У меня такая проблема, когда включаю обогрев зеркал, то создаётся впечатление, что правое зеркало быстрее сохнет, чем левое...вот думаю, мож к дилеру сгонять...но боюсь пошлют. Подскажите плиз, мож у кого такое было?
у меня наоборот, мне кажется что левое быстрее отогревается. А еще кажется, что быстрее нагревается левое сиденье, чем правое. Но так как нагрев все равно происходит, то ИМХО к дилеру смысла нету ехать.
nikita_rakov
При этом не забывайте что с какой стороны приоткрыто окно с той и быстрее сохнет! А вообще вы пипец как заморачиваетесь, такие дотошные все! такую мелочь а доглядели блин, секундомером замеряли? ещё сравните у кого какое время...!!! "без обид паца!"
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Если ну очень хочется проверить - а не попробовать ли так:
взять 2 мультиметра с возможностью измерения температуры, термопары приклеить скотчем к зеркалам, включить обогрев, наблюдать рост температуры и сравнивать правый с левым.
а я вот знаете какую штуку видел на астре. при включенной задней передаче если руль до упора в какую нибудь сторону выкрутить и подержать - то зеркало само в нижнее положение опускается. тачка из германии пригнана. вот я тоже захотел такую штуку