает стучать. При стуке немного подтупливает при наборе. Ошибок никаких не появляется. Завтра поеду в сервис, обидно что пробег 67к, всегда спокойная езда и мотор застучал. Следующая машина будет япошка
    Astra j 1.4T at cosmo

7. Местный Заслуженный Астравод CHTOPR Астранафт
    Спасибо
    60 / 19
    Цитата Сообщение от doncah9i Посмотреть сообщение
    Как прогревается начинает стучать. При стуке немного подтупливает при наборе. Ошибок никаких не появляется. Завтра поеду в сервис, обидно что пробег 67к, всегда спокойная езда и мотор застучал. Следующая машина будет япошка
    О да, япошка панацея!
    Ну пересел я с японца, ну да, надежна, спору нет, горя не знал за 7 лет! Но эта "легкость", шумка, подвеска, ну ее нафиг... Если уж из брать из японии, то ляху тогда, но это совсем другие деньги. Камри предыдущий кузов был хорош, а сейчас и камри говно дешевое.

8. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHTOPR Посмотреть сообщение
    О да, япошка панацея!
    Ну пересел я с японца, ну да, надежна, спору нет, горя не знал за 7 лет! Но эта "легкость", шумка, подвеска, ну ее нафиг... Если уж из брать из японии, то ляху тогда, но это совсем другие деньги. Камри предыдущий кузов был хорош, а сейчас и камри говно дешевое.
    Есть такой период в жизни когда не хочется понтов, а комфортный автомобиль на каждый день который не будет делать мозги. Была бы возможность взял бы Камри, хоть и внешне мне не нравится
    Astra j 1.4T at cosmo

9. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    в общем дело оказалось в успокоителе цепи, он был откручен. Красная пластмассовая штуковина на фото
    IMG_3439.jpg
    Astra j 1.4T at cosmo

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от doncah9i Посмотреть сообщение
    Есть такой период в жизни когда не хочется понтов, а комфортный автомобиль на каждый день который не будет делать мозги. Была бы возможность взял бы Камри, хоть и внешне мне не нравится
    Нет щас авто которые не делают мозги. Просто есть такие которые выносят мозг и деньги чуть больше чем другие)))

11. Местный Заслуженный Астравод CHTOPR Астранафт
    Спасибо
    60 / 19
    Ну вот, вопрос 5 рублей наверно.
    Хорошая тачка, не наговаривай. Мне даже больше нравится, чем А6С7. Там только места больше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)