Здравствуйте!
Периодически в сети натыкаюсь на такое изображение экрана БК в астре J где отображается сразу несколько параметров.
У меня J 1.4t, cosmo. И на экране отображается только один параметр. Возможно ли переключиться на такой вид?
ДИАГНОСТИКА ПРОГРАММИРОВАНИЕ РЕМОНТ ЛЮБОГО АВТОМОБИЛЯ GM,Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация, Ремонт крыши TWIN TOP, УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ПРОМЫВКА ФОРСУНОК,обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д. установка любого допоборудования, активация любой опции c помощью MDI , запрос VCI кода, CARPASS
89628803355
ДИАГНОСТИКА ПРОГРАММИРОВАНИЕ РЕМОНТ ЛЮБОГО АВТОМОБИЛЯ GM,Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация, Ремонт крыши TWIN TOP, УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ПРОМЫВКА ФОРСУНОК,обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д. установка любого допоборудования, активация любой опции c помощью MDI , запрос VCI кода, CARPASS
89628803355
Китайским опкомом это делается, путем заливания чужой прошивки (от рестайл машин с прем пакетом), по отзывам тех, кто это делает, есть шанс окирпичить приборку. И не на всех машинах в принципе срабатывает тема.
Если под ответственность владельца, почему нет?! Но я бы так не рискнул
Вот и я тоже. Открытие этих менюшек - хак блока по сути.
Хотя мне он активировал вкладку ECO, но сказал, что вкладку проще активировать, чем многострочный бк.
Вот и я тоже. Открытие этих менюшек - хак блока по сути.
Хотя мне он активировал вкладку ECO, но сказал, что вкладку проще активировать, чем многострочный бк.
Эт понятно, тут открыть фишку, а там полностью перепрограммировать блок, да еще и залить чужую версию софта...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Сейчас с такими манипуляциями очень дорого стало из за политики GM. Они за разного рода программирование и запрос vci кода с 1 мая берут от 35 до 200 евриков плюс работа человека, кому вы обратитесь.
Я с полным доступом не успел себе прошить спорт режим и кнопки.
Только за активацию круиза они требуют 100, а там еще разные вещицы надо прикупать...
Кому надо, на сл. неделе пишите/звоните, сейчас как раз решаю, вопрос о том, как делать это гарантировано, т.е. чтобы не вешать риски на клиента. Разумеется не через доступ, за те же 1000р.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
Кому надо, на сл. неделе пишите/звоните, сейчас как раз решаю, вопрос о том, как делать это гарантировано, т.е. чтобы не вешать риски на клиента. Разумеется не через доступ, за те же 1000р.
Если расклад без риска окирпичивания, я хочу поучаствовать
Вечером тогда разве.
У меня "дачный сезон" начался, так что вряд ли я в Москве буду на выходных. Зато по вечерам могу работать "до упора".
Да дел то там по сути не на много времени.
На всякий случай ВИН мне в личку скиньте плс.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.