Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблемы с рулЁжкой

1. Новичок Новичок Lukas180 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Exclamation Проблемы с рулЁжкой

Граждане одноклубники, появилась интересная и непонятная проблема с рулёжкой. Перерыл весь интернет, ничего по теме не нашлось.

Собственно - у меня на машине проблемы с поворотами рулевого колеса. При повороте в любую из сторону (не зависимо от угла поворота), где то в панели внутри (сложно определить точное место) появляется звук похожий на чвакание жидкости или шелест жидкости, знаете когда жидкость в узкую щелку проходит под давлением. При всем при этом, при повороте на лево иногда нужно прикладывать значительные усилия, как будто ГУР отключается. Или когда машину только завожу и отправляюсь на работу, то на лево руль крутится со значительными усилиями. Через пол минуты все проходит и он уже поворачивается как должен.

Я подумал что накрылась рейка, съездил, мне говорят течи нет все норм, сказали поменять рулевые тяги и наконечники, я еще не менял, но звук жидкости при повороте руля меня очень смущает.

Кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста, что это и как решить?

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Попробуй заменить жидкость
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)