Постоянно сталкиваюсь с такими уродами на Каширке у Онкологического центра, не помню как улица называется, там еще ЮКОСовская заправка. Я просто выезжаю, когда для них заканчивает магать желтый. К тому же там по дибильному сделана работа светофоров - на этом перекрестке включается зеленый, когда загорается красный у м. Каширская и успевает набраться пробка - время расчитано прям точно, спасибо дорогая милиция! Убивал бы...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
я прям представил забитый перекресток и мент ходит ко всем в окошко палочкой стучит и так грозно грозно говорит "Подайте пожалуйста ГАИ ради на пропитание меня и отроков моих 1000 рубликов, да прибудет с вами ПДД"
opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177
я прям представил забитый перекресток и мент ходит ко всем в окошко палочкой стучит и так грозно грозно говорит "Подайте пожалуйста ГАИ ради на пропитание меня и отроков моих 1000 рубликов, да прибудет с вами ПДД"
Это действет и еще как... штрафанули вот меня за превышение на 1 тр. теперь стараюсь не превшать.
А не фиг на перекресток вылазить!!! Надо не только о своем времени думать но и о времени других.
Порой так и хочется ломик с собой возить чтобы таким уродам машину расхреначить... законы не позволяют :-(((
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Правильно, только это дополнительное прибавка в карман инспектора. К сожалению. Пока люди которые пишут законы не будут их соблюдать в стране ничего не поменяется...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
oxius ну хз сам частенько оказываюсь посреди перекрестка ибо когда едишь горит зеленый ( а скорость не более 300 м в час ), а стоя на перекрестке ужо красный...в таких случаях назад пытаюсь сдать чтоб дырка образовалась ))
opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177
Я за обеими руками, с..ки видят затор образовался всё равно уже почти на красный выезжают и становятся на середине перекрёстка.Пока затор расссасётся тем кому можно было на зеленый , но не успели из-за урода занявшего перекрёсток, им уже красный.Больше надо штраф делать, больше
Это еще совсем малость. Я бы ужесточил все!!! А то, подняли штрафы на какую-то фигню, а на реальные вещи, даже и не смотрят.
- Я бы жутчайшим образом ужесточил поворот с дрогой полосы и остановку всего потока в случае отсутствие желания подчиниться знаку.
По человечески: Выходил бы всей толпой и крушил битами телегу.
По закону: Первое предупреждение - от 5000р штраф, если еще раз попался, отнимать права!
Причины ненависти:
1. Подобные лихачи тормозят весь поток, и давай жди, пока этот король, который уверен, что он один на дороге, уедет с перекрестка.
2. - Вот! Реальная мера по борьбе с пробками!
3. Любой ГАИШНИК только в радость будет после такого стоять на перекрестке и ловить нарушителя!!! Они к перекресткам прилипнут, как мухи...
- Сейчас, штраф за такой беспредел 50р
В большинстве случаев, ГАИШНИК просто показывает, проезжать и даже не разбирается!
Примеры:
Уверен, что ввод такой жесткой меры решит многие проблемы на дороге, которые раздражают водителей - ежедневно!
Пусть уж будет по закону, у кого морда ноглее, тот пусть и платит, а то нормальный водитель тратит свои нервы, стоя в пробке по ПДД со всем потоком, а нагло-мордый нарушающий тормозит его и весь поток!
ИМХО: Считаю, что подобное поведение - это не мастерство, наработанное годами и уверенность в себе, это эгоизм по отношению к окружающим водителям!
Например в ПИТЕРЕ её нет необходимости вводить!
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
на дмитровке такая же картина с полосами на поворот. Один в один.
я вот всегда в нужную под знак перестраиваюсь... даже если не успел...чтож прийжется повернуть и немного подождать...
*523**150
на дмитровке такая же картина с полосами на поворот. Один в один.
я вот всегда в нужную под знак перестраиваюсь... даже если не успел...чтож прийжется повернуть и немного подождать...
Согласитесь, что подобная мера решит множество проблем и будет экономить нервы!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сообщение от stormtrooper
acidrain
вот же ты какой...я бы уже давно без прав ходил
Какие нафиг радары? Дурачье...!!! Весь город стоит колом!
Видимо они собираются ловить ночных летчиков, но тут есть одно большое НО:
- Чтобы эти летчики заплатили штраф, за ними еще и побегать пройдется! ))
А вот эти перекрестки - это реальная проблема и бездонное дно для штрафов!
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Все зависит от суммы штрафа. Поверь, люди типо на: - ЛендРоверах, деньги очень даже считать умеют!
