В скором времени мне предстоит поездка в СЦ Автомир (на Ярославке): по КАСКО (Ингосстрах) будут менять передний бампер (на стоянке, при парковке, не заметил металлическую лестницу - ниже противотуманной фары насквозь поцарапал пластмассовый бампер).
Думаю, может сразу "озадачить" СЦ проблемами, которые возникли в процессе эксплуатации (авто 1,5 месяца):
1) При переключении с 1ой на 2ую - стук (похожая проблема http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=706765 ).
2) При торможении (или отпускании тормоза) посторонний шум (появился после того, как я 200 метров проехал с "ручником" http://astraclub.ru/forum/viewtopic....689&highlight= ).
3) Когда на стоячей машине (мотор заведен) выкручиваешь руль (до упора влево/вправо) - процесс сопровождается посторонним шумом.
4) Не работает регулировка яркости приборной панели (может я конечно что-то не так делаю... но как я не крутил яркость не увеличивается и не уменьшается).
5) Постоянно горит какой-то индикатор в двери (со стороны водителя) где ручка для открытия двери. Со стороны переднего пассажира такой же индикатор не горит (на всякий случай - стеклоподъемники только спереди).
6) Сегодня заметил: во время езды, возможно торможении, на секунду пропадает радио (звук полностью исчезает).
СЦ Автомир (на Ярославке) выбрал - т.к. он находится ближе всех ко мне (г. Королёв)
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами и что думаете о СЦ Автомир (на Ярославке)?
2) При торможении (или отпускании тормоза) посторонний шум (появился после того, как я 200 метров проехал с "ручником"
Как уже писалось в той теме, проще забить, они там все равно ничего не сделают и ничего криминального тут нет.. Хотя конечно зависит, что у тебя за звук, может дребезг и лязг стоит на всю улицу
Сообщение от graffity
4) Не работает регулировка яркости приборной панели (может я конечно что-то не так делаю... но как я не крутил яркость не увеличивается и не уменьшается).
Попробуй на заведенной машине с включенным ближним светом.
Сообщение от graffity
5) Постоянно горит какой-то индикатор в двери (со стороны водителя) где ручка для открытия двери. Со стороны переднего пассажира такой же индикатор не горит (на всякий случай - стеклоподъемники только спереди).
Это одна из опция комплектации космо, гордо именующаяся "подсветка дверей".. Но должно работать с обеих сторон..
Сообщение от graffity
6) Сегодня заметил: во время езды, возможно торможении, на секунду пропадает радио (звук полностью исчезает).
Иногда тоже появляется такой баг, видимо магнитола теряет сигнал. У меня лечиться повторным запоминанием частоты..
Сообщение от graffity
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами и что думаете о СЦ Автомир (на Ярославке)?
Опель там не обслуживал, поэтому ничего определенного сказать не могу, но по обслуживанию пятнашки в автомире, что в очаково, желание ездить к этим "мастерам" отпало начисто...
З.Ы. но все-равно, если надо ехать туда на кузовной ремонт, то конечно можно и предъявить им все проблемы описанные выше, пусть ездят и слушают все звуки.. По лицу тебе за это точно не настучат
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Больше всего волнуют проблеммы 1 и 2 (2 - возникла именно после того, как забыл снять с ручника).
Попробуй на заведенной машине с включенным ближним светом. - окей, попробую.
Это одна из опция комплектации космо, гордо именующаяся "подсветка дверей".. Но должно работать с обеих сторон.. - работает только с одной стороны, причем с самого начала.
Иногда тоже появляется такой баг, видимо магнитола теряет сигнал. У меня лечиться повторным запоминанием частоты.. - странно, думал только у меня такой глюк.
Ну и пробемма 3 - тоже не приятная.
Походу дела с СЦ я ошибся, надо было выбирать в АСЦ.
пробовал обслуживать машину в Автомире, т.к. сам из Королёва, не понравилось ужасно, советую посетить Арманд на Гостиничном проезде, тож не далеко от Королёва, сервис просто супер, оооочень приятные впечатления...
на Северянинском мосту направо по эстакаде, всё время по главной дороге, мимо метро Владыкино, под эстакадой (Алтуфьевское ш.), по главной дороге в тунель под ж/д, и вот он слева Арманд...