Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Атлант-М Лахта. Замена лобового по гарантии.

1. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178

Атлант-М Лахта. Замена лобового по гарантии.

Предыстория:

Вчера ехал себе, никого не трогал. Поймал правым колесом яму. Машину тряхнуло (не ударило в подвеску, а именно тряхнуло) и вместе с этим раздался бздынк и, в точке крепления салонного зеркала расцвёл "паук".
    Остановился в шоке. Ну думаю всё... пипец. Приплыли. Здравствуй первый камень. Вышел, осмотрел, общупал. Стекло идеально гладкое, то есть снаружи ничё не влепилось. Ну, думаю, хорошо хоть страховка есть, то есть, даже в самом плохом раскладе, не из своего кармана ремонтировать. Поеду в сервис убеждать что это - гарантийный случай.

История:

ЭТАП 1: Сегодня прямо с утра поехал в "Атлант-М Лахта" (во-первых: машину брал там, во-вторых: в двух минутах от работы).
    Приехал, подошёл к мастеру-приёмщику. Он по телефону вызвал инженера по гарантии. Пара минут ожидания и тот пришёл. Рассказал всё как было, вот мол, говорю, так и так, расстроился шописец. Ну, говорит, пойдёмте поглядим на больного. Пошли. Общупал стекло, осмотрел, разве что не обнюхал. Обфотографировал со всех сторон. Всё это делал молча и не суетясь. Ну я тоже с разговорами не навязывался. В итоге резюме - гарантийный случай. Идём оформлять заявку.

ЭТАП 2: Пришли к администратору малярно-кузовного цеха. Милая барышня по имени Ольга. Всё записала, всё оформила. Попросил позвонить уточнить есть ли в наличии стёкла. Позвонила, уточнила. Стёкла есть. В итоге, записали на 11 июня на замену стекла. Всё общение вежливо, мягко, с элементами психологической поддержки, потому как вид у меня, наверное, был неслабо расстроенный.

В общем, впечатления от общения остались самые положительные. На всё про всё потратил 20 минут времени. Хотя готовился к паручасовой битве.

Продолжение следует...
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

2. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    у них, блин, раз на раз не приходится......

Хотя, в последнее время вроде меняются в лучшую сторону.......

П.С. Кирилл (KIT) свидетелем был, как они 2 часа крутились вокруг моей машины и не могли поставить ровно дворники....(как оказалось, надо было поменять местами полозья).....
    В зачёт идёт им то, что только через 1,5 часа сделали первую попытку съехать и сказать, что так и должно быть

(в Лауре попытки "съехать" начинаются через мин. 15)
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

3. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    у них, блин, раз на раз не приходится......
    Вот это пугает...

Хотя, в последнее время вроде меняются в лучшую сторону...
    А вот на это будем очень надеяться. В любом случае - 2,5 недели ожидания. Это расстраивает, но бывает и хуже. Так что - ждём-с.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Мдя… Это как же Вы влетели, что лобовое аж треснуло. Может диагностику ходовой есть смысл сделать?
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    Вот это пугает...
    ну, в принципе, накосячить со стеклом трудно (НО мы в России).

Смотрите все панели, передние бок. стойки и потолок. Мне в Лауре много чё покоцали....+ стекла битые оставили в задней двери (дети во дворе камнями кидались).....по поводу стёкол, оставленных в задней двери их комментарий просто убил -- НУ, НА СКОРОСТЬ-ТО НЕ ВЛИЯЕТ.....
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

6. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Мдя… Это как же Вы влетели, что лобовое аж треснуло.
    Так в том-то и дело что не ВЛЕТЕЛ, а просто проехал и машину тряхнуло. Скорее всего - заводской брак в стекле. Потому как и покруче влетал в ямки на старых машинах, но стекло ни разу не трескалось.

Смотрите все панели, передние бок. стойки и потолок. Мне в Лауре много чё покоцали....
    Это само собой! Хотя для меня загадка, как можно поцарапать салон при замене стекла... Насколько мне известна технология - стекло вырезают специальной струной, зачищают остатки клея машинкой, после этого наносят клей и ставят новое стекло. Чем тут можно умудриться нагадить в салоне? Хотя... Человек способен на чудеса.

7. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Ну, собственно, история завершилась к обоюдному удовольствию.

09.06 - позвонил, уточнил всё ли в силе, пришло ли стекло и т.п. Сказали - да, всё ок, приезжайте. По идее, обещали сами позвонить, но может я просто не дождался, а поскольку планировал неделю в понедельник с утра, то позвонил сам.

11.06 - приехал утром, сдал машину. Потратил времени 10 минут. Мастер сказал - завтра, после 10:00 приезжайте, всё будет готово.

12.06 - приехал в 11 утра, получил счёт на 248 рублей за мойку (помыли, кстати, очень хорошо), пошёл в кассу оплачивать... Вот касса вызвала желание убить кассиршу... Она 15 минут принимала платёж у одного человека. Я всё понимаю, карта там и все дела... Но не столько же времени!!! В общем, молча отдал без сдачи денег и пошёл к мастеру. Обсмотрел машину - все гуд. Никаких царапин и прочей пакости. Водительское сидение в чехле, коврики застелены сверху бамажками и т.п. Про качество вклейки ничего не скажу, так как не разбираюсь в этом, но пару проливных дождей оно выдержало.

ИТОГО: качеством обслуживания доволен!!! Единственный негатив - касса!!! Убил бы.

8. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Mike78rus
    главное, чтобы стекло теперь нормально стояло поменяла 2 недели назад в Атлант-М на Энергетиков.... позавчера обнаружила воду на порогах.... подтеки идут явно от стекла... причем, когда авто забирала, еще сказала мастеру-приемщику: "нормально поставили-то?" "да что вы!! мы всё качественно делаем"-ответил он мне

9. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Вот меня тоже этот момент очень беспокоит... Но на праздниках за городом попал пару раз под очень некислый ливень. Пока (т-т-т) всё сухо.

Если с Энергетиков будут трудности - обращайся, есть там свои люди.

10. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    Если с Энергетиков будут трудности - обращайся, есть там свои люди
    спасибо самое-то обидное, что делали "через своих". но на мастеров это не влияет, у них всё равно руки не из того места растут

11. to Mike78rus:
    Спасибо Вам за отзыв. По вопросу кассы, к сожалению, оплата банковской картой занимает немного больше времени, чем наличными. В любом случае, приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

to Conly:
    Вы обращались в Атлант-М Балтику? Если нет, то сделайте это обязательно.

С Уважением,
    Клиентская служба
    "Атлант-М Лахта"

12. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от KSLahta
    to Conly:
    Вы обращались в Атлант-М Балтику? Если нет, то сделайте это обязательно.
    спасибо за ответ

13. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Цитата Сообщение от KSLahta
    to Mike78rus:
    Спасибо Вам за отзыв.
    Так. собственно, незачто. Как было, так и написал. Надеюсь, в дальнейшем, будет так же чётко, быстро и качественно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)