А катафалки, нарушаем? - нет денег!... Машину на штраф стоянку, снять номера!
Хрен с ним, с ПДД, человек который не уважает - Человеческие принципы взаимоотношений на дороге, проще говоря не умеет вести себя в авто-обществе, пусть ходит пешком - Учится и думает над своими ошибками!
Сегодня, на Люблинской улице, у которой 4 полосы.
В сторону выезда на Волгоградку стоит пробка, значит эти товарищи на белом Range Rover Supercharge и BMW7, решили поумничать, выехали на встречку и давай всем моргать, доморгались, не тут-то было... В противоположном потоке ехала машина ДПС, у которой МАРГАЛОСКИ-то по солиднее ))))...
Реакция мгновенная. ДПС Встали в лоб и давай их раскручивать.
И пофиг им на то, кто и что в машине и какие у него номера, сотрудники ДПС ОРАЛИ на наршителей так, что стекла у окружающих от волн тряслись... Видимо орали, потому что эти НЕБОХОДЯЩИЕ граждане начали права качать и пальцами размахивать. Справедливость восторжествовала. Пусть права не отняли, но на денежку хорошую поставили!
подобное поведение - это не мастерство, наработанное годами и уверенность в себе, это эгоизм по отношению к окружающим водителям!
Это ДИБЕЛИЗМ! И по дтугому это не называется!
Выезд на перекресток, если впереди затор - это самое сильно влияющее нарушение на систему дорожного движения в целом...
Короче надо еще больше штрафы поднять....
А самое главное - следить за этим. А это уже сложнее. А в нашей стране нет лучшего способа заставить ментов следить, как сделать кормушку. Если у них кормушки все убрать, они из своих будок не повылазят... А нафих?
меня еще бесят остановки, которые находятся сразу за перекрестком. Встанет такой автобус или трамвай после светофора метров в 10-и, и пипец, пока там все зайдут через эти турникеты, пробка уже нереал образуется кто это все придумал блять
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Сначала з\п поднять до 300-400 к а потом пусть гайцо завидуют адин кую мудака могила исправит а чем больше мудаков тем жирнее гаишкик..поэтому ориентируюсь в городе исключительно по толстым и худым гайцо.. чем толще гайцо..знач тут мудачков поболее чем везде и еду очень аккуратно!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ЗЫ: часто бываю буквой Б на схеме не путать с сокращением известного всем слова женского рода
да ваще.. Питер - просто пипец! Катюх,не обижайся.. даже разметки нет почти нигде.. а как меня таксист вез от отеля до вокзала - я стораз чуть с жизнью не попрощалась! при этом он рудлил и и искренне не понимал - как вы в Москве то ездите?!?!? у вас там ваще беспредел!! я грю -вы так правда считаете?!
тока всякие казлы на ЛэндРоверах и прочих катафалках так не думают.
а причём тут марка машины?
как раз таки именно офисный планктон на астрах, маздах и отечественном автопроме едят как мyдаки чаще, чем дорогие иномарки..
отмечено мною и моими знакомыми и не раз.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
acidrain
указанная тобою схема очень часто верна и для поворота на Ленинский с садового..
но там в последнее время дежурят гайцы, хотя чота всем пох )))))))
тока всякие казлы на ЛэндРоверах и прочих катафалках так не думают.
а причём тут марка машины?
как раз таки именно офисный планктон на астрах, маздах и отечественном автопроме едит как [чудила!] чаще, чем дорогие иномарки..
отмечено мною и моими знакомыми и не раз.
незнаю... я как раз видел в точности до наоборот-БМВ и Лексусы лезут как тараканы.
И кстати говоря очень приятно когда пропускаешь "офисный планктон" а он тебе спасибо гвоорит аварийкой. а вот как раз лексусы и бмв лезть будут и еще сигналить будут....
Казлы. Чем дороже машина тем наглее вадила. Давно понял.
За все время один раз тока Q4 аварйкой спасибо сказала за то что пропустил...
*523**150
Казлы. Чем дороже машина тем наглее вадила. Давно понял.
у тебя комплексы.. или зависть )))
дорогие машины ВСЕГДА вежливее.
по крайней мере по моим наблюдениям.
самые козлы это водилы на волгах, маршрутках и тазоводы-стритракеры..
в последнее время заметил что крутые перцы появились на кЕтайских "иномарках")))
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от oxius
тока Q4 аварйкой спасибо сказала за то что пропустил...
эт кто?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
а по теме))))
меня тоже бесят такие уроды. ни себе, ни людям. можно подумать что они быстрее проедут если перегородят движение.
часто наблюдаю подобное скопище идиотов около Европейского ТЦ.